Екатерининский парк
Службы
4.3
ДЗ
Дарья З.
Молодцы, что умеете покупать отзывы, а по существу: Не хотите доделать фасады так, как должно быть на самом деле? Выглядит как недострой в самом центре города! Второе остекление где-то по середине, где- то с краю, где-то 3 окна, где-то 5, это нормально?! Просто обманываете дольщиков, которые планировали жить в красивом жк, а теперь это даже стыдно на аренду выставлять. Если сравнить с рендерами, очевидно, что планировалось двойное остекление на половину дома, но в можете видимо стало жалко денег и оставили как есть?! Сравните - первые 2 фото рендеры, 3,4 фото - застройщик отчитался что закончил работы с фасадами
Еп
Екатерининский парк, жилой комплекс
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Владимир Колесников
Я снимал квартиру неподалеку, видел как только начиналось все строиться, поэтому ЖК привлек сразу. Поинтересовался вариантами с квартирами и без проблем оформил ипотеку прямо в офисе у застройщика, у них там свой ипотечный брокер, так что в банк ездить не нужно. Скоро дом сдадут, и застройщик ещё обещает парк открыть. Смотрю фотоотчёты, понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую!
Калашников Даня
Считаю что это мое выгодное вложение. Когда еще только выбирал квартиру в ЕКБ, хотел чтобы дом был где-то здесь по расположению. Очень рад, что удалось на старте вложиться по рассрочке от застройщика. Мой дом сдали в конце прошлого года, ремонт уже доделали. Покупал квартиру с отделкой под чистовую, сделали качественно, и ремонт сделали быстро. У меня друг берёт с чистовой отделкой в новом соседнем доме, ему только мебель завезти нужно будет. Короче, были бы тогда квартиры с такой отделкой - купил бы её и быстрее въехал.
Аркаша Кротов
Взяли квартиру по программе семейная ипотека. Мы хорошо сэкономили, ещё маткапитал вложили! Спасибо менеджеру и ипотечному брокеру от застройщика. Всё объяснили, сделку оформили за пару дней. Мы ещё ставили бронь на квартиру, потому что не успевали подготовить все документы. Круто, что она бесплатная!
Виталя Клочков
Приобрели здесь квартиру. Я, жена и дочка. Цены на жилье приемлемые для этого района. Здесь есть, что нужно для комфортной жизни в пешей доступности. Детский сад и школа близко, магазины в 2-5 минутах от дома. Квартира под чистовую, проблем с приёмкой не возникло, всё сделали профессионально
Валерий Титов
Недавно переехали с семьей в этот ЖК. Купили 3-комнатную (73 квадрата) квартиру в ипотеку, оформили прямо в офисе с брокером. Квартира с продуманной планировкой, места всем хватает. Менеджер Евгения Матвечук очень помогла с выбором, предлагала разные планировки. ЖК отличный, поблизости есть все необходимые магазины, детский сад в 5-минутах ходьбы. На территории отличная детская площадка, а под окнами - парк. Ждём, когда откроется.
Юличка Гаврилова
Мы с мужем очень любим центр, но жить хотелось бы в чуть более тихом и зелёном месте, так что ЖК Екатерининский парк это то, что нам надо. Тут под окнами парк, рядом ещё Харитоновский и пешком совсем близко до набережной Исети. Сама квартира суперская, потолки высокие) Отделку брали под чистовую, ремонт сделали быстро
Андрей Поворов
Наш дом уже сдали, квартиру брали еще на этапе строительства. Ни дня не пожалел. Потолки 2.7 метра - высокие, добавляют простора. Окна на классный урбанистический парк выходят, сторона солнечная - светло в квартире
Дарья Соколова
добрый день, выключайте лампы на ночь на своих дурацких кранах, невозможно сильно светит в окна даже через шторы, заколебали
АЗ
Александр Зырянов