Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Вакансии
4.1
Всеволод Квашнин
Везли заказ больше часа, хотя было изначально 42 минуты(быстрее было дойти пешком до магазина и забрать заказ). В чате операторы не отвечают, до магазина не дозвонишься. Выкиньте нафиг трубку телефонную, вам же наплевать можно к вам дозвониться или нет. Отвратительно!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что с вами сложилась данная ситуация, для решения вопроса свяжитесь пожа…
Артём Бордачёв
Ужасный магазин, продали мне не чай а морс какой то, ещё и разбираться не хотят
18 декабря 2025, официальный ответ
Sam Rush
Вчера 04.12.25. зашел к вам перекусить, купил чай по QR коду. Деньги списались, оплата прошла. Иду пить чай и тут сотрудница ЖМ просит меня ещё раз оплатить покупку, утверждая что оплата не прошла, платёж вернется мне на карту в течении дня, попросила оплатить ещё раз.. Ну ок.. Оплатил, день прошел, возврата нет. Вроде мелочь, а репутация вашего заведения подпорчена студенткой с её обещаниями и цыганской просьбой дважды оплатить один чай.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Денежный платеж вернется в течен…
ИВ
Ирина Воронина
Хорошее место, только тесновато немного.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! С вами мы становимся лучше!
MT
Marina Tsikunova
Приготовили адски горячий кофе, обожгло все во рту. День испорчен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Мы…
VK
Valentina Kiryаnova
Хороший магазин с большим выбором готовой продукции. Круто что есть еще заморозка, всегда удобно взять домой еще и вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Irina Piri
Бесит, что в приложении можно оплатить картой только в 10% случаев, чаще всего - выпадает ошибка «онлайн оплата не доступна» и вынужден платить через СБП
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Данную информацию перенаправили в IT для решения. Хорошего вечера.
Прекрасное место, дружелюбный и отзывчивый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Илья Карпов
Хорошее место. Мы с друзьями почти всегда заходим за кофе или перекусить когда гуляем. Большим плюсом является то, что он круглосуточный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
СП
Сергей Пальянов
Приготовили отстойный кофе, дали купон на бесплатный кофе, в качестве компенсации. А после, при предъявлении купона, отказали 👍. Максимально бредовая ситуация. При себестоимости кофе в 30₽, вы реально заслуживаете звания «Скупердяи года».
Хороший магазин,всегда все опрятно и чисто.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
Илья Дылгин
Ваше капучино тоже самое что налить Nesquik и разбавить молоком а потом короче пенка получается и это всё за 195₽ стакан:)
Тут всегда так солнечно😍взяла кофе с греческой улиткой - осталась довольна.
14 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
ДЕ
Дарья Ермакова
один из чистых филиалов жм,что я знаю. А знаю я этот филиал с открытия и достаточное кол-во других филиалов.сотрудникам удачи с потоком покупателей. Грустно,что не получается зачастую заказать на самовывоз бабл-ти(
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы радовать вас.
РР
Роман Роман
Экономят на стаканах для кофе и крышках, постоянно всё выливается и крышка не держится. Американо стоит 215₽ и это цена ни как в пятерочке 79₽.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лев М
Жизнь Март, до талого! Выбор есть, полки ломятся, столы грязнущие, благо есть салфетки чем протереть. Готовность заказа кофе не объявляют как это обычно бывает. Вначале залетело 4 анигири, спайси курей, с креветкой и пара с чем-то еще))) После в расход пошли торты и чизкейки))) Полировали Латте 400мл... Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Рады и дальше стараться радовать вас нашей продукцией. Вс…
ЕШ
Елизавета Шабалина
Большой ассортимент товаров, удобное местоположение. Дружелюбные сотрудники на смене, всегда готовы помочь и что-то подсказать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Albina Kha
Доброго дня. По продукции претензий нет, все хорошо) НО 30.03 зашла к вам пополнить запасы, кассы были заняты, стою, жду. Думаю, что вполне очевидно, что я жду пока освободится место для пробивки товара) Наконец, одна из касс освобождается, я уже хочу сделать шаг по направлению, как вдруг перед кассой встает сотрудник, чтобы провести учет, так сказать. Простите, это что за неуважение?))) Сотрудник не может подождать минуту, раз уж видит, что клиент ждёт уже несколько минут (за мной в очереди никого не было, так что долго бы ждать не пришлось) Немного хамоватая ситуация со стороны сотрудника, печаль.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с…
ОС
Олиса Саитова
хороший жизнь март!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Виктория Кузнецова
Интересный ассортимент в магазине – всегда раньше многих других Жизньмартов появляются новинки. Сотрудники очень приятные)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ЮT
Юля Trifo
Чистый светлый магазин, приятный ассортимент, есть свежий хлеб:)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше стараться и радовать вас в нашем магазине. Хорошего вам вечера!
ПС
Павел Са
Вместо питьевой фильтрованной воды обычная вода из под крана. Из плюсов: Наливается быстро, напор хороший Платить не надо за неё
28 января 2025, официальный ответ
Отзыв передали в фидбек. Вода фильтрованная, фильтр меняется регулярно.
СИ
София Иванова
Филиал замечательный, только в последнее время совсем маленький ассортимент роллов, привезите, пожалуйста, роллы с чуккой и мегасурими
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв. Возьмем в работу Ваши пожелания)
Екатерина Самолукова
Хорошее место, отзывчивые, приятные люди. Действительно свежая и вкусная еда. Быстро пополняют полки и подсказывают, если что-то не могу найти
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
РГ
Руслан Гайыпов
Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв на данный филиал. Не так часто захожу, но всегда доволен выбором товаров. Спасибо)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Ирина Колясникова
Хороший магазин, часто захожу, вежливые продавцы :)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Сергей Берестов
Оперативно доставили заказ, даже чай выпить не успел с момента заказа до доставки)
20 октября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ангелина Романова
Неплохо магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться быть всегда отличным магазином!
Вера Шестокова
Взяла сегодня раф соленая карамель и офигела от количества сиропа. Вкус насыщенный, ярко-выраженный, а не просто три капли налили. Но даже рано утром есть народ. Однозначно этот филиал рекомендую)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться для вас)
P
Pm
Чудесный магазин на Татищева 18! Чисто, полные полочки, приветливые сотрудники. Благодаря акции «6-ой кофе в подарок» сегодня взяла бесплатно здесь апельсиновый эспрессо! Спасибо этой акции и лично владельцу магазина за такой потрясающий ЖМ!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы радовать вас.
Даша Калимбетова
Часто захожу в данное заведение за обедом, беру обычно кофе и второе . Кофе очень вкусный, не крепкий, большое разнообразие вторых блюд. Рекомендую 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Rinat Azimov
Заказал доставку из магазина, доставили во время, курьер был вежлив, с этим проблем нет. Что касается минусов, нет пломбы на пакете, не знаю, должна ли она быть, но хотелось чтобы была. Также булочка у ufo-бургера, была не целая, на самом контейнере тоже нет никакой защитной наклейки. Вкусовые качества у блюд на 4, особенно учитывая их цену. Отдельно хочу отметить в заказе васаби, мало того что состав отличается от указанного в приложении, сам васаби очень плохого качества. С учётом данных минусов ставлю 4 звезды из 5. Радует то, что доставка бесплатная.
U0
User 001
Хватит позориться! Либо отремонтируйте кнопку на микроволновке либо поставьте новую, каждый раз как ни зайду аж самому стыдно за магазин и руководство, многие люди думают она а принципе не работает и стоят ждут пока одна микроволновка освободится. Причем эта кнопка пуска на микроволновке у вас отсутствует достаточно давно, это не уважительно в первую очередь к своим постоянным клиентам и сотрудникам которые у вас работают!
valentina
Заказала доставку, привезли все очень быстро. Ссвежий, ещё теплый хлебушек. Очень вежливый курьер. Спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Ангелина Бердинских
Ассортимент и правда впечатляет)
М90
Нет льда сказали , хотя машина стоит и работает
Мария Кузнецова
Самый грязный жизньмарт из всех что я видела, вы вообще хоть раз убирали пыль? Очень хамоватые сотрудники, то стаканов нет, то льда нет, то приборов, сломанные микроволновки, грязные столы, очень расстроена, живу рядом, но наверное к вам больше ни ногой…
РП
Реальный Покупатель
Самый позорный кофе из дешёвого зерна в жизньмарт.
Александр Буланов
Как и в большинстве жизньмартов позитив и вкусный кофе. Доставка достаточно быстрая, а сотрудники доброжелательные. Единственный минус-когда на кофе одевают две крышки, а потом самостоятельно меняешь на ту из которой можно пить, то эта крышка на стакане болтается((
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
yani chii
Третий день нет еды. Видимо проблема с поставкой, но никаких объявлений нет. Что у вас случилось? Когда ситуация разрешиться? Хотя бы пуш для клиентов сделайте.
Александр
Периодически покупал в нем супы и другую продукцию. Несколько недель назад в очередной раз купил тыквенный суп, после чего почти неделю провел в туалете, после этого узнал что эта история массовая. Даже не знаю как можно так безответственно подходить к своей основной деятальности и не думать о людях, которые травятся.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Подскажите, вы куда нибудь обращались сразу после произошедшего – в магазин…
DS
Dave S.
Одно из немногих мест, куда можно заехать ранним утром за завтраком и вкусным десертом, а поздним вечером за ужином. Ассортимент хороший, блюда вкусные.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Evelyn S
Больше не буду брать десерты и еду в вашей сети. 12.05 попался волос в тофу тортике( подходила показывала персоналу, продавцам оказалось абсолютно по боку такое происшествие, я бы добавила цитат, но всё в принципе можно самим представить.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данный инцидент. Нам очень жаль, что так произошло, К сожал…
ЕО
Екатерина Очагова
Доброе утро!!!!! Зачем вам в одном маленьком филиале 10 человек (сотрудников), если ожидание своего заказа составляет 30 минут!!!!? Бариста делал все очень медленно, ждала свой кофе 30 минут, в очереди до меня люди подходили и так же жаловались. Почему у вас нет отдельного помещения для приёмки товара, утром не возможно пройти, все стоят друг на друге. Отвратительно, живу рядом, часто заходила все было хорошо, больше не приду.
Александр Алимбаев
Ужасный магазин! Поставил греться еду, пока грелась , пошёл выбирать напитки. Подошёл сотрудник , не поздоровался , в грубом тоне попросил сначала оплатить , а потом есть , я сказал подогрею и оплачу , на что мне ещё грубее ответили что сначала нужно оплатить ... Сел есть ... Подошла другая сотрудница с таким же невежливо тоном , попросила чек об оплате. Не мои проблемы, что аппарат не напечатал чек ( показал чек из банка) Проведите беседу с сотрудниками , чтобы разговаривали более вежливо и хотя бы здоровались. Дата 18.04.24. 7:16
Анжелика Давыдова
Самый ужасный ЖМ. Сделала заказ, ждала 40 мин, потом поняла, что заказа даже нет, хотя оплата прошла. В поддержке я выяснила, что сотрудники отменили заказ не сообщив мне. Также мне в поддержке сказали, что передали мое обращение директору магазина. Я ожидала что мне хотя бы позвонят. В итоге мне написали смс отписку, сказали «спасибо за отзыв». Супер. Полтора часа потратила на выяснения, так и не поела)))
Данила Кант
Приятный коллектив людей и самый вкусный РАФ.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
AZ
Anita Z
Девушки не умеют рассчитывать наличкой нормально. Очень долго. + Зачем уже другой девушке нужно было смотреть в мой пакет я вообще не поняла, особенно когда я стою перед кассой с этим пакетом и едой в нем.
ЮЮ
Юлия Ю
Омерзительный магазин. Заказана доставка, списаны деньги. Впоследствии в одностороннем порядке размер заказа уменьшается, затем и вовсе производится отмена. В итоге - ни товара, ни денег. Чек возврата так же предоставить не могут. По телефону сотрудник Ксения хамит, оскорбляет, разговаривает матом. На просьбу представиться полностью - "а я не обязана"
Максим Овчинников
Вкусно , быстро , удобно , хорошие , отзывчивые сотрудники !
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.