ProSelf
SPA-салон
ИП Попов П.Н.
СВ
Светлана Вавринюк
Большое спасибо Михаила за сеанс Юмейхо! Мастер работает мягко, точно и очень профессионально. Техника выполнена корректно и эффективно: чувствуется глубокое знание методики и индивидуальный подход. После процедуры тело стало более свободным, улучшилось общее самочувствие и ушли зажимы. Рекомендую Михаила!!!!!
Евгений Калашников
Буквально пару дней назад посетили салон с супругой. На мой взгляд именно здесь специализируются на массаже ног и точеченой проработке какждой клеточки. Через 30 минут после начала мастер как будто открыл ящик пандоры всего накопленного на ногах, у меня было ощущение, что в этот момент машина наехала на мои ноги. Еще через 30 минут весь стресс, вся боль куда-то ушла и сказать что я почувствовал легкость, свои ноги вообще - ничего не сказать. Мастерам Алексей и Наталье, большое спасибо.
Анна
Очень довольна, что попала в это уютное, умиротворяющее место и в профессиональные руки мастера. Мне, как гостю города, пришлось очень много гулять, чтобы познакомится с прекрасным городом. В итоге накопилась физическая усталость. Доброжелательная расслабляющая атмосфера, чуткий профессиональный мастер сделали свое дело. Через час я, как новая, готова к пешим подвигам) Очень рекомендую! Салону процветания!
ВВ
Владимир Воденников
Шикарное место, атмосфера и персонал на высшем уровне! Рекомендую мастера Михаила
Анна Медведева
Место, где телу хорошо. Потрясающий сервис и атмосфера расслабления и отдыха. Профессиональные массажисты. Особая благодарность Дмитрию за вновь ровную осанку и спину без спазмированных мышц
АФ
Андрей Федоров
Павел творит чудеса! Пришел с заклинившей поясницей - выскочил как козлик! Спасибо огромное!!!
ГИ
Галя И.
Была на лечебном массаже у Паши!Спасибо огромное ему, моя поясница больше меня не беспокоит!Ну просто волшебные руки!Рекомендую 100%!!
НХ
Николай Христолюбов
Отличный салон, мастера знают свое дело! Рекомендую!!
Виктория Малиновская
очень хорошее место, даже чаем напоили, мелодии успокаивающие, мне всё понравилось)!!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Массаж очень понравился! Осталась очень довольна. Мастеру Павлу отдельное спасибо!
Максим Патрушев
За годы работы, качество все лучше и лучше, очень рекомендую
ЮВ
Юрий Воробьев
Отличное место в нашем городе где можно получить качественную услугу Ходим на массаж всей семьей Надеемся что вы нас еще долго будите радовать
Наталья Томилова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Мастера профессионалы своего дела, обязательно вернусь снова ❤️
Александр Сокол
Был на массаже у Натальи , мастер знает свое дело ! Атмосфера салона располагает к релаксу , Рекомендую к посещению салон proself !
Павел Потапов
Массаж очень порядочный! Наталья и Дмитрий сделали все на высшем уровне 5*
ПТ
Полина Трухина
Отличное место, мастера на высшем уровне, массажи проходят по запросу человека, делают упор на проблемные зоны. Очень понравилось, рекомендую однозначно!
Дарина Соколова
Супер место! Такую атмосферу в нашему городе тяжело найти. Настоящий Тай! Мастера профессионалы. Особенно рекомендую Павла! Записывайтесь, если хотите действительно расслабиться. Можно захватить с собой близкого, и попробовать парный сеанс
Александр Соколовский
Хорошо, уютно, профессионально! Прописали в больнице массаж, бегаю регулярно! Нравится рекомендую!
АФ
Александр Федотов
Ходим уже полгода вместе с дочерью. Мастера Алина и Нура💞
ДД
Дмитрий Дроздов
Были с женой проездом в Екатеринбурге , посетили этот салон на парной спа программе , приятная атмосфера уединения , мастера профессионалы своего дело , остались только приятные впечатления!
Ms Joker
Очень отличные специалисты. Энергетика просто класс. Выхожу каждый раз оттуда обновленная, что хочется летать🤤Ребята большие молодцы 👏
ЭГ
Элона Газарян
Много лет пользуюсь услугами этого салона! Особенно люблю сезонные курсы по 7-10 посещений. Всегда классные мастера, мое благодарное тело и вкусный чай с манговыми ирисками после! Дальнейшего процветания вам! 💚
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова💚
ХН
Халим Назрулоев
Обслуживание на высшем уровне
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия Кузьминых
Самый лучший салон! чистый,уютный шикарный массаж, погружение в релакс на 100% , хожу на регулярной основе к Павлу уже на протяжении нескольких лет! Однозначно рекомендую 🤌🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады получить такой положительный отзыв💚
РБ
Роман Бауэр
Классный интерьер, приветливый персонал, качественный массаж, сходил рекомендую!
Роман, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌴
ЕВ
Елена Варисова
Регулярно хожу на массаж в этот салон! Последнее время к Алексею! Я просто в восторге от результатов , которые я получаю! Это больше чем просто массаж! И конечно сама атмосфера и музыка в стиле Тайланд , релакс обеспечен!
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова💚
Анастасия Тарасевич
Влюблена в мастеров этого салона, все профессионалы своего дела. Время от времени массаж нужен срочно, график плотный, но всегда для меня находится окошечко. Я это очень ценю! Ходим сюда семьей, друзья тоже распробовали массаж в ProSelf. В общем для меня больше вопрос массажа и поиска мастера не стоит, хожу сюда уже более 3 лет ❤️
Спасибо за обратную связь💚
Юлия Нятина
Хочу выразить огромную благодарность Константину. После его массажа я как будто заново родилась!
Роман Хасбатов
Хочу поделится восторгом от посещения данного салона. Проходя сквозь городскую суету и офисное здание. Оказываешься в очень атмосферном месте, я если честно немного удивился и подумал вообще туда ли я попал. Но тут меня встретила красивая администратор с приятным голосом. Проводила в уютный кабинет. Мастера все с большим опытом интересуются моими пожеланиями. После этого я расположился на столе, я был на разных массажах. Но это трудно назвать обычным массажем, это было незабываемое приятное путешествия к познанию своей чувственности, это было нас только не забываемо это было на грани реальности и сна) после этого вкусный зеленый чай добавил гармонии к состоянию. Желаю Вам всем прочувствовать это на себе. А сотрудникам и руководству успехов и дальше дарить радость людям .
Евгения Бочкарева
Отличный массажный салон! Была у нескольких мастеров (Павел, Евгений, Алексей, Татьяна) и от всех осталась в восторге! Зажимов в спине и шее как не бывало (+ сама соблюдаю рекомендации после процедур и эффект вообще огонь!)
ЕВ
Екатерина Воронюк
Прекрасное место с восхитительными массажистами! Ребята профессионалы своего дела❤️ А ещё в салоне можно сделать скрабирование и обертывание,в общем,есть все для отдыха душой и телом😄
Александр Приходько
Отличное место! Случайно увидел это место когда шел по работе в соседний офис. Очень понравился массаж, т.к я люблю очень сильный спортивный, попросил мастера сделать максимально сильный и промять все мышцы. Все сделали как надо. И цена адекватная! Обязательно вернусь.
MM
Mamedoff Mamedoff
Был на массаже у Паши, все просто идеально, четко, на высшем уровне! Рекомендую
MP
Maikl Popov
Уютное место, в удобной локации, легко добраться как на метро так и на машине. Приятно встречает админ, располагающая к релаксу атмосфера, мастера на любой вкус, могут хорошенечко промять прожать и продавить, так и устроить мягкое расслабление. Был на массаже у Павла - мощный прокачанный профи своего дела, так же был у Натальи и у Алены - девочки тоже молодцы, выкладываются на 100% никакой халявы никаких поглаживаний, все приемы четкие отработанные, видно что технику оттачивают и мастерство повышают. Как правило всегда удавалось записаться на удобное для меня время что тоже не маловажно. В общем рекомендую, сходите и сами оцените, ведь вы не узнайте пока не попробуете 👍
Алена Попова
Замечательный и атмосферный салон. Массажем очень довольна . Мастер Наталья профессионал своего дела, волшебные руки. Очень приятно в конце церемония чаепития ! Спасибо 🙏🏽 приду еще обязательно .
ОС
Олеся Солодова
Мой любимый салон! Проходила курс массажа уже не один раз и всегда оставалась довольна) мастер Наталья - просто золотые руки🙏 очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание)
OP
Olga Polkovnikova
Очень качественный салон Мастера уникальные Проходила курс массажей , получила результат Приходите не пожалеете
Арина Самедова
Была в салоне уже несколько раз, и каждый раз хочется вновь вернутся туда! Мастера - знатоки своего дела, таланты, сам салон очень атмосферный, как прихожу на сеанс, сразу оказываюсь будто в Таиланде на берегу тихого и уютного пляжа! Рекомендую салон Proself!🌺
Александра Тихомирова
Очень понравился подход мастера Алексея. Пришла на расслабляющий массаж, но нашли проблему и подключили лимфодренажный и висцеральный массаж живота.
Александра Свирская
Здравствуйте! Далеко не первый раз посещаю PROSELF и до сегодняшнего дня все было прекрасно и замечательно!) Сегодня вечером записалась на часовой массаж ног, в надежде, что все будет как всегда. Важным фактором отмечу то, что я сама 2 года работала в Тайланде и что такое «массаж ног» уж я точно знаю. Плюс несколько раз посещала в «Проселф» до этого дня, на эту же услугу(как она должна выглядеть - знаю). Услуга называется «60 минут массажа ног». Массаж ног - это массаж от бедра (именно для этого и выдаются специальные шортики, чтобы не запачкать маслом свою одежду) до пальчиков ног! Все, что мне сделали сегодня это погладили стопы и выше щиколоток было не тронуто. Я не конфликтный человек, но моя работа связана с ежедневным нахождением на ногах по 12 часов и записавшись на данную услугу, была в надежде получить ее в полной мере. Уснула была оказана на 20%. Когда я вышла с массажа, девушка менеджер спросила- «как все прошло?» Я спокойно поделилась тем, что честно говоря я расстроена и это совершенно не то, что должно быть на самом деле. Ответ меня убил - «Массаж производится на усмотрение мастера»😂😂😂 Вы серьезно? Очень расстроена…. Прошу руководство связаться со мной и объяснить, что такое массаж ног и что входит в данную услугу? А то вдруг я просто ничего не понимаю🧐 Александра Свирская. Тел. для связи: +7(922)022-18-18 Буду ждать звонка.
Екатерина Колобова
Отличное место для релакса, очень красивое и комфортное! Приятно находиться в вашем салоне! Массаж тела был прекрасен, полное расслабление всех мышц🤩 и наслаждение процессом! Благодарю от души своего мастера❤️! И за чайную церемонию отдельное спасибо☕️🍬
Алёна Логинова
Замечательный салон. Место где царит атмосфера расслабления и гармонии . После массажа предлагают вкусный чай. Мне все очень понравилось . С удовольствием приду еще . Персонал вежливый и доброжелательный . Желаю процветания вам !!!
SP
Svetlana Pilipenko
Добрый день! Была последний раз у специалиста Александра. Очень аккуратен, чувствуется забота и трепетное отношение к клиенту, каждый участок тела проработал равномерно с усердием. У меня показатель, если голова отключается сразу на массаже, значит я в руках у профессионала! Собираюсь к вам снова!
ВХ
Венера Хабибуллина
Сегодня первый раз я посетила PRO FOOT ЙОГА+МАССАЖ. Получила море позитива и удовольствия. Вообще я после занятий с хорошим тренером Анастасией чувствую эффект моментально проходит усталость, на душе спокойно Анастасия всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений, всегда с хорошим настроением. Отдельное спасибо Александру. Очень эффективно сделал массаж ног, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.❤️Рекомендую посетить PRO FOOT.
DK
Dmitriy Khakimov
Классное ,атмосферное место
Екатерина Лебедева
Была с родителями на комплексном массаже ног, рук, головы и шеи. Все очень понравилось отличный релакс, мастера были Александр, Анастасия и Абду. Благодарю за 90 минут блаженства. Если хотите на время отключить голову и получить очень качественный массаж, внимательное отношение к себе рекомендую данное заведение☺
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Наталья Савченко
Массаж очень понравился. Рекомендую. Приятная атмосфера, мастера своего дела.
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Elena Tselik
А вы знали, что в Екатеринбурге есть кусочек Таиланда? Имя этому месту- салон Pro foot. Стоит отметить, что в Азии я была 3 раза и уже посещала SPA заведения Азии. Атмосфера и интерьер Pro foot очень похож на те, что я видела: приглушённый свет, много зелени, фонтаны, релакс-музыка, свечи, тематические картины, статуэтки. Обожаю! Хотелось их разглядывать бесконечно! Выбирая среди индийского, Балтийского и тайского, мы решили с подругой начать знакомство с тайского фут массажа. Приветливая администратор Наталья встретила, все показала, рассказала и проводила нас в зал для парного фут массажа. Стоит отдельно отметить невероятно удобные, комфортные раскладные кресла. Погружаешься как в Облако. Мммм… Чудесно! Всегда чувствуется, когда мастера с любовью относятся к своей работе и здесь именно такие мастера! Абдул и Анна погрузили нас в атмосферу релакса и расслабления, а ароматный травяной чай и тайские наивкуснейшие манговые конфеты дополнили ощущения пребывания в Азии. В итоге мы вышли из салона с невероятной легкостью в ногах, и с чувством бесконечной гармонии и умиротворения. Есть рай на земле, он находится на Радищева, 10. Обязательно вернёмся снова!
ЕЦ
Елена Целик
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Олег Родионов
Здравствуйте! Не могу сказать, что имею большой опыт в этой сфере! Но. Мне очень понравились! Потрясающая атмосфера! Супер массаж! Супер чай и угощения! Благодарен за такой отдых! Спасибо руководству, персоналу и конечно мастеру! Обязательно рекомендую и вернусь сам! Спасибо
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!