Чайная сила
Чайная лавка
Максим Филенко
Отличный магазин
Александр Докшин
Покупал чай для себя и семьи, консультанты очень компетентные, все рассказали, подсказали, спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть у себя снова за хорошим и вкусным чаем. Всего наилучшего
Stan Derkach
Пришёл в гости за рекомендацией по чаю, ушел с очень красивой пиалкой, разными чаями! Меня чаем напоили, угостили, всё что сами знали - рассказали, дали рекомендации по всем возникшим вопросам! Вчера устраивал церемонию как мог, понравился чай, очень ореховый, земельный, кайфанул! Спасибо, гостеприимные люди, за чаем теперь исключительно к Вам! Кстати, вот пиалка, очень красивая! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова. Всего наилучшего и вкусного чая
Егор Шуко
Владелец магазина приветливый, знающий свое дело, увлеченный чем человек. Все расскажет, покажет, плохого не посоветует. Хороший ассортимент чая, качество на высоте, не проходите мимо.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю. Всегда рад видеть.
Тар Чок
Впервые зашел в чайную лавку и не пожалел, продавец Даниил сходу проконсультировал меня по всем вопросам, налил красного на заценку и дал пробник его же в дорогу. Взял себе на пробу немного ДХП и габы и это были мои самые лучшие церемонии. Рекомендую на 100%, продавцу респект. Как все закончиться приду еще раз
Костя Тк
Ставлю этом магазину наивысшую оценку. Хозяин магазина просто топ. Проконсультировал по телефону, с чувством юмора. Позвонил продавцу предупредил что я приеду. В магазине нашел тот чай который мне нужен, мне даже налили чаю просто так ещё дали с собой подарочков, очень приятно. Продавец квалифицированный знает что продаёт откуда что происходит в общем проконсультировал чётко. Безумно все понравилось. Однозначно буду заказывать у вас. Спасибо большое за все мне было очень приятно)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Значит сложилось. Значит двигаемся вместе. ПыСы : многие не "считывают" мой…
Vladimir Bykonya
Зашел обычным человеком, а выходишь вдохновленным! Возможно вы сможете взлететь) Богатейшее разнообразнее продукции, на любой вкус и цвет. Вам однозначно сюда!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть у себя снова. И за вдохновением и за чаем! ) Всего наилучшего и вкусног…
Анна Быкова
Просьба, впечатлительным не читать. Неплохой ассортимент, большой выбор чая, но! Пренебрегают гигиеной! Сначала потрогал телефон, калькулятор, потом немытыми руками - мой чай ! Когда весь мир прогрессирует, здесь в обиходе средневековые привычки. На мое замечание консультант ответил, да вы еще не знаете, сколько раз ваш чай потрогали руками до этого. Мда, дак себе успокоение.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечание - разберёмся что именно случилось, проведём работу над ошибками. П…
ЮЛ
Юрий Лазарев
Отличный чай - дянь хун мао фэн
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём за добавкой))
ЛК
Любовь Крылова
Крутой чай
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем с радостью за новым крутым чаем))
Данила Hamsterman
Прекрасный продавец консультант рассказал про сорта и дал понюхать. Дополнительно дал пробник сорта, который я не просил и рекламный стикер😄 Классно, что работают до 20:00 в субботу. Это именно то время, когда хочется пополнить запасы чая.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть у себя в магазинчике!
Алекс К
Лучший магазин чая, который мне доводилось посещать. Обстановка не как в дорогих вылизанных магазинах, где с « понтами» продают средненький чай за тройной ценник, а как в аутентичном китайском магазине, где все просто и по делу. Заходишь в магазин и уже по запаху чая понятно что тут продают и хочется скупить половину ассортимента, что регулярно и делаю каждый раз, когда удается лично посетить. К сожалению расстояние 2400 км не способствует частому посещению. Но когда приезжаю в Екб захожу несколько дней подряд и каждый раз для меня открывают новый чай. Отдельное спасибо владельцу, который только на первый взгляд кажется неприветливым, но стоит задать правильный вопрос по чай и все радикально меняется и ты понимаешь, что в других магазинах никто не знает и не умеет рассказать и продать чай. Команда тоже высококвалифицированная, хотя местами им еще есть чему поучится у мэтра. Цены тоже очень радуют. Кто покупает хороший чай знает, что он не бывает дешевым, здесь же за сравнимое качество цена очень привлекательная и конкурентная. Хотя на прямой вопрос «а почему так недорого за такого качества чай» отвечают, что если мне будет приятнее то могут продать и дороже. :-) Покупаю уже несколько лет и всегда хожу в магазин как на праздник - с хорошим настроением и за хорошим настроением на весь год до следующего визита.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. От души. Рады видеть всегда. Чай есть и будет - это главное.
ВА
Вера А.
Чай может и хороший, но почему-то его тебе накладывают прямо руками, без перчаток. Продавец пришёл с улицы и не помыв руки, стал руками накладывать нам рассыпной чай. Прямо удивление
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго. Спасибо за отзыв и интерес к нашему магазинчику. Продавцу "атата" конечно - Ваше замечание…
Белка с Кактусом на голове
Вот это место! Проконсультировали как боги,большое спасибо! Советую обязательно посетить этот магазин. Научили как правильно выбирать чай. Теперь мы больше не делетанты 😎. Подарили небольшой подарочек, было очень приятно.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть ещё и ещё - чай бесконечен)) Вкусного чая
Алексей Горбачевский
Великовозрастный продавец как всегда ерничал и язвил, но насыпал мне со скидкой лучший Фен Хуан Дань Цун в городе!) С таким качественным чаем можно еще высокомернее отвечать)))) Лучший чай в этом городе и добрые люди!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ура! Да здравствует чай!!! Безусловно теперь есть шансы поерничать ещё - возраст не уходит…
Александр Романов
Отличный магазин, чай всегда беру здесь. Хороший выбор, доступные цены и тёплая душевная атмосфера.
20 декабря 2024, официальный ответ
От души в душу!) Благодарю за отзыв. Приятно общаться с тёплыми, адекватными и разумными людьми, а ч…
Denis Kuznetsov
Покупаю регулярно чай только здесь. Чай хороший , ребята молодцы, отвечают подробно на все вопросы, подсказывают всегда какой ты чай пил (если забыл🤪), или какой чай лучше попробовать, исходя из твоих предпочтений, короче молодцы , респект . Все супер ✊🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. От души! Всегда рады видеть. Всего наилучшего и здоровья, чайная сила поможет)
В.
Влад .
Всё супер продавец консультант очень душевно встретил положил пробник плюсом Спасибо Вам
Аноним Аноним
Отличный магазин! Спасибо большое продавцу за помощь в выборе и дельные советы! Настоящий профессионал своего дела!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Рады всегда видеть у себя
V_
Vladislav _
Очень хороший магазин. Большой выбор чая и посуды
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Рады видеть у себя. Всех благ и лучшего чая
Артём Костин
Классный магазин с огромным ассортиментом когда повезет попасть на нормального продавца . Девушки продавцы всегда приветливые рассказывают показывают чаем угощают. Но тут как то раз попал на мужчину лет 45 примерно. Ну такой неприятный как продавец . Высокомерный местами грубый как будто не заинтересован в продажах .И ведет себя так будто его побеспокоили в его же доме . Неприятный осадок остался после посещения Выяснить бы когда он не работает и заходить только в эти дни
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Желаю Вам благополучия, дай Бог Вам здоровья!
Twisted Hedgehog
зашёл случайно 04.10.2024, возрастной продавец всячески ёрничал и язвил, цены довольно высокие, выбор не очень
И замечательно! Всех благ
ик
игор кндс
Впервые покупал рассыпной чай, очень приятная и вежливая продавщица. Всё объяснила и показала!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех благ и вкусного чая
Алексей Винар
Лучшее место. Здесь можно найти качественный чай, отличное настроение, удивительную атмосферу, душевных людей, которые все подскажут и объяснят, подарят улыбку, наклейку и позитивный заряд энергии в армуду на стойке🍀
24 августа 2024, официальный ответ
Ох! Спасибо большое. Очень приятно. Двигаемся дальше, всегда рады видеть))
Максим Максименко
Чудесный магазин с замечательным владельцем и ассортиментом чая. С исчерпывающими консультациями и рекомендациями.:)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Всегда рады видеть!
ФЛ
Федор Лобанов
Хороший магазин. Продавец профи, участливый.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за участие!))) Всегда рады видеть. Всех благ и лучшего чая
Andreas Willamette
грубый персонал
5 октября 2024, официальный ответ
И Вам всех благ, всего наилучшего и здоровья!
Даня Иванов
По вкусу вкусно)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо дорогой! И по аромату ароматно!)) всех благ
Евгений Шангареев
Отличный чай, интерьер и владелец
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю!
Виктория Жидкова
Прекрасное место. Очень хорошо встретили, рассказали все тонкости чаепития.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть у себя за чаем, да и вообще)) Всех благ и здоровья
даниил головин
Практически каждый день бываю там, очень нравится это кафе, обслуживание!! Желаю им успехов и процветания!!!! Цены не дорогие, персонал вежливый!!!!
Анастасия Столбова
Уютная и приятная атмосфера, угостили чаем. Вчера девушка рассказала много всего интересного, пока разглядывала чайные принадлежности. Рекомендую 😍
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова. Рады видеть у себя. Историй хватит)) Всех благ и всего наилучшего
SG
Shamil Gainetdinov
Отличное место, атмосферное. Хороший выбор и приятные продавцы. Угостили чаем, пока выбирал.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть. Всех благ и здоровья!
Влад Тагильцев
Хороший чай, есть редкие виды Советую к посещению. В магазине продаётся настоящее сырье, которое может и расслабить, и взбодрить. Которое придётся по вкусу любителям и ценителям чайной культуры. Необычная, красивая чайная утварь, хороший сайт в ВК, интересная подача информации от хозяина, вежливый, знающий персонал. Приходите , не пожалеете. Всем чай!👋
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю! Приятно слышать. Будем рады видеть у себя.
РТ
Роман Токарев
Лучший китайский чай!)
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю. Всех благ и здоровья Вам и Вашим близким!
Данила Ивлев
Отличное место, в первую очередь тем, что здесь ценят людей, приехал из Магнитогорска и рад, что здесь есть люди👍
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть. Всех благ!
Maria B
Очень рада что Чайная сила осталась у нас на раёне и стала ещё краше! Всем советую зайти познакомиться (осторожно, затягивает!) Самые разные виды чая просто от и до. Но главное, это атмосфера которую создаёт Игорь. настоящий дзен. Ура)
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю. Очень приятно. Ради такого стоит что то делать. Вместе!
В Г
Очень рад, что далеко не переехала от моего дома. При этом душа Чайной силы переехала вместе с ней, на новом месте это тоже чувствуется, поэтому сей отзыв актуален и поныне: Прекрасный ассортимент чаёв и широчайший выбор товаров-комплиментов для качественного чаепития. Сервис на высоте: прекрасно разбирающийся и харизматичный владелец, знаток своего дела. Строго рекомендую данное место всем гуру и просто любителям чая
4 сентября 2022, официальный ответ
Премного Благодарен!! Все также любим чай и ценим людей. Будем рады видеть
Алексей Плешаков
С данным магазином знаком около 2х лет. Но отзыв пишу сейчас, так как переехал в другой город, что и дало возможность посетить различные магазины китайского чая. Соответственно это помогло ещё раз убедиться в высоком сервисе данного заведения(хотя сомнений и не было, так как бывал и в Екатеринбурге в разных магазинах чая). Позвольте начать с Благодарности. Игорь, благодарю Вас за приём, за опыт и просто за Ваш настрой. Это самый душевный магазин чая. Каждый раз давался диву, когда хозяин магазина доставал, казалось бы, с небольших полок все новые и новые виды чая. Данному ассортименту магазина позавидуют многие чайные лавки с глянцевыми витринами. Чай на любой вкус и цвет. Как самые простые и распространённые позиции(хотя китайский чай не бывает простым), так и очень редкие виды, которых в нашу страну завезли 1-2кг, а то и по 500гр. Так же и с выбором посуды и других аксессуаров чайного настроения. А та концепция, с которой подходит хозяин, многим магазинам даст фору в 100 баллов. Всегда, без исключений, покидал данное заведение в хорошем настроении и полными руками чая. Неважно, первый раз или сотый вы идёте за чаем, рекомендую именно это заведение. Именно тут вам расскажут и разложат по полочкам, казалось бы трудную, древнюю науку чая. И вы без проблем начнёте ориентироваться в нем.
15 августа 2022, официальный ответ
Алексей, очень тронут. Благодарю. Буду рад видеть снова, чай всегда найдется!