Beauty co
3.9
3.9
ДП
Диана Попова
Место не оправдало надежд. Спустя 10 дней отвалился гель с ногтя. При этом свой ноготь остался целым. Новый год пришлось встречать с таким маникюром увы. Написала что хотела бы вернуть деньги за ремонт ногтя, ибо на Новый год другие планы, не ходить и переделывать маникюр к ним. Мне сказали что причины бывают разные, возможно это воздействие агрессивных веществ))) ответили спустя неделю. Не пойду больше в данное место.
Каролина Круглова
просто обожаю это место! Идеальный маникюр! пришла с собакой, всегда заботятся о нем, очень добрые администраторы, мастера маникюра все делают профессионально😍
Не рекомендую
ОМ
Ольга Мубаракова
Мастер Александра. Маникюр и однотонное покрытие 45 минут. Считаю идеально.
Екатерина Дремина
Отличный салон! Пришла к ним чтобы починить один ноготь перед важным событием и хоть у них и не было нужного лака, мастер Екатерина смогла смешать нужный оттенок! Очень выручили, благодарю 🤍
Наталия Ким
В полном восторге от профессионализма, деликатности, основательного подхода и готовности сделать так, как нужно клиенту. Мастера Дарья и Нигина - большие молодцы Хороший сервис, удобное расположение
Elizaveta Elizaveta
Была не маникюре 17.05.2025 у мастера Екатерины (VIP мастер). То что маникюр не стоит своих денег это ничего не сказать! Как мастер мог попасть в категорию VIP ?? Нарисовали кривой френч, помимо этого еще и пилить не умеет! Поранила ногти ! Болят невозможно, хотя казалось бы мелочь ! Ей место в новичках, не топах, и не випах ! Написала в студию, сначала их это заинтересовало, но разбираться во всем не хотели! Вот вам и сервис девочки! Маникюр не стоит своих денег . Студия не предложила вернуть ДЕНЬГИ за маникюр ! Подумайте, прежде чем посетить эту студию!
Александра
Самый лучший салон в Екатеринбурге! Особая благодарность Елене Удиловой за идеальный маникюр!❤️
ПГ
Павлина Гейдарова
Здравствуйте. Салон абсолютно безответственно садит неопытных мастеров на запись, называя их «профессионалами». Берут немало денег, а маникюр словно выполнил 5-Ти летный ребенок. Очень не советую.
Мария Ляпцева
Добрый день, посетила студию beauty.Co 5 марта была на параллели, педикюр(вопросов нет, все быстро и качественно сделано👍🏼) и маникюр . Через 3 дня у меня откололся ноготь прямо перед вылетом , пришлось бежать делать в другом месте ,сказали очень тонкое покрытие(хотя я и сама вижу) у меня очень тонкие ногти сами по себе и с ними нужно уметь работать. В аэропорту у меня сломался еще один ноготь, я бы мягко сказать разочарована 😒 перед отпуском и без ногтя указательного это вообще треш. После отпуска в самолете у меня еще один ноготь сломался! И вот неделю спустя покрытие на углах начало откалываться, сказать что я в бешенстве - это ничего не сказать! Не рекомендую данную студию, у моих знакомых тоже были такие ситуации.
Добрый день, посетила студию beauty.Co 5 марта была на параллели, педикюр(вопросов нет ,все быстро и качественно сделано👍🏼) и маникюр . Через 3 дня у меня откололся ноготь прямо перед вылетом , пришлось бежать делать в другом месте ,сказали очень тонкое покрытие(хотя я и сама вижу) у меня очень тонкие ногти сами по себе и с ними нужно уметь работать. В аэропорту у меня сломался еще один ноготь, я бы мягко сказать разочарована 😒 перед отпуском и без ногтя указательного это вообще треш. После отпуска в самолете у меня еще один ноготь сломался! И вот неделю спустя покрытие на углах начало откалываться, сказать что я в бешенстве - это ничего не сказать! Не рекомендую данную студию, у моих знакомых тоже были такие ситуации.
Валентина Новикова
Что случилось с салоном? Ходила более 7 лет, когда ещё было другое название, и всегда была уверена, в качестве и скорости выполнения услуги любым мастером. В последним разы маникюр был очень некачественным, и к тому же, мне очень сильно порезали палец, заживал месяц и дико болел. Данный маникюр занял, !ВНИМАНИЕ! 3 часа, и я считаю, это уровень стажера, который должен отрабатывать навыки на моделях, но никак не мастера. Я как клиент хочу получить качественную услугу от МАСТЕРА, оплачивая её по полному прайсу, а не быть моделью, на которой отрабатывают навыки, порезая при этом пальцы и тратить три часа и в итоге получить плохой маникюр с проплешинами и порез. Хочу предостеречь Вас от «мастера» Виктории Писала неоднократно отзыв в yclients и его наглым образом удаляли! Когда я написала напрямую администратору, и уточнила, почему отзыв удален, мне сказали, что мастер прошел повышение квалификации и по их мнению все ок (хотя на тот момент прошло 5дней) Считаю, неприемлемым удалять отзывы клиентов, это неуважительно. Больше сюда ни ногой.
Ксения Волкова
Удобное расположение,качественная услуга от начинающего мастера ,не знала,что записалась к начинающему стажеру,записывалась онлайн,обычно бы не пошла,но тут девочка сделала работу быстро и идеально.Мастер София .Вкусный кофе,классные фильмы.Единственный минус,у кого-то из посетителей😂или мастеров пахли ноги,очень яркий запах)))))был(вроде есть массажеры для ног при процедуре,вот возможно он,либо кто-то в тапочках😂поэтому вот,если отзыв прочитают ,то и посетительницы будут внимательнее ,в том числе ,возможно 😂😂😂😂😂
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Мы будем рады снова Вас видеть!
Дмитрий Мулазянов
Неожиданно приятно, зашёл случайно, предложили кофе и конфетку. Вот это конечно клиент ориентированность. Хоть я и мужчина, подняли настроение!) Даже решил остаться и фильм посмотреть:-)
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отклик, мы стараемся!) Будем рады видеть Вас снова!
Dy Dy
Самый лучший салон с лучшим маникюром🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Dy, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ксения Панченко
Проходила обучение в далеком 2021 году у инструктора Маргариты Кругловой. Эксперт с большой буквы, очень добрый и отзывчивый человек. На базовом курсе получила отработку на 2 моделях. Курс теории, все расходные материалы предоставляли. Работы после 2 дневного курса, у меня были отличные, модели были довольны. Рекомендую обязательно повысить квалификацию у данного инструктора. Благодаря встрече с таким преподавателем, уже 3 года работаю мастером🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Maria Sudovykh
Данная студия проводит обучение по маникюру и набирает моделей для начинающих мастеров. Я была моделью 3 недели назад и решила записаться снова на полноценный маникюр. И пришло вот такое сообщение на почту. «Не записывать моделью» Хоть бы убрали в своей системе такую формулировку. Как прокомментировали в салоне: «После последнего раза , инструктор нам сообщил , что Вам было некомфортно в качестве модели и Вы были не совсем довольны результатом, поэтому мы сделали данный комментарий, чтобы не доставлять Вам больше данных неудобств». Но есть одной НО) В этот последний раз, когда я была моделью, я просидела 5 часов, не пикнув, пока мои ногти пилила 13-няя девочка. И сказала, что мне понравились ногти, потому что инструктор их корректировал. Студия прикрылась своей «заботой» обо мне и выдумала то, чего я не говорила. Делают вроде хорошо, но по человечески обидно, поэтому ни ногой больше. И добавлю то, на что я закрыла глаза: инструктор во время маникюра прямым текстом говорила, что мои ногти какие-то не такие, не ровные, не подходящие, а я просто сидела и слушала это. Инструктор кстати собственник этой студии)))
Екатерина Медведева
Роскошный маникюр и покрытие! Не знаю как делают просто мастера, но топ-мастера и выше прекрасно выполняют свою работу. И педикюр тоже хорошо делают. Специалист Михеева Ирина - моя любовь! Френч - идеальный, любая форма ногтей - пожалуйста! Единственный минус - тостовато делают покрытие, но я прошу, чтобы тольше делали. Ещё нравится специалист Стыцюк Юля. Все девочки вежливые и приветливые. Чай, кофе, летом лимонады. Включают разные фильмы. Есть аппараты для массажа стоп рук. В общем, за красотой и отдыхом приходите смело.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Ирина Карташова
Студию посетила по рекомендации к мастеру, Полине Евдокимовой и осталось очень довольна. Ходила на процедуры маникюр и педикюр,сделали все качественно и аккуратно. Буду и дальше посещать этот салон. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы всегда рады Вам!
Анастасия Г
Лучший салон, лучший сервис, лучшие мастера! Хожу уже не первый раз, всегда жду своего следующего визита, чтобы снова насладиться обстановкой и идеальным маникюром от топ-мастера Юли❤️❤️❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас! С уважением, Beauty Co
Vladislava Logumanova
Обожаю эту студию, всегда идеальный маникюр и педикюр (хожу к разным ВИП мастерам) Хорошая палитра, мастера очень заботливые, администраторы всегда приветливы
27 марта 2023, официальный ответ
Vladislava, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Всегда рады Вам! С ув…
МН
Мария Невская
Покрытие хорошее, но сам маникюр печальный, делают плохо! Неделя после покрытия, вся кутикула рваными кусками вылезла, эстетически смотрится некрасиво, придется переделывать, не рекомендую данную студию!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей студии. Перио…
Лиза t
Проходила базовый курс по маникюру в данной студии. Осталась более чем довольна. Материалы, модели были предоставлены салоном. Мне ответили на все интересующие вопросы. Инструктора настоящие профессионалы своего дела. Приятным бонусом было то, что еще прошли техники художественных дизайнов. На данный момент прохожу бесплатную практику в салоне, которая также подразумевает консультацию с инструкторами.
14 ноября 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш курс по маникюру, и Вы остали…
Анжела Сотникова
Новая локация, красивое и душевное место 💜 Всегда приветливый персонал, но самое главное это мой мастер, ради которого прихожу снова и снова. Ван лав ❤️🐰
23 сентября 2022, официальный ответ
Анжела, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой, и что Вы нашли у…