Федерация карате киокушинкай Свердловской области
Спортивные секции
РОО ФККСО
Оксана Ярмиева
Доброго дня! На тренировки ходят два моих сына. И каждый раз убеждаюсь, насколько это увлекательное и полезное занятие. Карате помогает развивать не только физическую силу и выносливость, но и дисциплину, концентрацию внимания и уверенность в себе. Тренировки проходят в дружеской атмосфере, где каждый чувствует поддержку и мотивацию. Ирина Михайловна внимательно относится к каждому ученику, помогая достигать поставленных целей и преодолевать трудности. Дети стали более организованными, целеустремленными и каждый раз ждут день занятий. Независимо от того, новичок вы или опытный спортсмен, здесь найдется место для каждого. Я искренне рекомендую отдать своих детей заниматься карате.
Мадина Назарбекова
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Ирине Михайловне ! Ребенок спешит к тренеру и всегда боится опоздать,каратэ очень хорошо сказываются на дисциплине. Сын безукоризненно слушает все указания тренера.
Виталий Гайдаржи
Совсем недавно отдали сына сюда, но уже виден результат в физической форме и дисциплине. Огромное вам спасибо!
Елена Радулова Куколки ручной работы)))
Ирина Михайловна требовательный, но понимающий тренер! Выращивает чемпионов на глазах!
Сергей Шатов
Понравились удобное месторасположение и время занятий. У нас самый лучший тренер! Находит подход к каждому ученику!
Оксана Чистякова
Отличная школа, тренера профессионалы! Мой сын ходит с удовольствием!
Роман Плотников
Занимаемся мы с осени 2021 года. Первым тренером была у нас Ирина Михайловна. Было конечно всякое у нас, слезы, лень, никакой мотивации становится лучшим, но тренер нашла подход к нашему ребёнку, было видно с каждым разом, что он всё более охотнее идёт на тренировки и начинал по-тихоньку
Ольга Хамитова
Ребёнок только рад к вам ходить🤗
Женя Миронов
Хороший клуб. Полностью оборудован для тренировок. Хороший тренерский состав! Были в разных секциях с сыном, ни где не хотел ходить, а тут остался и занимается уже почти год!
Вася Петров
Прекрасный клуб, замечательные тренеры! С нетерпением ждем, когда подрастет младший, чтобы отдать и его туда! Отличная физическая нагрузка. Ребёнок стал более собранным. Нашёл новых друзей.
Виктория Вострикова
Выражаю огромную благодарность тренерам Михаилу Евгеньевичу и Ирине Михайловне. Сын познает боевое искусство и верю в то, что принесёт ещё не одну награду!!!