Major Expert
Центр выкупа автомобилей
Сергей Елисеев
Пригласили на оценку машины, по итогу просто посмотрели сфоткали и на это все, оценку по телефону сказали одну а по факту совсем другая.
Айдар Гибадуллин
Договорились с ребятами по телефону, озвученая по телефону стоимость авто сохранилась . Сделка завершилась успешно. Приезжал из Тюмени.
ИЛ
Иван Лакеев
Оформили всё быстро, оценили машину справедливо, а главное - предложили отличную цену. Никаких проблем, бумажной волокиты и прочих неприятностей. Ребята оказались очень вежливыми и профессиональными, всё объяснили, рассказали. Сэкономил кучу времени и нервов! Так что, если надумаете продавать авто, рекомендую этих ребят!
Алексей
Сдавали автомобиль в трейд-ин. Неплохо оценили автомобиль, получился нормальный баланс интересов клиента (моих) и своих. Отдельно хочу отметить работу Арсения. Нам было необходимо получить документы текущим днем, так как утром следующего дня мы улетали в Мск за новым авто. Арсений привез нам готовый комплект документов около полуночи. Доделал все, чтобы мы нормально провели сделку по покупке автомобиля.
СА
Сергей Андреев
Звонили, предлагали одну цену, по факту после непродолжительного осмотра предложили ещё на 30% ниже. На моё возмущение ссылались на каких-то коллег из Москвы. На вопрос зачем по телефону предложили цену значительно выше развели руками и сказали, что так привлекают продавцов, чтобы приехали. Крайне не рекомендую данную организацию!
Артём Лысяков
Выставил машину на продажу Авито Авито автоматически выставила машину на аукцион (выставлял машину за 1.100) Выиграла аукцион данная компания с предложением 1.050 и позвонив предложили приехать провести оценку автомобиля с последующим выкупом Коротко: машина в отличном состоянии с пробегом 59к км и 1 владельцем, при рынке автомобиля в 800-950к (с пробегами 150-200к и 3-мя владельцами) предложили мне 675к за мой автомобиль Конкурируя это тем, что машине требуется полировка кузова и что за 1млн можно купить ладу гранту с салона!
Анжела Парсова
Звонили несколько недель сами и переносили встречу несколько раз, но по итогу лишняя трата времени. Мы приехал вышли приятные менеджеры , но осмотр производили смешной. Машину смотрели только визуально, техническую часть не смотрят ну небрежно подергов коробку, включили печку и кондер на этом все, но зато кузов просто весь осмотрели искав мелкие сколы от эксплуатации. По итогу всего действия хотели скинуть 400 тр за мелкие косяки по кузову ссылаясь на их ремонт. Максимально не рекомендую данную компанию!
Все прошло отлично. Дружелюбное отношение, все открыто обсуждали, не обманывают! Идут на встречу в разных вопросах!
КЕ
Ксения Еложенко
Продавали Jetta VS5. Общалисть с менеджером компании Major Expert Алексеем, обсудили детали. Через несколько дней Алексей провел оценку авто, озвучил сумму. Стоимость устроила, быстро провели сделку. Деньги за авто перечислили в день сделки.
АЕ
Артём Евстифеев
Отличная компания! Компетентные сотрудники осмотрели авто, оперативно пришла оценка, в этот же день оставил авто и получил деньги. Большое спасибо, выручили!
Серёга Давыдов
Бесполезная трата времени и нервов. По телефону обещают одно, а по факту предлагают совершенно другое. По телефону обещают выкупить машину по цене в объявлении о продаже с условием что с машиной все в порядке и описание полностью совпадает с реальным состоянием авто. По факту по приезду менеджер с толщиномером на темной парковке проверяет 5-6 элементов для вида и зовёт в офис где после 30-40 минут тыканья в компьютере, вываливает ошеломительное предложение о выкупе вашего авто на 30-40 % ниже вашей цены, и не моргнув глазом пытается это как то аргументировать))) Итог: компания три- два- расов)))
Приличная компания, объездил несколько салонов в Екатеринбурге. Везде сказали, что Тойоту ЛК 200 2018 г.в. возьмут только на комиссию, мне нужны были деньги. В Мэйджоре выкупили машину день в день, деньги пришли на карту. Без подвохов и предложений трейд-ина, комиссии, аукционов. Смело можете обращаться по поводу продажи машины. Ещё рассказали, что у низ 5.000 машин в Москве, так что обращусь к ним за новой машиной
Владимир Мартьянов
Если говорить цензурно - редиски! иначе не назвать. На авито аукционе делают предложение с адекватной ценой, зазывают в офис. По приезду мальчик в брюках с умным лицом тыкает толщиномером машину и говорит про шпаклёвку. Затем вы ждёте примерно полтора-два часа, пока им придёт "предложение из Москвы", вас приглашают в "офис" - комнату с 4 лощеными товарищами в костюмах и вам с серьезным лицом озвучивают цену процентов на 25-30 ниже рынка. На ваше искреннее возмущение вам обязательно скажут, что сейчас рынок таков и вот буквально вчера продали такую же машину по смешной цене. Итого от 3 до 5 часов потраченного впустую времени. Ну и редиски же! Для понимания - за машину с ценой в 5млн они на авито аукционе предложили 4,95, а по приезду... 3,9!))) П. С. По просьбе отца заменил слово "****расы" на "редиски". Можете подставить сами)
ПМ
Павел Мартьянов
Доброго времени суток всем! Подход данной компании показал полную некомпетентность работы с клиентом! На Авито аукционе озвучили цену для заманивания клиента, а реально 10 минут проверки толщиномером, некомпетентные выводы по результатам! Выдержка клиента на улице🤷♂️🤣 ну чтобы созрел… и новая цена на 25 % ниже заявки в аукционе… и громкие заявления что вам в этом городе Екатеринбурге никто не заплатит реальных денег 🤷♂️. Оценка работы персонала ноль по любой шкале! По восторженным отзывам делайте выводы сами🤣🤷♂️
Александр Цыпляков
Рекомендую данную компанию. Продавал VW Touareg. Провели осмотр, в этот день получил предложение по цене. Договорились на оформление договора, деньги поступили в течении 15 минут после подписания всех документов. Спасибо менеджеру Алексею Антипову.
РА
Роман Абдуллаев
Приехал в этот автосалон после Авито аукциона на оценку автомобиля. На аукционе дали ту цену которую запросил. По приезду в автосалон встретился с менеджером для оценки авто. Менеджер совсем не компетентен по вопросу осмотра автомобиля и совсем не заинтересован в том чтобы вы получили сумму за которую хотите продать автомобиль.. Для него 300мкрн это уже шпаклёвка а не вторичный окрас, и сказал мне что автомобиль "хорошо получил по морде" с заменой бампера, радиаторов, фар и телевизора.😁 Хоть никаких серьезных дтп по автомобилю не было и по покупке полностью проверял автомобиль, снимал бампер и смотрел состояние силовой конструкции. У самого не первый автомобиль и знаю как проверять и на что смотреть. Поэтому не рекомендую приезжать к ним в офис и терять свое время!!! Отзывы накручены!!
УМ
Умида Махамаджанова
Благодарю Данилу , за очень быстрый и качественное сделка! ☺️
Джелал Ахмедов
Выражаю благодарность Данилу. Сделка прошла успешно и быстро.
Алёша Карамазов
Спасибо Данилу за хорошую, оперативную работу!
Александр Гладких
Рекомендую данную компанию. Менеджер Данил связался по объявлению, встретились для осмотра. На следующий день получил предложение с ценой. Решили организационные вопросы. Привез машину, получил деньги. Хотел бы отметить оперативность ответов и то что деньги пришли в течении 5 минут после заключения договора. Поэтому если хотите быстрее продать авто по разумной цене, рекомендую.
Андрей Стрижак
Очень понравился подход к клиенту. Сотрудники профессионалы своего дела, рассказали всё что знали про машину, если в чём-то сомневались делали на этом акцент. В результате получил ответы на всё вопросы. Сделка состоялась, я доволен.
EI
Evgenii Ipatov
Как бы вас не заманивала московская зазывала, каких бы рыночных цен она вам ни пророчила за вашу машину - НИЧЕГО такого НЕ будет!!! Она получает деньги за приведенного клиента, а мальчик ( который только тыкает толщиномером) получает деньги за осмотр. Причем девочку-зазывалу я предупредил, что напишу везде плохие отзывы, если это будет напрасной тратой времени с моей стороны. Естественно цена на 30% ниже вашей стоимости. Я бы на месте руководства этой конторы уволил бы обоих. Т.к: 1. Компроментирут контору. 2. Пригоняют заведомо выше их предложения авто, чем вводят в заблуждение свое руководство. Не тратьте время. Кстати, официальный дилер мне на 20% только ниже моей цены предложил.
Константин Карпов
Сегодня Major купили у нас машину, цена не топ конечно, но в ситуации срочности цена адекватная. Менеджер Данил.
Игорь Семенцов
Major Expert выкупили мою машину по справедливой цене, все понравилось оперативность, вежливость ребят, спасибо Игорю, Максиму, Евгению и Данилу за проявленное терпение, и исчерпывающие ответы на вопросы!
Александр Васильев
Второй раз совершаю сделку по продаже автомобиля в данной компании. Все хорошо объяснили при звонке. В удобное время назначили осмотр и оформление документов. Цена за автомобиль честная, платеж приходит быстро. Рекомендую Major-expert однозначно, надежная компания!
Виктор Маркин
Отличная компания. Цена по телефону и после осмотра осталась без изменений. Оперативно оценили машину. Деньги пришли в момент подписания договора. Всё прозрачно и комфортно.
СП
Светлана Пыжьянова
Продали автомобиль. Воспользовались услугами данного центра. Сделка прошла на отлично. Отдельное спасибо Георгию (Екатеринбург) за оперативность и профессионализм.
Антон Молчанов
Сделка прошла быстро. По цене договорились интересующей меня. Оплата моментальная. Рекомендую!
Alex Kora
Продавал автомобиль. Осмотр проводился в Филитце, оформление документов там же. Впечатления положительные. Отдельное спасибо Артуру, сотруднику данной организации, за быстроту и профессионализм.
ЯБ
Ярослав Бачинин
Все прошло на отлично, все понравилось, сделка была быстрой, еще не раз приедем в это место, сдать авто на продажу
ЛГ
Лиана Гайсина
Хорошая компания, быстро провели сделку , деньги получили через полчаса после подписания договора.
ГБ
Галина Богданова
Хорошая компания. Оценили наш автомобиль выше, чем другие компании. Документы оформляют быстро. Мы остались довольны. Рекомендую!
Сергей Денисов
Сделка прошла хорошо, Артур всегда на связи и решает все вопросы оперативно. Профессионалы своего дела.
Настя Кремлева
Благодарна данной компании за быструю покупку моего автомобиля. Согласование прошло очень быстро. Денежные средства поступили на счет сразу. Спасибо Артуру за деликатность в общении. Рекомендую 👍
Oleg Vishnikin
Сделка прошла успешно, все четко и оперативно, деньги через полчаса на карту. Очень вежливый сотрудник Георгий.
ВБ
Вячеслав Белов
Сделка прошла успешно , все четко в рамках оговоренных договоренностей
Юлия Казанцева
Недавно продали семейный автомобиль в данную компанию. После недолгих торгов приступили к сделке. Сделка прошла в течение 2-3 часов, деньги получили в этот же день. Спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм
Анатолий Игнатьев
Спасибо ребятам , особенно менеджеру выездного выкупа Данилу , приехал посмотрел авто . Согласовали цену, которая меня устроила . Пригнал авто , ДКП уже быоа подготовлены , проверил расписался , деньги на карточку сбрякали . Честно, грамотно , оперативно🤝
Rolls Rolls
Остался всем доволен Выкупили быстро и по хорошей цене Сотрудники знающие свое дело и очень вежливые Рекомендую!!!
ДЗ
Дарья Зашляпина
Продали в эту компанию автомобиль.Сделка прошла быстро, деньги получили на карту после подписания договоров. Все договорённости , которые были по телефону сохранились при визите в офис. Спасибо!
Игорь Ваулин
Выкупили у меня уже вторую машину за год. Все быстро и оперативно. Цену предлагают процентов на 15 выше чем другие салоны. Осмотрели, подписали и деньги уже на карте! Супер! Отдельнное спасибо Артуру!
Андрей Доронин
Все доброго времени суток, недавно сотрудничал с данной компанией, сначала привез на оценку авто, сотрудник Данил, быстро все осмотрел, заняло не более 10 минут, после чего договорились что позвонит минут через 30, так и случилось, сообщил цену выкупа, которая значительно превышала сумму которую предлагали другие автосалоны Екб, после принятия положительного решения на заключение договора купли продажи, сделали повторный осмотр, не заставляют ждать сидеть в офисе, можешь уехать по своим делам, после того как пакет документов был подписан, денежные средства поступили в течении 10-15 минут! Парни молодцы, буду рекомендовать!
СТ
Сергей Темургалиев
Продажа автомобиля прошла быстро, по ценнику как договаривались . Ребята работают отлично!
Алексей Приятель
Возможно Данил тут ни причём. Москва выкупает и диктует правила. Отзывы наверное накрученные раз без фото. Цену которую они предлагают за автомобили ниже рынка причём существенно, минус 25-35%. За то что они предлагают можно на Авито продать за сутки. Расскажут по телефону всё что угодно по цене, лиш бы вы приехали.
Анна Дедова
Только что сдали а/м... только положительные эмоции, спасибо Данилу. Не ожидали, что так быстро решится вопрос. Приехали на осмотр, съездили за зимней резиной, вернулись, подписали документы и деньги сразу пришли на карту. Самое приятное, что выкупили а/м за те же деньги, которые были озвучены изначально по телефону.
ИБ
Ирина Булгакова
Хочу выразить огромную благодарность Major expert и особенно сотруднику Данилу за оперативность в осуществлении сделки по моему автомобилю. Сотрудники откликнулись на мое обьявление о продаже автомобиля, пригласили на встречу , провели осмотр и на следующий день озвучили адекватную рыночную цену. Документы оформили быстро и еще быстрее перевели денежные средства. Спасибо Данилу, что освободил мне много времени. Хорошо, когда каждый занят своим делом)), При необходимости без раздумья обращусь снова в Major expert и уже советую всем своим знакомым.
Алёна Сагдеева
Рекомендую данную компанию. Сотрудники оперативно выполнили свою работу: быстро и по хорошей стоимости купили мой авто. Спасибо вам!)
Артём Ли
Ребята из Major Auto молодцы! Быстро оценили машину, оформили все документы и тут же перечислили мне деньги. Рекомендую компанию!
ВШ
Владимир Шорников
Сами позвонили, приехали и осмотрели авто. Я продавал Ларгус, ценник не занизили. Сделка прошла быстро. Рекомендую.
Алексей Харченко
Сотрудники молодцы Быстро а главное качественно купили мой автомобиль по рыночной стоимости ! Предложили самое высокое предложение в городе , спасибо !