Адвокат Юровская Д.А.
Услуги адвоката
НВ
Нина Вахонина
Далила Алиевна,хороший,грамотный,отзывчивый специалист в своем деле,в любое время проконсультирует,всегда на связи,подскажет как чётко и правильно делать, добивается своих целей,разными способами.Составит грамотно всё,в судебное заседание.Успехов вам в работе,рекомендую такого грамотного профессионального специалиста, спасибо вам большое Далила Алиевна.
ЕД
Екатерина Данильчук
В июне 2025 года обратились к адвокату Юровской Д.А. и не пожалели огромное Вам спасибо 🙏
ИМ
И М
При приёмке квартиры я узнал о том,что стяжка пола сделана некачественно,и сразу же обратился к Далиле для того чтобы понять как правильно действовать. В итоге дело выиграно, мы добились наиболее привлекательного для меня итога-компенсация получена. На мой взгляд, Далила действовала разумно и грамотно на протяжении всего процесса, больше всего меня впечатлило участие в переговорах с застройщиком, где адвокатом был предложен вариант решения проблемы, фактически урегулировавший спор.
ЮК
Юлия К
Работали с Далилой по гражданскому иску о разделе имущества. Процесс длился более полугода. Далила грамотно подходит к формированию требований, оценке шансов; помогает контактами экспертных организаций. Дело в итоге закончено мировым соглашением.
ОО
Ольга Ольга
Консультировалась у Юровской Далилы по поводу раздела имущества, развода и алиментов. Считаю, очень грамотный специалист, ответила на все вопросы, помогла выбрать подходящий вариант.
Евгения Кандалинцева
Обращалась по поводу алиментов, все подсказала помогла, решили вопрос. Очень профессионально подходит к вопросам.
Мария Жукова
Обратилась к Юровской Далиле за помощью в составлении до судебной претензии к изготовителю мебели. Всё было сделано, быстро, качественно. Так состоялось наше знакомство, затем мы пошли в суд и конечно же его выиграли! Рекомендую Далилу как высоко квалифицированного специалиста и очень милую девушку!
Darya Shumakova
Обратилась однажды к Далиле за помощью в сложном деле, взыскание морального ущерба в результате ДТП. Ранее обращалась к другим юристам, многие просили несоразмерно большие деньги, у кого цена услуг была адекватная-некорректно составляли юридически значимые документы. Потом я нашла Далилу, которая оказала реальную помощь во всем. Скорректировала, привела все документы в порядок и довела до удовлетворения значительной суммы иска. Консультировала до самого конца, не бросала и в апелляции и составила все документы для взыскания всех юридических расходов. Профессионализм на высшем уровне, давала четкие указания и советы, которые оказались более чем эффективными. Помимо этого Далила очень добрый и отзывчивый человек. Сейчас по любым проблемам только к ней и своим знакомым рекомендую только ее.
KI
Katerina Istomina
Обращалась к Далиле по вопросам бывшего супруга и его встреч с дочерью вне графика установленный судом. Дали четкое понимание, как действовать 🙏🏻
Олег Жуйков
Обращался не один раз, по гражданским делам и спорам с налоговой. И всегда результат на 5+ баллов. Очень скрупулёзный, умный и прекрасный адвокат, всегда найдёт решение в мою пользу. Спасибо!
ЛИ
Любовь Илт
Обратилась к Далиле по рекомендации. Исковое заявление было составлено чётко и понятно. При подготовке к судебному заседанию обговаривались все этапы, возможные риски и последствия. Суд встал на нашу сторону
Андрей Куртов
Далила очень трепетно подходит к каждому обращению к ней за помощью! С ней только победа всём рекомендую она знает своё дело
Ленара Муллаянова
Далила вела мое дело по взысканию алиментов в твёрдой денежной сумме. Выиграли суд в мою пользу с первого раза. Грамотный специалист, отзывчивый человек, рекомендую однозначно.
НП
Наталия Парфенова
Обращалась к Далиле по вопросу взыскания алиментов с бывшего мужа. По решению суда алименты были назначены в максимально возможном размере. Спасибо 🌸 Отличный юрист!!! Рекомендую!!!
КТ
Калимат Тагирова
Обращалась за помощью , вернуть страховку которую мне навязал авто салон к Юровской Далиле , она мне все грамотно объяснила , и мы подали документы в суд! С ее помощью и грамотной работой, мы выиграли суд! Огромное спасибо Далиле Юровской . Замечательный человек и адвокат !
ВД
Вячеслав Д
Специалист отличный! Вела дело по выплате от страховой компании. Очень четко обосновала требования. Суд удовлетворил их в полном обьеме. Получили все до копейки! Спасибо!!!
Nataly Serebrennikova
Обратилась к Юровской Далиле Алиевне, и нисколько не пожалела! Оба суда ( у нас их было столько) выиграны, к тому же с полным разгромом Ответчиков! Справедливость восторжествовала! Я безгранично благодарна Далиле за проведённую работу, к тому же, прогноз на исход мне дали сразу! Профессионал своего дела, приятно сотрудничать!!! Только к ней!!! Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Кузнецова
Обратилась к Далиле как к последней надежде после нескольких юристов. Она сразу вошла в ситуацию, все проконтролировала, все объяснила, очень чуткий, внимательный и главное профессиональный адвокат. Очень мне помогла. Спасибо