Кварта
Винный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Арина Кротевич
Прекрасно все
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥
МГ
Марина Горбунова
Сходили с подругой, очень понравилось заведение. Хорошая кухня и хороший бар. Атмосфера супер
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое🙏👌
lk
liza koneva
Люблю это заведения, после расставания самое то тут выпить вина ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим🤗 Приходите ещё ❤
Данил Боченин
Камерное место для своих с парой нюансов. Это очень уютное и даже интимное место, где приятно посидеть в кругу подружек или друзей за парой бокалов вина из обширной барной карты. Еда приятная, без неожиданностей, но В этот раз показалось, что в луковом супе и нудлсах был слишком выраженный запах то ли старой говядины, то ли говяжьего жира. Скорее всего, просто не повезло. + В зале улавливался кислый запах. Уверен, что это редкий недочет, на который не повезло нарваться. В остальном все хорошо. Отдельно хочется поблагодарить персонал - вы душки!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный фидбэк, обязательно проведём работу по вашим замечаниям 🤍
РК
Рита Королева
Любимое место уже не первый год, всегда вкусно, романтично и уютно🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда рады 💛
66 55
Чудесное место, приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусна еда. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 💛
КС
Ксения Стерликова
Красивое камерное место, доброжелательные официанты Но пожалуйста поменяйте рецепт пасты с креветками, паста получается сухая и холодная (переделывали пасту, получилось все равно не очень вкусно), просто будто сварили макароны из магазина и добавили вареных креветок((( В остальном все супер, тартар из говядины очень вкусный
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно проведём работу и всё исправим!
КС
Кирилл Скрябин
Ситуация полный бензил смэш! Сильное меню, отличная винная карта и просто потрясающие коктейли! Полный рекомендасьен
Спасибо вам 💛🌸 Ждём в гости
Енот Валакаламович
Персонал отличный, блюда очень приятные Праздничное меню не просто вкусное, а восхитительное Прихожу в третий раз, и вернусь ещё Улиток впервые попробовал, ультра вкусные Луковый суп просто выше всяких похвал Благодаря бармен-официанту Максиму я понял, что вино не все отвратительное, просто у всех разные вкусы и надо найти свое
Спасибо вам🔥
Дарья Казакова
Долгое время вино было для меня чем-то непонятным, но благодаря Максиму я открыла для себя этот мир! Он помог выбрать именно то, что пришлось мне по вкусу. Сам бар – это камерное, очень уютное место с потрясающим, душевным персоналом. Очень советую заглянуть
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ДШ
Дарья Шитлина
В этом винном баре идеальная атмосфера для уютных вечеров. А моим открытием стал коктейль "Анкор Бей" — невероятно гармоничное сочетание!Легкий, свежий, с морской солью.Теперь это мой любимый напиток здесь❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛГ
Лиана Гарипова
В нашем любимом винном баре всегда царит уютная и камерная атмосфера. Это место стало настоящим уголком для меня и моей подруги, где мы можем проводить время, наслаждаясь отличным выбором в меню и общением друг с другом. Музыка создает расслабляющую обстановку, позволяя полностью погрузиться в вечерние беседы. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Хочется возвращаться снова и снова!
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Анастасия Сафронова
Прекрасное заведение, отличная кухня. Очень интересный и вкусный спешл на 14 февраля Люблю это место
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!
КВ
Ксения Верюгина
Люблю кварту всей душой) Место, в которое постоянно возвращаюсь. Всегда вкусно и уютно как дома❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо🤗
Мария Б
Обожали с подругой ваше заведение, даже писала положительные отзывы. Но последние полгода все хуже и хуже. На 3 месяца перестали ходить, вернулись с надеждой — но ничего не поменялось. Не хотели писать негативные отзывы, говорили персоналу свои комментарии, но никакой реакции не было совсем, будто вам все равно на своих постоянных клиентов и их пожелания. Картошка раньше была потрясающая, широкая. Сейчас узкая и маленькая. Ладно хотя бы соус к ней вернули. Паста с томатами — принесли не доваренные макароны, соус стал горьким, водянистым. Потерялся соленый томатный вкус. Совсем грустно На счет бургера с вишневым соусом - раньше вместо булки был бейгл, сейчас огромная булка и от вкуса бургера остался только вкус хлеба. Грустно. Говорили миллион раз про это, но каждый раз слышим «жалоб не было». Может потому что люди перестают ходить вместо комментариев.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы внимательно прислушиваемся ко всем отзывам, конечно, обязательно учтём и ваш…
ДД
Дарби Дудль
Пришли праздновать сюда годовщину спустя два года после первого посещения, нравится камерная атмосфера, интерьер, приятная музыка, ну и конечно выбор вина, сырная тарелка и изысканные блюда, словно за окнами не Малышева, а rue Malyschoff, где-нибудь во Франции или Италии! Приятно вернуться в родное место и к Анастасии под винное крылышко🍷
Спасибо 🔥 Всегда рады!
Э
Эндрю
Великолепное местечко! Вкусная атмосфера, приятные напитки, интересные люди… Проводим тут годовщину, наслаждаемся жизнью - Кварта, спасибо!
❤
РС
Родион Соловьев
Самое атмосферное место в городе. Хожу уже 3 года и всегда такой чилл
Спасибо, что выбираете нас ❤
Айжан Таалайбек
Камерное место, очень спокойная атмосфера, лучший луковый суп из тех, что пробовал. Постоянно возвращаюсь
Всегода рады ❤
АЕ
Алексей Ерофеев
Потрясная треска с картошкой и помидоркой черри
Спасибо вам большое!
Арина А.
Одно из заведений города, в которое люблю возвращаться. Стабильно вкусно и это касается всех позиций! Интерьер и вечерняя атмосфера - красота✴️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ББ
Богдан Богданов
Замечательно место, прекрасный интерьер, очень уютно и красиво. Отдельно стоит отметить кухню и бар, все очень вкусно!!!
Спасибо большое😌
ЮМ
Юлия Михайлова
Одно из любимых мест в городе. Кроме классной винной карты очень вкусная еда. Мезе, лазанья, паста, пончики — вкусно всё! А ещё здесь работают приятные специалисты, которые могут что-то порекомендовать и это каждый раз именно то, чего хотелось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Кристина Потапова
Очеееееень атмосферное заведение, вкусная еда, алкоголь , очень хорошее обслуживание , Анастасия просто королева, всегда очень внимательная ко всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
КП
Кирилл Пастухов
Замечательная атмосфера: плейлист и интерьер вне всяких похвал. Большая винная карта, еда очень вкусная. Топ 1 заведение в моем списке.
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Прекрасное место! Кто придет- советую Джин Бэйзил Смэш!
Спасибо ❤
Евгения Березовская
Очень комфортное место. Вкусные коктейли и вино, большой выбор. Блюда отдельная тема - очень вкусно, интересная подача. Удачное место посидеть и поболтать. Приятная музыка
Спасибо ❤
Макаров Константин
Ходим очень часто, самое вкусное - лапша нудлс с говядиной и паста с томатами и страчателлой)) атмосферное место для свиданий и относительно других мест в Екб - не очень дорого.
Всегда рады 💛
Анна Чичерова
Любимое место в городе! Вкусная кухня, приятная атмосфера, красивый интерьер
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Приятная атмосфа вкуснейшая ела и напитки
❤
Елизавета Капустина
Очень приятное, камерное место. Небольшое, но вкусное меню, и большая интересная винная карта. Любовь ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв ❤
АЯ
Анита Якушева
Любимое место для встречи с близкими в приятной, спокойной обстановке. Самое вкусное мороженое с карамелью!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся❤
ЕШ
Евгения Шеремет
одно из любимых мест в городе! если хочется тихо посидеть с подругой, выпить вина и вкусно покушать (особенно десерт с пышками и мороженым) - вам сюда
Спасибо большое❤
ПК
Полина Кузнецова
Безумно приятное место! Как всегда всё вкусно! Лазанья - топ! Обслуживание - вышка! Домой не хочется)))
Благодарим вас! Всегда рады 🤝
ПЧ
Полина Чухланцева
Очень теплое и уютное заведение! Приятно сидеть небольшой компанией, когда хочется уйти от суеты города
1 февраля 2026, официальный ответ
❤❤❤❤
SU
Sberid User
Любимый винный бар❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады❤
Максим Корельцев
Супер кайфовое место, чтобы пообщаться и хорошо провести время под невероятные коктейли и не менее невероятные настойки. Все это дополняют интересные и супер удачные эксперименты в блюдах
спасибо большое, что оценили 🙏👌
УП
Ульяна Павлушина
Постоянно здесь отдыхаю. Отличное место чтобы выпить вина. Люблю жареные оливки с фетой и персиковый коктейль - просто отпад
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
МФ
Марина Фалько
Шикарное уютное место! Персонал-высший класс! Пришли без брони в пятницу и сели на барную стойку, персонал пошел нам на встречу и предложил подождать немного и сразу посадили нас за столик! Коктейль с базиликом просто отвал бошки! Советую всем это прекрасное и уютное место!
31 января 2026, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Маша Елисеева
Замечательный винный бар в центре города, офигенные закуски и винная карта , дружелюбный персонал и приятная атмосфера 🍸
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
Анастасия Лузгина
Очень приятный бар,с уютной атмосферой , прекрасной котельной картой и очень вкусными закусками. Уже не первый раз посещаем с подругами❤️
всегда вам рады❤️
ПШ
Полина Шабалина
Камерное место, с отличной винной картой. Ходили сюда с подругой, провели прекрасный вечер за душевными разговорами и вином.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы старались!
Е…
Екатерина ….
Отличный винный бар с уютной атмосферой и знающим персоналом, который поможет с выбором. Обширная карта вин и закусок радует разнообразием и качеством. Идеальное место для неторопливых встреч и знакомства с новыми сортами.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Дарья Серебрякова
Не в первый раз посещаю данное заведение и оно всегда меня радуют. Еда вкусная, персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Считаю, что это одно из самый лучших заведений в Екатеринбурге. Особенно обратите внимание на выбор вина. Даже если не знаешь чего точно хочешь - тебе всегда помогут с выбором. В общем, рекомендую, место замечательное
Спасибо за ваш отзыв 🤗
ИП
Илья Полянских
Винная карта располагает к выбору под нужное настроение, а лазанья на 10/10
Благодарим вас🙏🏼
Kristina Kulikova
Очень крутое, атмосферное, приватное место! А самое главное, что здесь очень вкусно!
Спасибо за добрые слова!
Maru .
Камерное место с уютным, стильным и минималистичным интерьером. Небольшое меню и понятная барная карта. Блюда на 5/6, из 4 понравилось только одно. Остальные были очень средние. Персонал подскажет по выбору, расскажет про вина, но сожалению, для дополнительного заказа пришлось ждать и привлекать к себе внимание(
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Сделаем выводы и проведём работу💛
Александра Петрова
Прихожу в Кварту уже не первый раз, обожаю это место за его атмосферу! Всегда вкусная еда и напитки, вежливый и приветливый персонал, которые всегда подскажет, какую позицию из меню выбрать) Вернусь сюда вновь обязательно!
Дарья Садым
В восторге от данного заведения . Являемся постоянным посетителями . Очень приятная , уютная , камерная обстановка . Невероятно вкусное меню . И очень приятный , приветливый персонал ! Всегда подскажут , посоветуют..Нравиться возвращаться вновь и вновь . Кварта - любовь ❤️
ДР
Даша Р
Аутентичное место с классной кухней и большим выбором вина. Понравилось, что официанты могут подсказать даже вина по запросу «с дурацким вкусом»