Мой совёнок
Детский центр адаптивного развития
Olga Olga
Хочу поблагодарить центр и Элиссу Константиновну за помощь в подборе няни. Очень ответственно и внимательно подошла к каждому пожеланию, подобрала именно такой вариант, который удовлетворил все мои требования. Наша няня Ольга - внимательная, чуткая, аккуратная. Её ни сколько не смутило и не испугало остаться с сыном на неделю. Сын с ОВЗ. Соблюдала все мои рекомендации. Занималась с ним, гуляла , готовили вместе. Всё прошло отлично. Всегда была на связи. Присылала мини видео истории. Сына передала в целости и сохранности!)Он остался доволен. Благодарю за такую ценную сотрудницу. Благодаря Вам съездили в отпуск,удалось отдохнуть и перезагрузиться. Спасибо, что Вы есть и делаете такое благородное дело!🙏
Мария
Милый центр, рядом с домом. Ходили 2 раза к логопеду, сын стал меньше заикаться Прикольный рисунок на стене в игровой
Юлия Неугодникова
Заказала няню для дочки 3,5 лет, нашли хорошую женщину, живет недалеко наш район хорошо знает. С дочкой быстро нашла контакт, играют много, дочка радостно ее встречает, вместе с няней меня провожают и дочка не плачет, поделки вместе делают
Мс
Мой совёнок, детский центр адаптивного развития
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады получать обратную связь от наших клиентов. Если появятся какие…
Ксения Вавилова
Нормальная компания. Люди нормальные работают, приветливые. Искали няню с подружкой – мне нашли быстро, ей подольше подбирали, но я живу на уралмаше, а она на вторчермете
MS
Mar Shist
Искали няню, нашли этот центр няня нам нравится, все хорошо
Юлия Васюнина
Зрелое Общество — это не просто компания. Это настоящая философия о будущем, в котором за престарелыми людьми ухаживают заботники и заботницы, а с особенными детками занимаются профессиональные тьютеры. В «Зрелом Обществе» вы точно найдете специалиста, которому сможете доверить уход за самыми близкими вам людьми
Познакомилась с основательницей Зрелого общества Оксаной еще в июне 2022 года. Это потрясающий человек с большим и добрым сердцем, которая искренне верит в новое светлое будущее — зрелое общество, в котором забота доступна для каждого, а к сотрудникам в сфере заботы относятся с уважением и гордостью. И мало того, что Оксана просто в это верит, она показывает это делом и вкладывает в проект «Зрелого общества» душу, время и все возможные ресурсы. Желаю больших успехов проекту и верю, что цель осуществиться самым наилучшим образом!