Doorhan-66
Интернет-магазин
Вадим Говорухин
Заказывали на предприятие перегрузочное оборудование. Сотрудничали по договору. Поставки вовремя. Оплачивали по выставленному счету. Все организовано четко.
Денис К
Все хорошо. Заказ приняли и выполнили довольно оперативно. Приехали, смерили, заключили договор. Мы заказывали скоростные складывающиеся ворота серии. После монтажа проверили. Очень удобно пользоваться. Работают отлично. Ценник по прайсу.
Оля Назарова
Огромное спасибо соседу, который компанию подсказал и конечно спасибо менеджеру, помог подобрать откатные ворота. Установили отлично. Так удобно пользоваться. Качество и внешний вид просто супер!
Борис Грунов
Заказывали промышленные секционные ворота в автосервис. Приехал замерщик, все сам смерил, сделали и смонтировали в течении 2-х недель. Оплачивали по выставленному счету. Качество просто супер! Ну и внешний вид и удобство конечно.
Савелий Боев
Рулонные ворота на гараж сделали быстро. Сами позвонили, по договоренности привезли, поставили, проверили. Цена на продукцию самая доступная здесь.
Виктор Жук
Отличная работа! Быстро сделали под заказ откатные уличные ворота в алюминиевой раме с заполнением сэндвич-панелями. Устанавливали также ребята из этой компании. Очень аккуратно сделали. Пользоваться одно удовольствие. Спасибо!
Антонина Кривцова
Очень понравилась компания! Все вежливые, тактичные. нужно было сделать под заказ ворота гаражные и двери в гараж. Предложили несколько вариантов от бюджетных до ультра. Сами приехала, все смерили и потом установили. И все как то быстро вышло. Спасибо вам!
Ирина Петренко
Мне понравилось как компания работает. Я заказывала рольставни на первый этаж своего дома. По характеристикам они заменяют решетки. Да и смотрятся гораздо круче. Сделали быстро. По размерам все точно и сами установили одним днем. Спасибо. Супер просто.
ЛЗ
Лев Зуев
В гараж заказывал рулонные ворота по моим размерам с установкой. Цены ниже по городу точно не найти. И делают качественно и быстро. Я не напоминал. Сами отзвонились когда было все готово. Приехали, установили. Все ОК. Спасибо.
Павел Крошев
Купил здесь распашные уличные ворота в алюминиевой раме. Устанавливал сам, когда забор ставил. Все идеально вписалось. Качество ворот высокое. Спасибо за доставку.
Даниил Харламов
Отличный производитель! Цены здесь на порядок ниже, а услуги хорошие. Монтируют ворота быстро. заказывал гаражные секционные ворота из однослойных панелей с торсионным механизмом. Работают идеально. И конечно это удобно
Юрий Красивков
Оградили участок сварной сеткой и сразу установили откатные ворота со стальной рамой . Все сделано в короткие сроки. Ворота работают как хорошие часы, претензий никаких, только спасибо могу сказать.
Евгения Максимова
Заказывала здесь двухстворчатые раздвижные двери в бутик. Ожидания оправдались, как и цена. Сделали точно по размерам и установили аккуратно. Спасибо.
Павел Ильин
Заказывал стальные рулонные ворота с внутривальным электроприводом из профиля. Богатый выбор по цвету. Размеры выполнены точно по моей заявке. Буквально через несколько дней позвонили, оговорили когда доставить и сразу установить. Все сделано быстро, аккуратно и технически грамотно. По цене определились сразу, никаких лишних доплат не было. Благодарю.
Елена Деханова
Покупали здесь подъемные ворота в гараж. Понравилось профессиональная консультация менеджеров Татьяны и Елены, быстрое изготовление. Ворота установили на 4-й день после внесения оплаты. Хотелось бы отдельно отметить бригаду монтажников Игоря и Валеру - молодцы ребята! Теперь любуемся воротами каждый день. Всем рекомендуем!
Dи
Doorhan-66, интернет-магазин
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Ждем за новым…