Агентство недвижимости Шаровой Анны
Агентства недвижимости
Марина Меньшикова
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Выражаю огромную признательность, за проделанную работу, профессионализм, терпение, внимательность! Анна, Ваш профессионализм, на высоком уровне! Очень терпеливая, на все поставленные нами условия, вопросы и запросы, она подошла с ответственностью. Вы оказали нашей семье огромную помощь и сейчас мы обладатели двухкомнатной квартиры в новом доме!. Желаю Вам удачи, здоровья, побольше клиентов. Буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать всем!!
ЮГ
Юлия Гайнанова
Анна - профессионал своего дела. Огромное спасибо! Помогла нам купить жилье в ипотеку под максимально выгодный процент, очень быстро вышли на сделку. Всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую всем! Думаю, что обязательно обратимся к Ане еще.
Людмила Палкина
Хочу искренне поблагодарить риелтора Анну и оставить отзыв о её работе. Я обратилась к Анне по рекомендации, но ранее уже общалась с ней и сразу чувствовала уверенность в её подходе. К концу года я решила вложить накопленные сбережения не в банк, а в недвижимость, понимая текущую ситуацию на рынке и ожидаемый рост цен. Я подробно рассказала о своих ожиданиях и целях — Анна очень внимательно отнеслась к запросу и сразу предложила несколько продуманных вариантов. В процессе мы дважды меняли стратегию, и каждый раз Анна спокойно, быстро и профессионально подбирала новые решения, объясняла все нюансы и предлагала действительно сильные объекты. В итоге мы нашли интересные варианты, которые подробно разобрали. Онлайн-созвон с Анной и представителем застройщика для просмотра объекта и обсуждения всех деталей также проходил дистанционно — в тот момент я буквально стояла в огромной очереди во Вьетнаме, и при этом процесс шёл чётко, организованно и под полным контролем Анны. Отдельное спасибо за скорость и вовлечённость: Анна оперативно договорилась о специальных условиях, и сделка была оформлена всего за несколько дней. Всё прошло на высочайшем уровне — спокойно, понятно и без стресса. Особенно ценно, что на протяжении всей сделки я находилась за границей. Несмотря на это, все вопросы были решены удалённо и максимально комфортно. На сегодняшний день все платежи внесены, и результатом я действительно очень довольна, жду квартиру) Анна — специалист, которому можно доверять деньги, решения и своё спокойствие. Спасибо за профессионализм, поддержку и уверенность на каждом этапе. Однозначно рекомендую.
Екатерина Савина
Анна, спасибо огромное за быстрый выход на сделку, и что смогли сделать нам ставку 3,5 процента, это супер! Мы вовремя успели. Благодарим за нашу квартиру 😄
Анастасия Пчелинцева
Аня потрясающий специалист !!!Мы покупали квартиру в рассрочку от застройщика. Аня помогла подобрать по всем нашим запросам то что нужно . И предложила самый выгодный для нас вариант покупки . На протяжении всей сделки была на связи , отвечала в любое время дня и ночи . Понравилось то что покупка была сделана максимально быстро и удобно для нас . Вообщем все как мы и хотели . В кратчайшие сроки приобрели квартиру , получили все необходимые консультации и прочее . Однозначно рекомендую Анну как агента , она поможет вам найти квартиру вашей мечты !!!
КБ
Ксения Багина
Я рада, что по вопросам недвижимости обратилась к Анне! Все вопросы решены, все потребности мои, как клиента, удовлетворены. Все быстро, четко, по делу! Уложились в кратчайшие сроки: продали-купили. Полное сопровождение сделки. Рекомендую!
Александр Крылов
Анна — отличный риелтор! Профессионально и быстро помогла подобрать удобную квартиру, учла все пожелания. Работой очень доволен!
В.
Валерия .
Замечательный риелтор. Анна подобрала отличную квартиру в кратчайшие сроки, самостоятельно обо всем договорилась, оставалось только подписать договор!☺️ Очень позитивная, отзывчивая, дружелюбная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
АО
Анатолий Озорнин
Благодарю Анну Юрьевну за проделанную работу. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Максим Булатов
Хочу выразить огромную благодарность Шаровой Анне. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила мою сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все мои житейские вопросы!) По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья.
Саныч Керсанов
Рекомендую! 🤩
Наталья Качан
Хочу выразить огромную благодарность Анне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
suvv0077
Анна - превосходный специалист, на которого можно положиться в любом , абсолютно любом вопросе. Даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях Анна найдёт способ решить вопрос! Это не первое наше сотрудничество и, надеюсь, не последнее. Очень рекомендую Анну как профессионала!
П
Павел
Выражаю благодарность Анне Юрьевне за помощь в покупке квартиры. Отличный специалист, выполняющий свою работу на 6 баллов из 5.
Наталья Сержантова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Шаровой Анне Юрьевне за профессионализм,порядочность и доброжелательность.Анна всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы ,возникающие по ходу сделки.Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
Ирина Кузовкова
Добрый день! Анна Юрьевна, спасибо большое за помощь в продаже прежней и покупке новой квартиры. Были трудности, но всё получилось!!! Всего Вам хорошего в Вашей нелёгкой работе, понимающих и терпеливых клиентов!
Светлана Топорищева (Кузовкова)
Добрый день, хочу выразить благодарность Анне Юрьевне за помощь в продаже квартиры. Также было сделано переоформление долей земли и частного дома с сопровождением у нотариуса. Всё прошло замечательно, и организация и сам процесс. Спасибо большое за помощь!
SK
Sasha Kuz
Анна очень активный человек. Обратилась к ней по поводу продажи и покупки новой квартиры. Итог положительный! Желаю больше пунктуальность! А в целом Спасибо Вам!
Alena Subbotina
Обратилась за консультацией по покупке квартиры в новостройке в ипотеку и получила не только ответы на все вопросы, но и полное сопровождение сделки в дальнейшем. Все четко, понятно, быстро. Анна полностью владеет актуальной информацией, и было важно получить ещё и моральную поддержку на всех этапах сделки. Благодарю🙏🏻
Алёна Шаяхметова
Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за проделанную работу в организации покупки комнаты, квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но благодаря поддержки и профессионализма Анны , мы справились со всеми проблемами. Очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анна очень отзывчивый, ответственный и профессиональный человек знающий свое дело! Однозначно рекомендую всем , лучший агент по недвижимости 🤩
Юлия Локосова
Хочу выразить благодарность Анне Шаровой за оперативное и грамотное ведение сделки. Большое спасибо. Будем обращаться сами и рекомендовать друзьям и знакомым.
Ксения Кырманова
Обратились к Анне с целью продать земельный участок. Она справилась прекрасно , быстро и качественно ! В любой не помнительней ситуации координировала нас. Спасибо большое!
igor.lykosov
Огромное спасибо Анне за неоценимую помощь в приобретении недвижимости и человеческое отношение. Все было на высшем уровне. Четкое и профессиональное сопровождение сделки на всех этапах. Анна избавила от все бумажных вопросов и ненужных трат. Обязательно обращусь ещё раз и знакомым посоветую.
ИЛ
Игорь Лыкосов
Вера Зенченко
С Анной покупаю уже вторую новостройку в ипотеку — каждый раз самый лучший и выгодный вариант квартиры и застройщика, одобренные заявки в разных банках, чтобы выбрать подходящие условия. Всё быстро и четко — от меня минимум участия, что существенно экономит время. Спасибо!
Елена Листкова (Выходцева)
Хотим выразить благодарность Анне Шаровой за помощь в продажи квартиры. Работа проделана на профессиональном уровне, чётко, грамотно. Анна ответственный и отзывчивый человек, знающий своё дело. Будем рекомендовать Вас всем знакомым. Успехов, здоровья Вам и близким. Спасибо
ТЕХНАРЬ сервис
Доброго дня! Вариантов много, кто занимается данным делом. Специалистов мало. Анна, спасибо Вам за супер качественный подход. Никто другой так щепетильно и тонко не разобрался в моем не простом вопросе. Наша новая квартира шикарна - район, локация, расположение, и многое другое благодаря Вам. Очень ценим!
ПИ
Павел Ильенко
Выражаю благодарность Анне Юрьевне, за оперативное сопровождение сделки, все прошло качественно, быстро и профессионально. С начала и до конца сделки получал полную консультацию по всем вопросам и помощь в подготовке необходимых документов. Обязательно обращусь ещё
Николай Иванов
Обращались к Анне по рекомендации друзей, и не пожалели. Всё прошло на высшем уровне! Прекрасный и грамотный специалист. Избавила нас от лишних трат и забот. Благодарю!
ЛК
Лариса Кубасова
Спасибо за помощь, оказанную нам. За Ваше профессиональное мастерство, отзывчивое сердце и душевную щедрость. Благодарны за чуткость и понимание. Благодаря Вам Анна, у нас с мужем есть 2 - недвижимости соответствующие нашим желаниям. Ни на секунду не усомнились в сделанном выборе — работал настоящий профессионал..Если вы находитесь в поиске риэлтора с уверенностью могу рекомендовать вам Анну. Человек, который уделяет внимание деталям, умеет настраиваться на работу, на результат!
Алексей Кубасов
Хочу поблагодарить за помощь в подборе и покупки квартиры. Все решили быстро, подобрали застройщика, дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Анна спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Никита Кандалов
Анна здравствуйте! Квартира просто потрясающая ,вот заехали на днях!🥳🥳🥳 До сих пор под впечатлением😄 Больше всего боялись бумажной волокиты ,но вы все сделали за нас и мы очень рады!!! Спасибо вам большое за проделанную работу и за терпение !!! Вы высококлассный специалист!💪💪💪