Zagar by Semenova

Студия моментального загара
Ксения Денисовна2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Александра Наймушина1 отзыв
Марина Плюснина4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
НД
Никита Дектерев4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и оценку. Ваше мнение, очень важно для нас. Ждём вас вновь 😉
Л
Лия2 отзыва
Добрый вечер, Лия. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Бейлис2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Пахтусова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
МН
Марина Нигаматьянова1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Антон5 отзывов