Narastivolos.ekb

Парикмахерские
3.7
3.7
Rina .5 отзывов
Наращивала волосы в данной студии Сначала все было красиво, волосы вытянули, «вылизали» и сфоткали, когда я посмотрела, показалось, что все хорошо, НО: Когда я пришла домой, просто ужаснулась от того, насколько сзади это выглядит плохо, а капсулы не давали мне покоя все время, пока я носила эти волосы (4 дня смогла с ними проходить) Когда я пришла на снятие к тому же мастеру, который наращивал мне волосы, она спросила с явно недовольным лицом «а эту работу вам кто делал?», и было видно, что она сама не в восторге Ну и, на минутку, за 4 дня забыть, что ты делал эти волосы? Волосы снимали вместе с моими, сожгли утюжком под корень половину моих волос, а этот КЛЕЙ, на который они сажают волосы, не вымывался из волос после снятия ещё неделю, не говоря уже о том, сколько раз мастер обожгла мне кожу головы в процессе Не рекомендую данную студию, ведь она работает на поток, а не на качество, и им нет дела до здоровья ВАШИХ волос, вас просто оставят без них 🙃
Алина Риффель2 отзыва
На фотографии в Инстраграмме все супер красиво отфотошоплено, а на самом деле вот такой вот кошмар мне сделали. Даже цвет волос отличается и дело не в освещении явно. И это так смотрится на выпрямленные волосы. Вы просто посмотрите насколько сильно видно мои волосы! Пришлось идти к другому мастеру и всё снимать, а тот ужаснулся от того, как близко к корням расположены капсулы и насколько крепко их прицепили, что кое-как удалось снять с достаточно большой частью моих волос. Мастер Кристина мне крайне не понравилась, «отдыхала/сидела» почти час в телефоне, вместо того, чтобы делать свою работу, надела блузку с рукавами, которые юлозили мне по лицу, очень сильно дергала мои волосы, имея достаточно длинные ногти. Мне очень жаль, что я обратилась именно в эту студию и испортила себе волосы в последствии снятия такой «классной» работы. Я могла была написать им раньше в лс, но в силу неопытности ( первый раз наращивала волосы) посчитала, что это все норма и я преувеличиваю, но благо разбирающиеся люди меня переубедили.
Apollinaria 🐰58 отзывов
N
Narastivolos.ekb
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Apple User1 отзыв