Банкротство96
Компания по банкротству физических и юридических лиц
НМ
Наталья Машкова
Хочу поблагодарить Ольгу и поделиться своим опытом. В марте месяце у меня сложилась трудная жизненная ситуация по причине ухудшения здоровья и как следствие проблемы с выполнением обязательств по кредитным договорам. До этого я не рассматривала банкротство физлиц, но сейчас благодаря профессионализму Ольги и слаженной работе ее команды - я свободна от долгов. Ранее представляла эту процедуру- долгой и хлопотной, но на деле все прошло быстро. Решением всех моих вопросов занимались профессионалы и выполнили все на «5», за что еще раз говорю Спасибо. Приятно когда рядом люди которые готовы помочь и ответить на любые вопросы в режиме онлайн, быстро и четко. Дополнительно оплата услуги очень комфортная и индивидуальна. Желаю успехов и процветания фирме «Банкротство96». Уверена, что такая команда спасет многих людей. СПАСИБО.
Динара Букпенова
Оказавшись в сложной жизненной ситуации ,по рекомендации коллеги ,связалась с Ольгой. Ольга ,профессионал своего дела ,все по полочкам разложила ,на все мои вопросы ответила и дала понять что бояться процедуры банкротства не нужно .С начала процедуры была всегда на связи ,взяла все в свои руки 🙏 Закончилось все благополучно ,как говорится «новая жизнь».Спасибо большое Ольге 🎉🙏
ТМ
Татьяна Мурзина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за отличную работу и грамотно оказанную юридическую помощь по процедуре о банкротстве. Работа была сделана под ключ. Ольга сама занималась всеми документами и вопросами, и ставила в известность меня. На все мои вопросы были даны четкие ответы. Дело прошло оперативно и грамотно. Очень благодарна! Желаю процветания!
ЭМ
Эвелина Михайлова
Выражаю благодарность работникам компании "Банкротство96" за проделанную работу по банкротству ! Обратилась в компанию в связи со сложившейся тяжелой финансовой ситуацией по рекомендации знакомых. С удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о работе с Ольгой Станиславовной! Она не только профессионал своего дела, но и очень дружелюбный и отзывчивый человек. Всегда была готова помочь, ответить на все мои вопросы и разъяснить трудные моменты. Благодаря её помощи я чувствовала себя уверенно и защищенно. Весь процесс проводился полностью удаленно, Ольга Станиславовна и её команда делали всё самостоятельно. Очень довольна их работой. Большое спасибо за ваш труд и высокий уровень профессиональной компетентности! Безусловно, я рекомендую компанию "Банкротство96" другим клиентам, нуждающимся в помощи по вопросам банкротства.
Андрей Владимирович
Вот и завершилась моя процедура банкротства, которая длилась около 10 месяцев. Все прошло благополучно, долги списаны, и можно начинать новую жизнь. Попадая в сложную ситуацию, прекрасно, когда ты встречаешь настоящих профессионалов в лице Ольги Станиславовны, которой хочется сказать большое СПАСИБО за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Надежная компания, всегда на связи с клиентом. Рекомендую всем, кто ищет организацию, которая бы помогла с процедурой, ребята - молодцы! Не бойтесь признавать себя банкротом - это все реально, даже если и не так всё быстро!
Анастасия Кутузова
Советую данную компанию, мне тут очень помогли с моей возникшей проблемой, большое спасибо!