Екатерининский парк
Жилой комплекс
ООО Тэн-Девелопмент
Анна Григорьева
Когда стала жить в Екатерининском парке, то начала больше гулять и заниматься спортом. Район и люди, которые здесь живут, как-то естественным образом располагают к этому)
Ксения Астанкова
Переехать сюда было нашей большой мечтой, и наконец-то это получилось! До этого жили с родителями, но не далеко, минут 20 отсюда. Но тут прямо здорово.
Катерина Дорохина
Живу в ЕП уже два месяца. Комфортный район, где есть все для хорошей жизни. И по расположению удобно быстро доезжаю до работы. Сделано все как и обещали 👍
Се
Сергей е
Не хотелось далеко уезжать от родителей территориально, поэтому выбрали Екатерининский парк. Довольны своим выбором. И локация удобная, и парк близко. Все чего можно желать.
Мурад А
В квартире высокие потолки и хорошая планировка. Взяли двушку уже в сданном доме в 50 квадратов. Внутри нашего ЖК полноценный парк, наши окна как раз на него выходят.
Валерий Симонов
Долго выбирал себе квартиру либо уже готовую, либо на последнем этапе стройки в центре. Остановился тут. Рассматривал по следующим пунктам: наличие подземого паркинга, близость к работе, наличие выгодных акций чтобы вклад невыгодные в недвижку переложить. В итое, после некоторого раздумья, я купил однушку 34 квадрата и уже заехал. Ни о чем не жалею, даже несмотря на задержку, инвестиция - лучшее тому оправдание. Квартиры всегда будут рентабельными
Агния Третьякова
У клиента был запрос - как можно быстрее переехать в Екаетринбург, я ему сразу посоветовала Екатерининский парк. Потому что дом на высокой стадии готовности, квартиры с чистовой отделкой, уже можно жить. Квартиру взял за наличные, комиссия для агентов очень приятная - советую. Клиент доволен
РС
Раиса С.
На данный момент уже получили ключи. Квартира без недочетов. Приняли с первого раза. Нашу сделку вела Евгения Матвейчук, сделала все от нее зависящее чтоб мы быстро вышли на сделку и всегда держала нас в курсе хода строителсьвта .
Екатерина Нецветаева
Хороший жк, вид с окна потрясающий, все в пешей доступности😻
Маргарита С
Удивительное место! Если вас приводят на экскурсию в первую очередь - не ведитесь! У нас квартиры и в 1 и 3 очереди. Небо и земля. Да, там высотка бизнес-класса. Но! Это что-то с чем-то. Отвратительная слышимость, вся придомовая территория - не пройти, особенно с коляской. Заехали в октябре, на окне трещина. Не заменили до сих пор!!!! Зато приходили 3 раза, и каждый раз замерять стекло. Вы совсем? Свищет из всех щелей. Сказали придут с тепловизором. Обещали в январе. До сих пор ждём. И подрядчика, и тепловизор. Гарантийный вам не поможет, они вас заблокируют. А когда наконец-то соберутся до вас дойти - разблокируют и уведомят. В приложении переводят на гарантийный. А смысл!!!??? Более того, квартиру записали на совершенно неизвестного человека, квитанции несколько месяцев приходят на чужую Фамилию. После трех заявок наконец-то сменили! Чудеса! Много слышала от риэлторов что ТЭН сделают все чтобы не платить комиссию агенту. И это действительно так! Найдут миллион причин.
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Давайте разберемся в ситуации - напишите ваш номер квартиры по БТИ и номер…
ВЗ
Василий Зубов
Самые убогие планировки новостроек во всем городе. И так практически все, что строит TEN. Может быть если не хватает фантазии у самих, то хоть бы у других застройщиков поглядели. Заняли хорошую землю, а настроили нелепость - все комнаты по 10 м2.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте! Спасибо, что активно интересуетесь нашим проектом. Спешим сообщить, что все планировки…
Василий Маслов
Хороший жилой комплекс. Из окна потрясающий вид на город. Просторные, аккуратные МОПы. Во дворе очень интересный парк, хотя он пока закрыт. Видно что еще не все доделано, но в целом нравится!
Евгений Васильевич
Ну, что могу сказать. Качество данного ЖК соответствует современный логике продаж. « продай как можно дороже, но построй как можно хуже» Гарантийный отдел молчит. Заявление по поводу отслоения штукатурки в работе уже 10+ дней. Ремонт стоит. На входной двери нет мдф панели- нет ответа более месяца Клиентоориентированность-ноль. Качество строительства - ноль Устранение своих недоделок-ноль Хотите купить квартиру, а потом ждать устранение гарантийных замечаний, не делая ремонт- добро пожаловать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здраствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами! Напишите, пожалуйста, нам…
Анастасия Мугутинова
Срок сдачи квартиры был 2 квартал 2024 года. Переносили несколько раз. И вот наконец то долгожданная приемка квартиры в декабре. Приехали к назначенному времени, дали ключи, показали на схеме куда идти. Удивило, что приемка квартиры без сопровождения специалиста со стороны застройщика. В самом доме еще много рабочих, какие то работы доделывают. Нашли свою квартиру, дверь нараспашку, ручка от входной двери сломана, валяется на полу. В квартире находилась женщина с ближнего зарубежья и всякие сумки, пакеты, и она там ни клинингом занималась. Никакого клининга в квартире не было, везде мусор, грязь, бычки на балконе. В ходе осмотра квартиры, выявили много недочетов. Царапины на стеклопакетах, треснут подоконник, замяты радиаторы отопления, выступы арматуры на монолите, окна продувают. Нас там, однозначно, не ждали. Полное неуважение к покупателю, наплевательское отношение. Нахожусь в недоумении, что так, по мнению ТЭН, можно поступать с покупателями. Печально и грустно от такой ситуации… Просто ожидание и реальность…
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста нам…
Яна Кизина
Никогда в жизни больше не свяжусь с этим чудо застройщиком!!!! Уже сил нету. Насколько вы пофигисты я просто в шоке. Задержали кв на пол года, и даже не уведомили об этом, не извинились! И вот 16 декабря приехали на приемку а нам даже ключи не дали, сказали квартиры открыты ищите смотрите, дали непонятную карту, даже не проводили, просто позорище!!!! Мы пришли в квартире ужас, стеклопакетов на балконе нету, все продувает, в стенах крюки, окна все исцарапанные, в кв 56 кв 13-14 градусов! Все в заплевано насваем! Нет клининга. Один сплошной ужас, сдали на переделку квартира нужна срочно Мало того что задержали, дак еще и в ненадлежащем состоянии сдали, плачу за ипотеку (за это недоразумение) и за съем! Круто. Звоню в гарантийный уже два дня целый день, они просто трубки не берут. Ну ребят так нельзя со своими покупателями. Чувствую дело до суда дойдет. Так что если хотите хорошенько потрепать себе нервы, берите смело у этого ужасного застройщика квартиры очередь 3.2 Свердлова 32
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень жаль, что вы столкнулись с проблемой. По вашей жалобе уже работает гарантий…
Анна
Купила студию, очередь 3.1, скоро получу ключи. Брала в умную рассрочку, проблем с оформлением не было, брокер Ирина со всем помогла разобраться. Район хороший, центр, транспорт и магазины рядом.
Viktorya
Жду ключи от своей долгожданной квартиры! Мечтала о доме возле парка, а тут свой прямо внутри ЖК) Взяла в ипотеку, в офисе Тэн Девелопмент помогли оформить быстро
Юрец
Ключевое решение по покупке было из-за расположения. ЖК стоит в центре, соответственно вся инфраструктура уже развита, не нужно ждать пока пустят маршрут или откроют магазин. Взял здесь однушку на 35 метров.
Ekaterina⚡
ЖК выбрали из-за удобного месторасположения и планировок - буквально за домом школа (сын в этом году идет в первый класс), рядом остановки Дом музыки и Азина, доехать можно практически куда угодно. Приобрели двушку 54.6 м2 и парковку. Очень ждем окончания стройки.
Ярослав
Сам целый день на работе и мне идеально подойдет однушка на 35 квадратов за 8,1 миллиона. Менеджеры в офисе очень доброжелательны и грамотны в своей работе, все показали и рассказали. всю жизнь прожил в соседнем районе и знаю какое удобное расположение у жк, а так чем ближе к центру тем интереснее).. Прямо в жк будет свой парк, 5 минут до метро и примерно столько же до Исети. Там красивая набережная, будет где погулять.
natakokkoloskova
Купили здесь квартиру, ждем ключи. 2-х комнатная, которая скоро далжна ввестись в экспулуатацию, здесь достаточно большой площади, 70 м2. Квартиру брали на вырост, а то скоро сын пойдет в детский сад и ему нужна своя комната. Дворы здесь очень стильные будут по плану, будет где покулять. Также радует, что недалеко Пассаж, а совсем под боком неплохой детский сад 146, в который скоро и пойдет мой сын. Планировка мне очень понравилась, комнаты изолированные, вид на парк.
usamaks98
Брали здесь квартиру на перспективу сдачи - в районе не будет плотной застройки еще много лет. Жалеем тех, кто не купил тут квартиру в 2022. Сейчас ценник вырос в полтора раза и дело здесь не в застройщике - сейчас цены везде выросли из обстановки. А застройщик только акции предлагает, чтобы вам же комфортнее покупать было
Олечка_verygood
Удалось быстро взять трешку в ЖК «Екатерининский парк». Благодаря тому, что объект на завершающих стадиях строительства, купить получилось на очень выгодных условиях, плюс помогли подобрать ипотеку с хорошими условиями, за что отдельная благодарность Ирине Макаровой. Квартира 74,6 м2, с хорошим видом на город.
Павел
Долго искал подходящую квартиру ближе к центру. В итоге отдал предпочтение ЖК «Екатерининский парк». Очень интересный проект с целостной инфраструктурой вокруг. Выбрал двухкомнатную с просторными помещениями и потолками под 2,7 метра. Скоро должны закончить строительство, берем на этапе готового выравнивания стен и потолков.
Лилия Куликова
Как хорошо, что мы с мужем тоже жилой комплекс "Екатерининский парк" выбрали. Поскорее бы заехать уже...
BK
Bessonova K
Покупали здесь квартиру с террасой. Таких планировок не так много на самом деле. Зимой будем наряжать елку, летом загорать 😀☀️Сейчас находимся в процессе ремонта- пока все устраивает. Надеемся, что территория вокруг дома будет великолепной🌳
Алиса
Наконец-то мы с мужем стали обладателями своей квартиры!! Спасибо нашему менеджеру Марии Пискаревой во всем помогла разобраться, даже в вопросах ипотеки. Оформили все быстро в офисе. Теперь скорее ждем сдачи дома. Расположение жк говорит само за себя - центр.
Глеб
Скорее бы уже заехать в нашу новую квартиру. Купили просторную 2ку, 52кв, окна выходят на солнечную сторону. Радует, что метро тут близко и школа №30, в которую сын ходит. Дворы хорошие, сыну нравится здесь гулять, особенно любит тарзанку 😊
Наталья Богданова
Александра Мухина очень помогла с выбором 😊. Пришли в компанию с примерным представлением квартиры и района, в котором хотели бы жить и выбрали ЕКП. С парковкой без проблем, мы сразу место купили на будущее. Район ездили смотреть, все есть))) Очень ждем