VRPlay
Арена виртуальной реальности
25+ VR-квестов* до 00:00 каждый день
*VR — виртуальная реальность. 6+.
Записаться
Вакансии
Анна Шатохина
Очень сильно понравилось! Кто ни разу не пробовал VR, вам сюда! Интересные квесты, большой выбор игр. Приятные администраторы. Заботливо следили за нами во время игры, подсказывали, когда мы не понимали))) Час пролетел за 10 минут. Обязательно ещё придем☺️🤌
Олеся Макаренко
Были 17.01 всё очень понравилось! Время за игрой пролетело незаметно, спасибо за квест🤗
ЛХ
Лилия Хоснетдинова
Впервые попробовали данный формат квестов, здорово все объяснили , отдельный респект администратору , подробно все объяснил , в общем , было очень здорово , спасибо
МИ
Мария Иванова
Ходили на VR квест 11.01, очень понравилось, несмотря на то что были в первый раз на VR! Очень приятный администратор, все подробно рассказал и показал. Сам квест проходили трое взрослых, всем было интересно, будем ходить еще !
ВЕ
Вера Евграфова
Отличное пространство, квесты интересные. Все понравилось
ДИ
Дмитрий И
Место огонь. Не в первый раз хожу. Советую квесты для компании на 4 человек. И ещё шутер есть типо КС туда лучше в 6-8 человек идти. Так же есть отличная комната где можно попить чай между играми.
РК
Рома Казаков
Ходили на корпоратив с коллегами, отличное место! Приятные администраторы и интересные квесты!
ОВ
Ольга Валерьевна
Все хорошо, все понравилось!
Александр Смоляков
Все хорошо. все понравилось
Полина Баринова
Крутое место! Очень весело провела время! Приходите с друзьями, чем больше тем веселее 🥳
Николай Евгеньевич
Особую благодарность за работу хочу выразить Вадиму. Как круто ведущий с чуткостью к нам отнесся и мы прошли игру до конца не смотря на то, что время наше вышло. Остались в полном восторге!
ЮЖ
Юлия Жарик
отличный клуб, все понравилось!!!
Виктория Марченко
Всей семьей ходили получить отличные эмоции. Очень понравилось!! Встретили, все объяснили. Благодарим, будем приходить именно к вам!
Ирина Фирсова
Отлично сходили на квест всей семьёй! Покоряли башню драконов, всем очень понравилось) спасибо Илье и VRPlay 😊
АЧ
Анастасия Черногор
классное место, чтобы отметить день рождения. веселые игры, вежливые сотрудники, качественные оборудование. очень понравился шмутер. все тебя убивают, и всем весело.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Сухроб Ахмедов
Все понравилось, просто супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Сухроб, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Марсель Саляхов
Все очень хорошо , все понравилось. Единственные кто до поздна работает. Всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Марсель большое спасибо за огненный отзыв.
ТП
Тимур Пиров
Все понравилось,все отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ДБ
Дарья Брусницына
Первый раз играла в такие игры, осталась под впечатлением, игры очень крутые и представлен большой выбор. Всем советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, юлаголарим Вас за отзыв. У нас большая библиотека игр. Приходите снова.
MY
Отлично провели время! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огонь! Очень рады, что Вам понравилось и спасибо за отзыв.
КН
Кирилл Наумов
Все было супер. Понравились как квест, так и шутеры
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Ольга .
Очень понравилось, играла первый раз на VR арене, экструктаж понятный, все работает отлично👍спасибо Илье 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! С наступающим Вас новым годом!❤
Pif Paf
Все огонь, интересно, оборудование не убитое. Не тупит не тормозит. Высокий Илья топ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЛР
Людмила Решетова
Отмечали день рождения сына,юбилей 10 лет.Все остались в восторге. Отличное место для детского праздника и развлечений: vr-арена, автосимуляторы, сетевые игры. Понравились зомби стрелялки. Заботливый и отзывчивый персонал.Есть комната с большим столом.Приемлевые цены. Всё было на высшем уровне!
Людмила, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
НМ
Наталия Мостовая
Отличное заведение для проведения дня рождения, множество различных игр. Мы здесь уже не первый раз, детям очень нравится. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! В новогодние праздники ждем вас вновь 🤗
Потап Арюлин
Отличное место для проведения Дня рождения, праздников небольшой компании, да и просто окунуться в виртуальную реальность. Удобное расположение, есть своя парковка, цены очень даже приемлимые. Достаточное количество игр на выбор. Можно накрыть стол для праздника. Мы привозили детей-подростков. Всем понравилось. Ребята сотрудники молодцы, всю игру сопровождали, давали рекомендации.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Василиса Фомина
Спасибо! Мы здесь праздновали день рождения сына, это были отличные два часа и все остались в восторге. Дети наигрались от души, администратор отличный парень, все всегда подсказывал, что и как. Игры были интересные, понравилось также что есть комната где смогли покушать, все уютно чисто и классно, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса. Благодарим Вас, что оценили работу всей нашей команды! Мы старались 🤝
Александра Гришина
Приятный персонал, удобное расположение
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Борис Нечаев
Отношение к гостям заведения- идеальное! Всё спокойно, вежливо и терпеливо объясняют. Ребенок в восторге! Обязательно посетим снова !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Борис, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Коробкова
Отмечали десятилетие сына, взяли самую полную программу клуба. Гости в восторге от развлечений: виртуальной реальности, симуляторов, аэрохоккея, игровых приставок. Три с половиной часа пролетели незаметно. Есть очень удобное помещение для чаепития. Координаторы Илья и Богдан большие молодцы, прекрасные организаторы и очень славные ребята. Большое спасибо клубу VRPlay
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГК
Григорий Карагеур
Все отлично, приехали чуть раньше, нас приняли, дети довольны
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дарья Боголюбова
Отмечали детский день рождения для мальчиков 9 лет — все остались в восторге! Особенно понравилась VR-арена: командные бои, режим «команда против зомби»— дети были в полном восторге и не хотели уходить. Помимо VR, много компьютеров, гоночные симуляторы, игровые приставки — каждый нашёл занятие по вкусу. Отдельной благодарности заслуживает парень, который их организовывал и инструктировал. Светленький, высокий, если ты читаешь - спасибо за терпение и что я, как родитель просто могла отдохнуть!:) В общем отличное место, чтобы занять детей и подарить им яркие эмоции. Наш итог — уверенные 10 из 10. Обязательно придём ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв. Большое при большое за такой развернутый и объёмный отзыв! 🤗
Сара Молошенкова
Были с ребёнком, всё понравилось. Цены приемлимые. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тимофей Орлов
Очень классное место, советую посетить всем. Пробовал впервые, и ни разу не пожалел, что сводил свою девушку на квест именно в этот клуб. Администратору Илье отдельное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Тимофей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
U Lapka
Самое лучшее виар место в Екб, начиная от пространства, заканчивая крутыми душевными админами(я была в других местах там прям ужас лагает и админы кошмар) Была тут не раз и не два, посещаем регулярно, ничего не лагает, админы всегда приходят на помощь и рассказывают обо всём понятно и интересно, если шлем спадает или чуть некомфортно всегда придут на помощь находится в подвальчике, за счет этого летом не жарко, есть вода и место для отдыха + разные зоны, можно сделать небольшой перерыв. Недавно вроде еще начали выезжать на мероприятия и можно заранее к ним на ночь записаться😀 что тоже классно🔥 рекомендую сюда прям компанией прийти и поиграть, новичкам и детям тоже будет интересно, я всех сюда зову😁❤️
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
AV
Anna Vaganova
Очень хорошее место, большой выбор игр, есть возможность сыграть большой компанией. Ездили с друзьями, остались с очень хорошими впечатлениями. Большая арена, удобная лаунж зона с кофе, чаем, водичкой и конфетками, чтобы отдохнуть между играми
АЯ
Адольф Якубов
Супер место! До 6 человек, если хотите компанией. Персонал отзывчивый и внимательный. Есть зона отдыха, бесплатный чай, кофе. Обязательно вернёмся с друзьями
Олег Ильин
Мы с мужем решили попробовать VR впервые, чтобы быть вкурсе молодёжных увлечений. Это оказалось весьма круто и увлекательно даже для людей в возрасте. Нам всё показали, научили. Мы быстро вникли в управление, радовались как дети.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
ОБ
Ольга Баянкина
Благодарю VR Play за новые эмоции! Отмечаем дни рождения наших парнишек с 2021 года только здесь! Клуб улучшился, оборудование обновили, игры всегда новые и неожиданные! Весело и детям, и взрослым! От острых сюжетов до свободного релакса. Администратор Илья один шустро справился с толпой посетителей. На кухне есть кофе, чай, горячая вода, одноразовая посуда. Дети говорят: "Если в реальном мире куда-то надо идти- я в виртуальный!"
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Кирилл Михалев
Отличное место для игры
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Все очень круто. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Пока играете можно детям скоротать время за компьютером или за гоночными симуляторами. Ещё раз обязательно придём.
ИГ
Иван Грибанов
Ходили в первый раз. Всей семьёй. Илья (админ) все очень хорошо показал и рассказал. Будем приходить впредь.
МЭ
Мавлуда Эркинова
Очень крутые ребята! Комфортные, особенно Илья! Мне лично очень понравилось. Качественное оборудование, подробное объяснение. Однозначно придем ещё!❤️🥰 спасибо большое за таких сотрудников и оборудование
СЗ
Степан Здерихин
Лучшее место для проведения досуга, техника на высшем уровне, очень приятные и вежливые сотрудники, а в частности администратор Илья
Елена Садикова
Это что такое а???? Это что за пушка бомба петарда 🧨 Были первый раз всей семьей и что хочу сказать, придется разориться 😆 Потому что я хочу ходить сюда теперь каждый день 🔥🔥🔥очень круто, провели время с кайфом, особенная благодарность Илье, все четко, все под контролем, все слаженно и помощь крутая, спасибо большое, вернемся обязательно еще и не раз 🔥
Станислав Грачёв
Очень нравится, ходим переодически играть ) При накоплении визитов можно получить подарок Очень отзывчивы и улыбчивы, всегда весело ) Постоянно обновляют игры и следят за чистотой
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артем Пушкин
Хорошее место. Илья молодец!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик! Мы стараемся быть лучшими🙏🏼
P
ProgramDead
Пришли с друзьями отпраздновать день рождения. Круто провели время. Илья оперативно решал любые проблемы. Обязательно ещё приду!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Двери наших клубов всегда открыты для Вас и Вашей компании!
Ольга Кривоногова
Посетили семьёй. Достаточно места, чисто,комфортно. По играм подсказали. Адреналинчик и заряд хорошего настроения получен. Я даже повизжала. Можно выбрать игру на любой вкус и сложность, на любой возраст. Администраторы вежливые, общительные. Очки и джойстики удобные. Цены адекватные. Все понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за визит в наш VR клуб! Очень приятно, что наши усилия дарят нашим гостям только при…
Cryer Adolf
Атмосфера и персонал на высшем уровне, все чутки и бдительные люди