ЕГЭ Центр
Помощь в обучении
Spotti Kosman
Занималась здесь на протяжение учебного года русским и математикой. Намного улучшила свои знания в этих сферах. Очень хорошие преподаватели! Владимир Игоревич очень прикольно шутит и объясняет.
Zakhar Podvigin
Преподаватели находят подход к каждому , занимался математикой с января , сдал почти на 5. Преподаватели объясняют все понятно , очень доволен , что выбрал этот центр по подготовке к экзаменам
Dasha Golubeva
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в данном учебном заведении. Преподаватели здесь действительно дружные и приветливые. Их высокий уровень профессионализма и готовность помочь каждому обучающемуся создают комфортную атмосферу для обучения. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или трудности, я всегда могла рассчитывать на их поддержку. Это делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Рекомендую это учебное заведение всем, кто ищет качественное образование в дружелюбном коллективе!
Darya Kireytseva
Владимир замечательный преподаватель!!Если вы захотите сдавать информатику, без раздумия бегите в ЕГЭ Центр.Я не знала информатику от слова совсем, но очень хотела её понять. И Владимир очень мне в этом помог. За 4 месяца я научилась решать сложные задания, которые раньше казались для меня очень страшными.
Nyan Zakharova
В ЕГЭ центре очень уютно!! удобные и комфортные комнаты для занятий, коллектив и преподаватели отзывчивые, готовые помочь В этом месте вы можете получить качественные знания и успешно сдать экзамены!! материала много, занятия длятся по 1.5 часа, домашние задания могут быть объемными, но думаю, всё возможно, главное, распределить свой график. и очень радует то, что можно не боятся делать ошибки, если вам что-то непонятно, можете спокойно обратится к репетитору, он поможет лучше разобраться в теме и ещё из плюсов то, что на занятиях присутсвует очень дружелюбная атмосфера, можно немного расслабится в целом всё очень неплохо, можно попробовать походить, если планируете готовится к экзаменам и делаете сдать их на 4-5 и спасибо Владимиру Игоревичу желаю всем удачи, успехов и сил!!
elkinamaria5
занималась здесь на протяжении учебного года математикой, очень сильно подтянула свои навыки и знания. экзамен написала практически на 5! у преподавателя по математике, кстати, с юмором все отлично, и объясняет понятно
Nikita Mironositsky
Занимался в течении года , знал математику на 3 . За год многому научился и вот недавно пришли результаты , и оказалось что у меня 5 . Спасибо большое что помогли мне освоить этот предмет . Учитель очень хороший , с чувством юмора, при этом все хорошо и понятно объясняет . Всем рекомендую!!!
Olga Dymshakova
Сын пришел на курсы в 2024 году за три месяца до ОГЭ. Преподаватели информатики и русского быстро навели порядок в его голове. И на ОГЭ он прлучил максимальные баллы по всем предметам. Подготовку к ЕГЭ продолжили в этом же центре. В 2024/2025 сын занимался информатикой, русским и физикой. Год закончил на отлично по всем предметам. Преподаватели высокой квалификации, промежуточные аттестации, минигруппы от 2 до 6 человек, мотивированные ребята. Из дополнительных плюсов близость к метро Ботаническая и чай в перерывах. Большое спасибо за качественную подготовку ребят и отличную организацию учебного процесса директору центра и преподавателям русского, информатики и физики.
katushkasuperstar
Мы очень довольны выбором учебного центра для нашего ребенка. Преподаватели здесь очень заботливые и внимательные, всегда идут на встречу детям. Наш ребенок получил здесь не только знания, но и уверенность в себе. Благодарим за заботу и профессионализм!
Vlad Makarov
Отличный выбор для тех, кто хочет расширить свои знания и навыки. Здесь я не только получил новые знания, но и познакомился с интересными людьми и разнообразием курсов. Рекомендую всем!
Ksenia Alexeeva
Это очень хороший центр! Ребёнку очень нравится здесь учиться, многое стал понимать и решать даже самые сложные задания. Все темы рассказываются понятным ребёнку языком, а потом закрепляются практическими заданиями. Теперь ребёнку очень нравится учиться, хотя в школе он этим желанием не горел. А ещё значительно улучшились оценки. Спасибо центру за знания и прекрасных преподавателей!
Kristina Mytsik
Я очень довольна обучением в этом центре! Профессиональные преподаватели, удобное расписание занятий и индивидуальный подход к каждому студенту. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
Olesya Kapustyan
В центре очень хорошая атмосфера и прекрасные преподаватели. Ребенку очень нравится здесь учиться, хотя в школе раньше этого делать очень не любил. Спасибо за то, что прививаете любовь к учёбе.
Andrey Katrasov
Ребёнок ходил в центр для того, чтобы подтянуть оценки и теперь вместо того, чтобы получать 2 и 3 учителя стабильно ставят 4 и 5. На такой результат мы даже не рассчитывали.
Zhanna Batygina
Преподаватели просто супер! Ребёнку объяснили даже самые сложные и непонятные темы, научили решать задания. Спасибо Вам большое!
Kristina Reshetnikova
Центр очень понравился. Мало того, что готовят к ОГЭ и ЕГЭ, так ещё есть и множество дополнительных курсов, которые помогают ребёнку развиваться и успешно сдавать экзамены.
Elena Kazbekova
Ходили на бесплатный «Навигатор поступления», который нам очень понравился. Нам подробно разъяснили, в какие ВУЗы можно поступить с теми экзаменами, которые мы хотели сдавать, объяснили на какие специальности сможем поступить. И это всё БЕСПЛАТНО!
Ulyana Parfenova
Училась здесь с 11 класса на курсах по математике. Преподаватель очень весёлый и общительный, объясняет всё очень понятно и доступно и историями из твоей жизни поинтересуется. До того, как пришла сюда, не могла даже проходной набрать, после подготовки написала профильную математику на 74!!! Всем рекомендую!
Liana Petrosyan
Хороший образовательный центр, находится в удобном месте, в самом центре все кабинеты оснащены всем тем, что надо для обеспечения образовательного процесса. Педагоги отличные, высококвалифицированные. Ребенок занимался по истории для подготовки к ЕГЭ, ходил с сентября по май, сдал экзамен хорошо на 78 баллов( мы примерно на это и рассчитывали). Всем рекомендую этот центр для подготовки к ЕГЭ
Alexander Pavlenko
Я начал готовиться к экзаменам довольно поздно, в начале 11-го класса. Выбор был колоссальный, но, имея желание сэкономить средства, выбрал данное учреждение, ссылаясь ещё и на то, что оно находится в 3-х минутах от моего дома. Готовился по математике профиль и информатике. Остался доволен. Очень хороший, общительный преподаватель, объясняет с толком и с чувством. Если не расслабляться и готовиться с усердием, выполнять каждое дз и задавать вопросы, получишь желаемый результат. Главное помнить - какими бы ни были курсы, без собственного стремления ничего не выйдет. Всем рекомендую!
Роберт
Написал информатику на 98 после подготовки здесь. Хороший учитель, с которым легко найти общий язык. Всем рекоменду