BlancSmile
Стоматологическая клиника
Имплантация от 19 900 р. Современное оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Денис Шебалин
Обращался к Мусе Асабовичу с серьёзной проблемой: после долгих лет отсутствия нескольких зубов нужно было восстановить весь боковой отдел. Врач предложил несколько вариантов. В итоге новые) зубы не отличить от натуральных ни по цвету, ни по ощущениям. Спасибо за высочайший профессионализм!
Танюшка Плетенкина
Регулярно делаю профессиональную гигиену, и Букрина – один из самых внимательных и аккуратных специалистов, к которым я обращалась. Татьяна Федоровна очень тактична и спокойна, что позволяет полностью расслабиться в кресле. Исчезла кровоточивость десен, которую я замечала раньше. Зубы стали на несколько тонов светлее (ушел налет от кофе и чая).
Алёна Черенкова
Ощущение, что тебе действительно помогли, а не просто «залечили». Рекомендую Гусеву как ответственного и внимательного специалиста.
Ульяна Бондарчук
Проходила профессиональную чистку у Татьяны Федоровны. Отличный специалист. Спасибо за профессионализм и заботу!
Анютка Судницкая
Моей маме (76 лет) требовался полный съемный протез на верхнюю челюсть. Был печальный опыт: предыдущая конструкция натирала, выпадала и вызывала тошноту. Очень переживали, но Муса Асабович Керимов нас успокоил. Он провел очень тщательную подготовку, сделал точнейшие слепки, несколько раз проводил примерки, корректируя каждую мелочь. Результат превзошел все ожидания! Протез идеально сел, мама к нему привыкла буквально за пару недель.
Владимир Проскурин
Долго откладывал визит к стоматологу, пока зуб не начал беспокоить. Попал на приём к Гусевой Наталье Александровне. Приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом.
Николай Капустин
Выбрал Артура Гарниковича Мкртчяна по рекомендации и не пожалел. Новый зуб не отличить от собственных, приживление прошло без проблем. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
Ксения Щербинина
Обращалась к Наталье Александровне. Работа очень аккуратная, всё сделано тщательно, пломбы идеально по цвету и форме. Чувствуется, что доктор не просто механически ставит пломбу, а действительно восстанавливает зуб. Очень внимательная к деталям и спокойная.
Рома Самсонов
Обращался к Артуру Гарниковичу для удаления разрушенного зуба и последующей имплантации. Ситуация была непростой, но доктор с самого начала внушил уверенность четким планом и спокойной манерой общения. Имплант прижился хорошо, десна выглядит естественно.
НИ
Наталия Иванчина
Отличная стоматология, профессионально, быстро, красиво, восстановили зубы, вернули красивую улыбку. (Было 2 больших скола на зубах) Большое спасибо Гусевой Наталье Александровне , ассистенту Татьяне и всем сотрудникам. И очень приемлемые цены.
Владимир Лелюхин
Хорошая стоматология, все современное. Врачи компетентные, цены не космические, делают на совесть.
Настасья Odyvan4ik
Имплант прижился хорошо, по времени оптимально. Каждый визит доктор Артур Гарникович очень аккуратно все делал и объяснял. Очень довольна результатом. Спасибо!
Олег Медведев
Высокий уровень, ценник оправдан качеством услуг.
Павел .
Делал протезы у Керимова Мусы Асабовича. Ничего лишнего, все по делу. Четко объяснил какие есть варианты, сроки, стоимость. Отличный специалист!!!
ИП
Ирина Патракова
Процедура прошло хорошо, результатом осталась довольна, врач все подробно объяснила, буду приходить еще, по местоположению еще плюс, живу рядом
Александр Геннадьевич
Наблюдаюсь давно, устраивает все, особенно график работы – работают с 9.00 до 20.00, успеваю всегда. Клиника приятная, цены вполне умеренные, доброжелательный персонал.
Дарья Чурилина
Была вчера на гигиене полости рта у Букриной. Подробно все рассказывает, все очень аккуратно и комфортно!
Вася Васильев
Пришел по острой боли, приняли моментально. Доктор осмотрел, сразу сделали снимок, пришлось удалять нижнюю шестерку. Все прошло безболезненно (насколько это возможно). Дали рекомендации по дальнейшему восстановлению. Сейчас все хорошо, спасибо!
Сашунька Карпова
Лечу зубы у Гусевой Натальи Александровны, отличный специалист. Была в разных клиниках , остановилась на этой из-за качества услуг и хорошего отношения. Наталья Александровна делает все качественно с первого раза.
ЕГ
Елена Гайда
Отличная стоматология
Наталья Князева
Приходила впервые на профессиональную гигиену к Татьяне федоровне, сделали все качественно, осталась очень довольна результатом, вежливый персонал, обязательно приду ещё, рекомендую клинику)))
Иван Зверев
Качество услуг на высшем уровне, стоимость вполне разумная.
Дмитрий Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность Мкртчяну Артуру Гарниковичу за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба прошло быстро и абсолютно безболезненно. Никаких неприятных ощущений, только положительные эмоции.
Ам
А мы тут Были
Была на профгигиене у Татьяны Федоровны. Процедура прошла быстро и безболезненно. Всё рассказали и показали. Результат понравился. Зубки чистые и белые. Спасибо, приду ещё 😊
И
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники. Все очень приветливые,общительные. Несмотря на молодой коллектив-все опытные и прекрасно знают своё дело. Современное оборудование и препараты создают уверенность в выборе этой ВОЛШЕБНОЙ клиники . Всегда после посещения врачей, сдесь дают рекомендации .Это говорит о том,что сотрудники клиники переживают за пациента и интересуются о его состоянии. Я посещал разные клиники и давно сделал выбор именно BLANKSMILE. И если кто-то не может определиться где лечить зубы,делать протезирование,гигиену полости рта и другие процедуры, просто посетите клинику BlancSmile по адресу ул.Советская 52 и сразу убедитесь ,что сделали правильный выбор .
ЕА
Евгения Автаева
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Профессиональные врачи.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такие теплые слова о нашей клинике и команде. Нам очень пр…
Зенур Османов
Я искал своего стоматолога очень долго, и, наконец, нашёл его в лице Натальи Александровны. Процедура лечения зубов прошла безболезненно, а сама доктор внимательно и профессионально подошла к каждому этапу. Она объяснила все детали и предложила оптимальный вариант лечения. С уверенностью могу сказать, что теперь только к ней!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зенур! Мы очень рады слышать, что вы нашли своего стоматолога и получили положительны…
Яна Битель
Очень вежливый, чуткий и высококвалифицированный персонал клиники- рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваши добрые слова о нашем персонале. Мы всегда стараемся делать всё во…
Николай Коноплев
Лечение прошло быстро и безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Доктор подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы. Оптимально по времени и ценник норм.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что лечение прошло так ус…
Людмила Панченко
У Натальи Александровны я лечила зубы впервые и осталась в полном восторге! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень чуткий человек. Весь процесс был безболезненным, и время пролетело незаметно благодаря её умению создать расслабляющую атмосферу. Обязательно вернусь на плановый осмотр!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о Наталье Александровне. Мы ра…
Нина Николаевна
Лечила зубы у Натальи Александровны, довольна. Она не только профессионал своего дела, но и заботливый человек, который знает, как сделать процесс лечения комфортным. Сама клиника нравится, все современное, вежливый персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Николаевна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые…
Вадим Александрович
Лечение зубов у Натальи Александровны стало для меня настоящим открытием! Я всегда боялся стоматологов, но её доброжелательность и внимание сделали процесс комфортным. Качество работы на высшем уровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Александрович! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что Наталья Алекса…
Hasan Barero
Очень хорошая клиника,персонал очень вежливый,понравился,приеду снова сюда ))
Александр Петухов
Делали чистку. Удачно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв 😌
МK
Мария K
Отличная клиника, сделали все качественно! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ВсёВсё было супер Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова
ОИ
Ольга Ильина
Спасибо! Отличная работа!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 🙏
ВД
Варя Домрачева
Хорошая клиника рядом с домом, никогда не было проблем, хожу сюда на гигиеническую чистку :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо большое за добрые слова😌
Замечательная стоматологическая клиника! Делали проф. чистку зубов 🦷 Отличный результат. Советую данное место 👍🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова☺️
ЛА
Лейла Алиева
Шикарная клиника, Татьяна Федоровна просто молодец, сделала гигиену Зубов очень качественно, персонал вежливый и заботливый))
Добрый вечер, Лейла, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПФ
Полина Фотеева
Хорошая клиника.
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас
Антонина Бычкова
Божественная клиника, были проблемы с зубами, один был сломан, установили имплант заместо того зуба. Сделали чистку зубов. Без боли, врачи максимально вежливые и добрые, цены приемлимые. Если хотите качественное лечение и лучших специалистов вам сюда.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!❤️
ОР
Ольга Родимова
Прекрасный, грамотный персонал знающий свое дело!!! Чистая, уютная клиника🎉
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Савелий Каменский
Хорошая клиника, рекомендую, современное оборудование
Юлия Мингалева
Супруг посещает данную стоматологию уже второй год, врачи компетентные, администраторы вежливые. Цены адекватные за лечение сложных случаев.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Ляпах
Отличная клиника! Все специалисты максимально вежливые, грамотные и компетентные в своей области!
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ИА
Ирина Алексеенко
Классная стоматология и врачи. Ставил здесь 3 импланта, консультируюсь и прохожу гигиену. Благодарю
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
ВL
Валерия L
Замечательная клиника, приятный и приветливый персонал. Компетентные врачи, очень довольна работой. Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться. Спасибо, за прекрасно проделанную работу👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Екатерина Архипова
Хорошая стоматология, с прекрасными специалистами. Лучу не первый раз зубы, все прекрасно! Отдельная благодарность хирургу за удаление сложного зуба мудрости.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤗
ОЛ
Ольга Лебедева
Процедура профгигиены полости рта прошла очень быстро и безболезненно. Очень уютная атмосфера в клинике, приветливые сотрудники. Однозначно вернусь при необходимости!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ☺️