Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Мария Морозова
Научите, пожалуйста, Маматова Исломбека русскому языку и слушать, что просит покупатель. Ужасное обслуживание!
СН
Светлана Накладаева
Рис не доваренный, как клей ешь и некоторые зерна грызешь, рыба тухлая, воняет, уже 3й раз беру в надежде, может что-то поменялось, пол онигири в мусорку, отвратительно
НШ
Наталья Шевченко
Все время роллы старые в наборах... Раньше заказывала домой и были вкусные отличные роллы, но потом стали все чаще привозить плохие... перестала заказывать решила сама покупать... но придется вообще сменить эту компанию, так как последние три раза в наборе кладут просто заветренные и старые роллы🤦🤷🤮... Думала ну ладно, покупаю в конце дня, может не повезло... Но когда и следущие две покупки такие же, то наверно хватит мне выбрасывать деньги на ветер, кушайте их сами👍 хочешь вкусняшек а получаешь💩🤬
аа
ааа ааааа
заказывала одни роллы положили другие на которые у меня аллергия испортили вечер
Санек Демидов
Отличное место. Вкусно и быстро. И по честному пишут что внутри. И цена огонь.
Анастасия Мартюшева
Обожаю ваши онигири Прихожу постояно Была бы карточка лояльности для постоянных покупателей было бы очень приятно Вкус соответствующий
НЗ
Надежда Зарубина
Очень вкусные онигири, всегда свежие Обажаю очень Постоянно беру онигири с лососем🔥 Много рыбы и сыра👍
ПБ
Павел Бурукин
Отличные вкусные роллы, всегда свежая рыба, много начинки. Доброжелательные сотрудники, готовят прямо при вас. Не могу не отметить демократичные цены, что сейчас очень важно.
ЛБ
Людмила Баженова
Отличное место, роллы всегда свежие, обожаю ваши онигири! Очень вежливый и приветливый персонал, что не мало важно!Вообщем, когда хочется вкусно полакомиться роллами, иду только к вам!
Замечательные роллы ..все очень вусно
ЕО
Елена Острикова
Приятный персонал. Всё вкусно, нет очередей, быстрое обслуживание.Рекомендую!
НМ
Надежда Морозова
Очень вкусные роллы и приятный персонал! Рекомендую
ОМ
Окей Магазин
Всегда все свежее очень вкусно! Сотрудник очень приветливый! Приходим на обед почти каждый день.
Amina Dial
Очень вкусное место на Бабушкина,2а
Александра Грехова
Быстро, вкусно и качестве. Все понравилось
Евгений
все свежее и вкусное, рекомендую
Анна Петух
Часто бываю здесь ,всегда все свежее, очень вкусное. Вежливое обслуживание, всем советую это место!
ЕГ
Елена Година
Онигири с лососем очень вкусные, просто бомба, рекомендую всем
ЕТ
Евгения Тюфякова
Отличное место, всегда вкусные роллы )))
Стас Далатказин
Очень хорошее место, вкусно, недорого
Софья Привет
Просто кошмар. Рис полная каша, начинки с гулькин хвост…. Девушка на кассе толком объяснить не может какой идет состав роллов. 4 мая вечер, полная клоунада 🤡 какая Филадельфия у вас «классная», там рыбы от слова совсем нету. Фууууууу.
Алексей Размахнин
Сегодня покупал суши, так вкусно. Спасибо вам большое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алексей Размахнин
Быстро, вкусно и качестве. Все понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
Всё очень понравилось, как всегда вкусно
K
Krevetka
Всё очень вкусно ,сочно ,беру роллы не в первый раз и буду брать ещё особенно вкусное и быстрое блюдо это онигири и по хорошей цене❤
Vaha Diezel
Норм. Пришел, забрал заказ, ушел
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
SK
Svitlana Ko
Вкусные роллы по приятной цене. Все всегда свежее, если чего-го нет на витрине, всегда можно заказать, приготовят. Ребята работают доброжелательные, никогда не откажут.
ДП
Дмитрий Пугачев
Постоянно покупаю здесь роллы, мне очень нравится качество, свежая рыба и приветливые продавцы!
Юлия Ковалёва
Покупаю здесь уже 10 лет, раньше была витрина с 2х сторон. Нравится, быстрое обслуживание. Вкус на уровне.
ЕУ
Елизавета Уварова
Роллы вкусные и большие, ассортимент радует!
Юлия Стрижева
Роллы вкусные. Большие. Меню тоже хорошее Спасибо! Будем еще покупать))
Алексей
Самые вкусные роллы на районе!!! Берём только здесь)))
Артём Кравченко
Вчера заказал роллы Сами роллы вкусные Но в имбире попалась железная скоба как для колбасы вместе с этикеткой. Как она там оказалась? Сложно даже представить
МИ
Марк Иванов
Очень вкуснные блюда
ЛК
Леонид Курочкин
Брал с собой. Вкуные
12 сентября 2024, официальный ответ
Иришка Тучкина
Раньше брала все было вкусно,но взяли вчера просто есть невозможно, рис просто сырой. Размером стали меньше, начинки мало, а цены опять подняли.Начинаются сомнения, стоит ли ещё пускать деньги на ветер. Видимо придется искать другие роллы....
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
JK
Jyli Kolokolnikova
Качество сильно исполнилось… роллы стали меньше, сыра и рыбы кладут очень мало, выбора на точке вообще нет… судите сами по фото
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Вероника Соколович
Являемся постоянными клиентами. Отличный персонал. Привозят всегда быстро и аккуратно. Время ожидания не превышает того времени, которое они указывают.
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Чернышова
Постоянно заказываем. Кухня в нашем районе. Всё быстро и очень вкусно.Приятный персонал, стараюсь как можно чаще сам забирать.
29 марта 2024, официальный ответ
Марина Богданова
Много раз заказывали роллы в "Суши-маркет"! Роллы в большом ассортименте, всегда свежие. Запечённые роллы вообще классные! Очень радуют постоянные акции!
26 марта 2024, официальный ответ
Лиана Лепехина
Качественная продукция, вовремя сделанный заказ, очень удобно, выручает когда нежданные гости нагрянули.
15 марта 2024, официальный ответ
Валерия Мещерякова
Очень люблю Суши-маркет, заказываю только там. Всегда свежие и вкусные роллы, сет Терияки микс вообще шикарный. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Марьяна Доценко
В первый раз в этой компании сделала заказ. Доставка быстрая, еда наивкуснейшая, обязательно ещё раз обращусь за роллами в Суши-маркет.
12 марта 2024, официальный ответ
Galina Vakulina
Ужасные суши, выкинутые на ветер деньги Заказывали через сбермаркет,привезли быстро, но начинки мало,один рис. Рыба на Филадельфии прозрачная и подсушеная(старая), сыра будто украли. В Омске в сушимаркете вкусные большие роллы, а тут одно разочарование. Даже половину не сьели. Минус 1500 рублей в мусорку
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина Федорчук
Давно заказываю в "Суши-маркет", всегда очень вкусно, свежие продукты и четкая доставка, ни разу не подводили!
5 марта 2024, официальный ответ
Константин Панов
Сделали с супругой заказ, дома уже обнаружили, что его не готовили, а набрали из того что было, рис хрустит на зубах от того, что засох. Советую проверять заранее, покупать по одному роллу или просить приготовить повара.
27 февраля 2024, официальный ответ
petrrr
Скатились. Раньше было не фонтан, но за свои деньги не плохо. Взял сегодня. Заветрены, надеюсь не отравлюсь, есть хочу, все равно сьем :) и очень много риса...один рис почти. Подарочная Калифорния один смех 8 маленьких кусочков риса. Фото за себя говорят. Не берите, оно того не стоит.
5 февраля 2024, официальный ответ
Амина Колесникова
Часто покупаю здесь суши. Готовят очень вкусно, радует, что нет очередей и быстро обслуживают. Сотрудники вежливые, большой выбор различных сетов, цены нормальные. Доставка быстрая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниэлла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛