Amundsen
Строящийся жилой квартал
Для жизни и развития
ООО СЗ Прогресс-строй
Застройщик ООО СЗ «Прогресс-строй». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО СЗ Прогресс-строй
Службы
ДВ
Данил Воробьёв
Очень надеюсь, что долгое ожидание стоит того. Нетерпится уже начать ремонт
МЯ
Марк Ясинский
Дом ужасный не могут сдать тупо 2 год
ЯА
Яна Аксенова
Это просто роскошь... Кто-то уже писал, что похоже на отель, а мне как будто океанский лайнер. Шикарный проект для Екб
СВ
Семен Виноградов
Ипотеку дали только на квартиру в 33 метра – ну и на том доволен. Проект роскошный, не мог пройти мимо. С выгодой окупится
ЮП
Юлия Павловскийа
10 из 10. Не пожалели территории для двора, она огромная, что сейчас редкость.
Анастасия Глухова
хочешь красиво жить, умей вертеться)) вот ради такого дома я бы покрутилась :)
ГЖ
Георгий Журавлев
Настоящий город в городе.Просто роскошно. Не знаю, кто такое придумал, но постарались на славу
Анастасия Савицкийа
просто восторг
Валерий Селезнев
был в техноруме и качество материалов для стройки также порадовало
АУ
Артем Уткин
посетили в рамках урбан-тура амундсен. Квартал будет помпезный, интересные решения у застройщика
Александр Верещагин
Капитально, красиво, интересно. Явный бизнес-класс так-то
Илья Акимов
Взял квартиру для вложений, а дальше посмотрим, может сюда и переедем в итоге. Проект на самом деле мощный
КР
Кирилл Раков
Выбрал из-за удаленности от центра, чтоб меньше шума. Цены солидные, но и ЖК какого уровня. Все оформление провели быстро.
Amundsen, строящийся жилой квартал
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Поздравляем с приобретением! Нам очень приятно получать отзывы довольных клиентов, большое спасибо.
Вадим Рубцов
ЖК этот нас давно заинтересовал, но застройщик был нам не известный. Не взяли на старте продаж по хорошей цене, теперь локти кусаем, потому что строят они крутые жк в других городах. А Амундсен недавно получил награду как лучший жк в уфо.
Мирослав Сухарев
Когда не планируешь переезжать, а потом тебе попадается реклама Амундсена. Сегодня подписали договор. Лучший двор в Екатеринбурге.
Алиса Шведова
Консультировались с менеджером Анастасией, собираемся взять здесь квартиру, сначала думали просто для инвестиций, но после разговора даже подумали сами переехать. Посмотрим, но ЖК очень заинтересовал.
Ренат Дмитриев
Изучал этот ЖК для возможной покупки. Понравилась идея огромного внутреннего двора, где детские площадки разделены на разные возраста и не пересекаются друг с другом. Мамы малявочек точно оценят.
Матвей Богданов
Посмотрели с женой сайт, очень даже ничего такой ЖК будет. Сначала посчитали рекламным трюком картинки с роялем и камином в холе, а они и правда их установили. Хотим попасть посмотреть теперь своими глазами.
ЭЛ
Элина Лаврентьева
Очень заинтересовал проект, двор и правда как парк аттракционов интересно смотрится, куча активностей. И при этом как в китайских садах с водичкой, зеленью, камнями.
Виктория Левченко
Классно что у них можно стройку в онлайне смотреть. Наглядно видна динамика. Следим каждый день и ждем не дождемся, когда заедем в наш чудесный домик с видом в двор-парк.
Юлия Прохорова
Рядом столько зелени и такой воздух, что за одно это можно полюбить «Amundsen». Строительство ведется очень активно. Судя по презентации проекта, застройщик планирует создать в нашем городе островок спокойной жизни. Меня, как мать двоих детей, порадовало обилие детских площадок и уголков.
Диана Котова
Видно, что жк продуман качественно и с душой. Чего стоит только идея построить искусственную реку с водопадом во дворе. Уже представляю как буду заниматься там летом йогой под шум воды.
Антон Сверидов
Застройщик позаботился о грамотном использования площади в квартирах. Некоторые просто строят и всё, а тут ниши везде где только можно, чтобы место для хранения было, а то его вечно не хватает. А так пространство не съедается, удобно.
ЖЛ
Женечка Лаврова
Меня поразило то, что в разработке детской площадки и всяких зон игровых принимали участие педагоги, психологи и физиотерапевты. Вот это подход! Я такого ещё нигде не слышала, это дорогого стоит. У меня у самой двое детей и это очень важная деталь для меня.