Жизньмарт
Магазин хорошей еды с доставкой
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
27.12 брала глинствейн авторский. впервые решила заказать через кассу, а не взять с полки. в итоге проучила отравление просроком.… продавец (мужчина) даже не посмотрел на срок перед тем как выдать. моментально ужасное впечатление о магазине
diana_mur1
Магазин очень приятный, чистый. Все сотрудники доброжелательные и вежливые. Вся продукция расставлена хорошо. Одна касса не видает чеки, но везде отправляют электронные чеки. Чисто и уютно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Диана Смышляева
Оформляла домтавку . всё было очень вкусно. Доставка быстрая и приятный курьер. Единственное, кофегрустно смотрел на меня из стакана, так как из 300 миллилитров было чуть меньше 250(
J.
Juli .
Приветливые сотрудники, чистый магазин. Вкусные напитки❤️ Обязательно ещё вернусь! Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
Марина
Спасибо отзывчивым сотрудникам данного магазина! Они спасли мой переезд! Очаровательные ребята поделились скотчем посреди ночи! Клиентоориентированность на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Матвей Андрусик
Лучший кофе на районе!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Ольга
Очень нравится данный магазин Жизньмарт, регулярно заходим за кофе, очень нравится капучино на миндальном банановом молоке. Всегда большой выбор готовых блюд и десертов, нравится ассортимент молочной продукции.
22 июля 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
ЕЦ
Екатерина Цыпушкина
Супер
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Анастасия Будник
ЖизньМарт большого формата, удобно расположен, светлый и чистый, доброжелательный персонал, приятная обстановка.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
ЮД
Юлия Д
Хотела пообедать, но не удалось! Так как не было свободных мест , которые заняли подростки и арабы , которые просто трещали, и ничего не ели и не заказывали, я думаю нужно принимать меры к таким посетителям , которые просто занимают место
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашему магазину Жизньмарт! Мы рады сообщить вам, что у нас действит…
Владислава Карнаухова
Какой-то ужасный филиал! Во-первых ни в одной салфетнице нет салфеток, где лежат приборы их там тоже нет. Во вторых заказали два гранд капучино, где указан объем 450мл, по факту кофе там меньше чем на половину стакана, остальное пена, так смысл тогда переплачивать,если можно заказать дешевле маленький объем кофе? На что нам сказали, это объем идет с учетом пены, но кофе там по факту 250мл, девушка отказывалась переделывать, взвесила и по ее словам там было 300мл, после споров, просто добавили туда молока. В других филиалах с таким не сталкивались, и кофе там всегда делали по стандартам, а не меньше половина стакана!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом в нашем магазине. Мы ис…
МТ
Мария Туманова
Приятное место: можно посидеть с ноутом за стаканчиком кофе или со свежевыжатым апельсиновым соком! Приветливый персонал всегда поможет в случае необходимости.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ЮП
Юлия Попова
Мне всё понравилось. Выбор блюд отличный. Молочный коктейль фисташковый вообще 🔥, онигири горячий в кляре с курицей( может по-другому называется, но память подводит😂) ОООооочень вкусный, тарталетки классные, хотдог рисовый с креветкой классный, всё перечислять не буду , но мне, дочке ,сыну , было вкусно😍 с утра ни разу не была, завтра схожу ,проверю как обстоит обстановка ,отзыв дополню если будут минусы😊
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
Mark Kul
Александр отлично готовит кофе👍 В последнее время во многих жизнь мартах, готовят не очень вкусное капучино! Делают его очень горячим!! Пьёшь не кофе, а лаву расскалёную😃 Пусть Александр проведет всем остальным инструктаж как правильно готовить кофе😁
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Желаю успехов в поддержании чистоты, ходила бы сюда почаще, но отталкивает мусор на столах, грязь на стенах - сидишь и смотришь на пятна. Фрукты тут хорошие и еда, выручает что можно в позднее время поесть зайти, но чистота мне важнее, поэтому редкий гость
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравятся наши блюда и удобный график работы. Извиня…
Евгений Панамарев
Вкусно и точка
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Нормальный жизнь март, хорошее еда, но дороговато, выбор большой, это радует
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вам снова в гости
ДН
Диана Нечаева
Самые вкусные пирожки с капустой и с луком и яйцом 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятный персонал, почти всегда чисто. Всегда широкий ассортимент продукции, есть из чего выбрать
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Валера Монакова
Отвратительно грязный туалет, нигде нет салфеток, нет вилок, столы не убраны
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за испорченное впечатление о нашем магазине. Вы всегда можете связаться…
Sofi Yes
Все замечательно , приветливый персонал
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Маша М
Всё понравилось. Очень приятный парень был на кофе
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Н
Наталья
Я постоянный посетитель филиалов Жизнь марта и в целом люблю это заведение. Персонал, как правило, нормальный. Блюда более менее хорошие, вкусные, свежие. Но есть одно огромное НО, которое перечёркивает ВСЕ ваши плюсы. Из-за того, что в заведениях может сидеть любой, независимо от того, покушать он пришёл или погреться, в туалет забежал или затариться как следует - в 9 случаях из 10ти нет свободного места, чтобы покушать. Все места постоянно заняты школотой-задротами и бомжеватого вида личностями, постоянно! Никто их, конечно же, не выгоняет, ничего не говорит, а они в свою очередь всегда громко шумят, матерятся, портят имущество, мусорят и гадят! А такие покупатели, кто зашёл именно поесть (набирает полноценный обед на хороший такой чек) тупо не могут нигде присесть. В связи с этим не вижу особого смысла теперь ходить в эти места. Тупо современная вариация падика из 90-х.
Юлия К
Во время прогулки решила заказать кофе в Жизньмарте, ведь там есть чудесная функция "с коляской", при выборе которой не нужно заходить в магазин (для меня это важно, т.к. ребенок мгновенно просыпается при входе в здания). Сделала заказ, сразу указала, что нахожусь у магазина. Через несколько минут заказ был готов, появилась отметка, что его уже спешат мне отдать. Но ни через минуту, ни через две, ни через пять спешащих сотрудников замечено не было. Когда терпение моё закончилось, я решила забрать заказ самостоятельно. Зашла в "коридорчик", дальше которого не могла пройти из-за наличия ступенек. Нажала кнопку для вызова сотрудника, заботливо размещенную у лестницы, но ко мне снова никто не подошёл. Нажала ещё и ещё - никого. В общем, когда я получила кофе, я была зла, а ребёнок разбужен. Кофе уже не хотелось. Больше в этот филиал не приду.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили такое впечатление о магазине. Нам важно ваше мнение, чтобы мы м…
Владислав Махрин
Приветливый персонал, все продукты всегда свежие, также в зале всегда чисто и прибранно. В общем и целом рекомендую данный филиал!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Екатерина Савченко
Сотрудники очень приветливые и дружелюбные , находится прям у дома, часто забегаю , единственный минус, нет проектора , где отображается приготовления напитка и его номер.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Предложение об установке экрана с информацией о приготовление коф…
алоэ алоэ
помнишь как мы сидели здесь после работы и пили бесплатный кофе и ели один бутерброд на двоих, мы смеялись над всем чем можно и нельзя, и нам было по-настоящему весело, и остальной мир прекращал существовать, и мне казалось, что мне больше вообще ничего не нужно в этой жизни, кроме того, чтобы продолжать смотреть в твои глаза
КФ
Константин Федоров
Вчера покупал у вас острый рап с курицей днём, и ночью повысилась температура до 38.4, и плохо с желудком, бросает в жар и не спадает температура. Это кошмар а мнение о заведение было другое! И нужно обращаться к врачу так как лучше не становится.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой контакт для связи и решения ситуации или можете связаться с…
Екатерина Минькова
Многократно замечаю в этих магазинах как не соблюдают сотрудники минимальные требования к санитарной безопасности. То подошва к полу прилипает, то руками берутся за внутренную сторону крышки. Вчера попросила девушку одеть косынку. Она кофе готовила. И своими волосами наклонившись над моим кофе стояла, трясла. Прическа красивая...но... это магазин по продаже еды? Не дом же моды? Я не ошибаюсь? Попросила одеть ее косынку. Перепирались так как - будто я ее мама и прошу заправить постель. То, где готовят кофе закрыто барной стойкой. Зачем? Эти места д.б. открыты. Они своими тряпочками не знамо где возят, непойми что. Тряпочки для кофе-машины какие-то всегда ...занюханные, заветренные. Вообщем... набрали детей в качестве продавцов... кассиров... Платят по минималке скорее всего. Дети эти как дети. Но их не обучают по санитарной грамотности. За их работой не следят. Что делается внутри магазинов? Знает только Жизнь-март. Но не удивлюсь... если будет еще ситуация с отравлением неограниченного круга покупателей повторится как в этом году.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль за испорченные впечатления о нашем магази…
Елена Копылова
Привезли деревянный хлеб от 07.09, срок хранения закончился 10 дней назад. Сегодня 20.09
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за сложившуюся ситуацию. Неверно была проставлена маркировка. Товар вам заменили на свежий по 1 звонку.
Д.
Дарья .
Магаз супер. Постоянно захожу за покупками. Персонал вежливый. Если нужна помощь, то они всегда помогут. Мне очень нравится!
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Роберт Костанян
Доброе утро! В магазине отказали в покупке с формулировкой «Мы не принимаем 5-ти тысячные купюру». Потом приходит «старший смены» и говорит «У меня нет сдачи». Чьи это проблемы? Почему в магазине нет сдачи? Почему я выбираю продукцию, трачу на это время, прихожу на кассу, хочу оплатить, а меня разворачивают? А далее добавляют «сходите в сбер и положите». Без вас разберусь, что мне делать! У меня в машине маленький ребенок, а я по сбербанкам буду ходить, чтобы угодить! Треш, конечно! Не ходите в жизнь-март, вас развернут и не дадут купить!!!!
Васил Ваилов
Есть что поесть
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
НП
Николай Просов
Не был здесь
Наталья Ляшкова
Трубки не берут, сообщения в чатах игнорят. Заказы не доставляют вовремя, а функции отмены заказа нет. Собственно, только ради некогда быстрой доставки делала иногда заказы здесь.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Вечерние и ночные заказы возят не наш…
ЮА
Юлия Антохина
Куда делась вся еда? Все полки заполнены газировками. Ни горячего, ни холодного ничего нет, что вечером приходишь, что днём. Видимо утром все разбирают или как это понимать?
НГ
Нукра Гарибмамадова
Вкусный кофе тут
1 июня 2024, официальный ответ
Виталий Закирьянов
Часто попадаются непригодные к пище тухлые блюда, воняют. Хоть и делают возврат, но дело ведь не в этом, доверие падает. Как выяснилось люди массово травятся. Выходит чудом не отравился, так как все было слито в унитаз, не употреблено в пищу.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль за сложившуюся ситуацию. Если есть проблемы конкретно с продуктами с нашего ф…
КЧ
Катерина Чернопятова
Лучшие бариста,самый вкусный кофе!!❤️🔥Появилась зависимость от этого места)каждым утром,уже как ритуал-зайти за кофейком с творожными блинчиками )
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Андрей Волкоморов
Грубят гостям. Грязно.
GOD_HUNT_
Самый вкусный и разнообразный кофе, мой фаворит — грушевый капучино, хотя груши я не люблю. Так же большой ассортимент продуктов и готовой еды, есть из чего выбрать
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Kirill Belosludtsev
Отличный магазин, всегда заходим с женой чтобы купить продукты домой или захватить что-то на обед, кофе на прогулке
19 апреля 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
СН
Софочка Николаева
Не обращают внимание на клиентов, 20 минут простоял хотел кофе взять
Кирилл Викторович
Доставка из 20 минут превратилась в 2,5 часа. Точнее 2 часа 24 минуты. И это платная доставка такси за 199р. За это время заказ стал не актуальным
Алина Иванова
Ужасно невкусный кофе , в Пятёрочке рядом за 70 рублей кофе вкуснее. Соевое молоко оказалось просроченным. До этого было путешествие в Пышму в инфекционное отделение, после чего было принято решение брать только кофе, но и оно оказалось ошибкой.
Фил Кутовенко
Самый худший из всех жизньмартов в городе. Вечно пустые полки, в любое время суток заходишь и нixyя нет
Екатерина Каткова
Регулярно захожу в жизньмарт за продуктами, часто беру блины с творогом. За год подобных периодических приобретений, разочарования накопилось всё больше. Цены на всё стремительно поднимают, а продукты явно удешевляют. В первых блинах творога было очень много, причем настоящего, я удивлялась и радовалась подобному феномену. Постепенно эта прослойка становилась всё тоньше. Что ж говорить, теперь творожная масса лежит там неприглядным тонким слоем, обернутся кучей слоёв блина.. Жаль наблюдать подобные метаморфозы. Также было и с трубочками со сгущенкой, это были лучшие трубочки, какие пробовала. Постепенно вместо крема там оказалось одно тесто. С тех пор даже брать не хочется.
Lena Nikulina
Вкусное кофе и еда. Удобно, что есть разетки у столиков. И подкрепился, и подзарядился. Удачи сотрудником и лёгкой работы!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Elizabet Zu
Просьба своевременно менять ценники. Очень неудобно искать нужный в конце дня. И это только одну полку я сфотографировала. Так-то из больше было. И в холодильнике, и не только.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся своевременно менять ценники и следить за их наличием. Спасибо за отзыв
Александр Буланов
Вкусный кофе и прекрасные горячие онигири)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!