ProSelf

Элона Газарян3 отзыва
ХН
Халим Назрулоев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия Кузьминых4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады получить такой положительный отзыв💚
РБ
Olga Polkovnikova1 отзыв
Арина Самедова1 отзыв
Александра Тихомирова14 отзывов
Александра Свирская9 отзывов
Здравствуйте! Далеко не первый раз посещаю PROSELF и до сегодняшнего дня все было прекрасно и замечательно!) Сегодня вечером записалась на часовой массаж ног, в надежде, что все будет как всегда. Важным фактором отмечу то, что я сама 2 года работала в Тайланде и что такое «массаж ног» уж я точно знаю. Плюс несколько раз посещала в «Проселф» до этого дня, на эту же услугу(как она должна выглядеть - знаю). Услуга называется «60 минут массажа ног». Массаж ног - это массаж от бедра (именно для этого и выдаются специальные шортики, чтобы не запачкать маслом свою одежду) до пальчиков ног! Все, что мне сделали сегодня это погладили стопы и выше щиколоток было не тронуто. Я не конфликтный человек, но моя работа связана с ежедневным нахождением на ногах по 12 часов и записавшись на данную услугу, была в надежде получить ее в полной мере. Уснула была оказана на 20%. Когда я вышла с массажа, девушка менеджер спросила- «как все прошло?» Я спокойно поделилась тем, что честно говоря я расстроена и это совершенно не то, что должно быть на самом деле. Ответ меня убил - «Массаж производится на усмотрение мастера»😂😂😂 Вы серьезно? Очень расстроена…. Прошу руководство связаться со мной и объяснить, что такое массаж ног и что входит в данную услугу? А то вдруг я просто ничего не понимаю🧐 Александра Свирская. Тел. для связи: +7(922)022-18-18 Буду ждать звонка.
DK
Dmitriy Khakimov2 отзыва
Наталья Савченко1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Elena Tselik4 отзыва
А вы знали, что в Екатеринбурге есть кусочек Таиланда? Имя этому месту- салон Pro foot. Стоит отметить, что в Азии я была 3 раза и уже посещала SPA заведения Азии. Атмосфера и интерьер Pro foot очень похож на те, что я видела: приглушённый свет, много зелени, фонтаны, релакс-музыка, свечи, тематические картины, статуэтки. Обожаю! Хотелось их разглядывать бесконечно! Выбирая среди индийского, Балтийского и тайского, мы решили с подругой начать знакомство с тайского фут массажа. Приветливая администратор Наталья встретила, все показала, рассказала и проводила нас в зал для парного фут массажа. Стоит отдельно отметить невероятно удобные, комфортные раскладные кресла. Погружаешься как в Облако. Мммм… Чудесно! Всегда чувствуется, когда мастера с любовью относятся к своей работе и здесь именно такие мастера! Абдул и Анна погрузили нас в атмосферу релакса и расслабления, а ароматный травяной чай и тайские наивкуснейшие манговые конфеты дополнили ощущения пребывания в Азии. В итоге мы вышли из салона с невероятной легкостью в ногах, и с чувством бесконечной гармонии и умиротворения. Есть рай на земле, он находится на Радищева, 10. Обязательно вернёмся снова!
ЕЦ
Елена Целик10 отзывов