Grosco
Офис
Алина Кондратенко
Очень радa, что есть производители подбного уровня! Смотря на то, какие щас у нас заводы — ребята из гроско просто радует. Желаю процветания и рассширения ассортимента
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Кузнецов
Первое, что хочется отметить - качество материала. Буксировочный трос, который я выбрал, изготовлен из очень прочной и надежной стали. Это прям чувствует в руке. Я уверен, что он сможет выдержать большие нагрузки и не сломается даже при самых экстремальных условиях в любую погоду. Крепежные крючки также выполнены из качественного материала и надежно фиксируются на автомобиле. Второе, что я оценил в этом тросе – его длина. Он достаточно длинный, чтобы можно было безопасно буксировать автомобили на дороге. Благодаря этому, я могу спокойно помощь другим водителя на дороге, а также попросить о помощи в случае поломки моей машины!
12 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Михайлов
Я приобрел трос несколько месяцев назад и считаю его одним из самых полезных аксессуаров в моей машине. Ребята из Гроско любезно подсказали, какой лучше подойдет моей бэхе х5 для пдд, респект! Отправили тоже молниеносно, через день где-то после оплаты.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Успехов вам !
Наталья Соколкина
Ребята по продаже стяжных ремней оказалась надёжными и профессиональным партнёром. Они предоставили широкий ассортимент качественных ремней различных видов и размеров, рассказали какой и где лучше использовать. В общем, клевые. Но по доставке хотелось бы быстрее.
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие, всегда рады вам!
AP
Andrew Petrov
Заказывал буксировочный трос. Выглядит надёжным. Качественно прошит, мощные шаклы. В магазинах таких не видел. Производителям спасибо за качество и сервис.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам !
Алена Екимовских
Быстро оформили заказ, быстро отправили. Спасибо за оперативность! В наше время такое мало где встретишь 👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена!
Ваня Друг
Мои любимые производители буксировок! Горжусь тем, что они НАШИ!
8 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и желаем Вам прекрасного дня!