Солнечный
Жилой комплекс
ООО СЗ Эталон-Екатеринбург
Вакансии
Вика Тарасова
Мне понравилось благоустройство территории. Спортивные площадки во дворе, парки и ледовая арена в шаговой доступности – огромный плюс для меня. Закрытые дворы – это не только безопасно для детей, но и приятно для вечерних прогулок. Комфортный и современный район.
Ирина Полякова
Долго искали квартиру в новостройке комфорт-класса и остановились на ЖК Солнечном. Очень понравилось разнообразие планировок. Смогли подобрать оптимальный вариант двушки именно под наши нужды.
Людмила Шестакова
Выбрали квартиру здесь из-за репутации Эталона и не прогадали. Дом построен добротно, шумоизоляция хорошая. Фасады в скандинавском стиле выглядят свежо и аккуратно, особенно с вечерней подсветкой
Кира Мельникова
После аренды в старом фонде, жизнь в "Солнечном" – небо и земля. Светлые просторные подъезды, современные лифты, никаких проблем с коммуникациями. Зеленый двор удобен для прогулок вечером
Игорь Григорьев
Купил студию под аренду год назад. Уже вижу, как район развивается. Спрос здесь высокий именно из-за инфраструктуры и транспортной доступности. Уверен, что вложения окупятся сполна
Иван Кузнецов
Взял квартиру с отделкой. Ремонт простой, но без косяков: стены ровные, сантехника работает. До работы 20 минут на машине, а всё необходимое в шаговой доступности имеется.
НБ
Николай Баранов
Купил две однокомнатные квартиры — район рядом с ЕКАД перспективный. Арендаторы уже интересуются:близко ледовая арена и магазины. Цены пока ниже, чем в центре, но инфраструктура растёт. Если застройщик не затянет сроки, через пару лет можнопродать с прибылью. Пока доволен условиями рассрочки: 5% взнос и гибкий график.
Александр Карасев
Привлекла близость ледовой арены и спортзалов — планирую часто там тренироваться. Если во дворах установят тренажёры, как обещают, это станет большим плюсом. Выбрал корпус у парка — надеюсь, вид на зелень сохранится после завершения стройки.
ТС
Тимур Сергеев
Рассматриваю ЖК Солнечный из-за баланса между тишиной и доступностью инфраструктуры. Важно, чтобы рядом были кафе и парки для перерывов в работе, а закрытые дворы без машин обеспечат спокойную обстановку. Понравились планировки с изолированными комнатами — можно организовать домашний офис.
Леонид Кикин
Новый перспективный район. Понравилась небольшая этажность домов. Нет ощущения, что жить будешь в человейнике. Строят качественно. ПРодумана внутренняя логистика. Безопасные дворы.
УУ
Ульяна Ушакова
Нас подкупила возможность взять ипотеку с господдержкой, плюс район активно застраивается. Понравилось, что застройщик предлагает нормальную отделку — не голые стены. Нам, как молодой паре, это важно: въехал — и живи. Осталось дождаться сдачи.
ЛЕ
Лидия Ефимова
Понравилась локация: до центра рукой подать, при этом нет всей этой городской суеты. Район светлый, просторный, воздух нормальный. Купили студию, думаю, хорошее вложение.
Ева Иванова
Решили с мужем купить здесь квартиру, когда увидели, сколько всего для детей. Сады, школы, парки — всё в шаговой доступности. Пока ещё рано переезжать, но уже ходим гулять сюда с коляской, район приятно удивляет атмосферой.
Юлия Кузьмина
Сначала были сомнения — молодой район, далеко от центра. Но когда приехали посмотреть сами, мнение поменяли. Широкие улицы, нет муравейников, много зелени и пространства. И строят быстро — уже видны очертания полноценного жилого квартала.
К Ч
Эталон, вы вообще нормально себя чувствуете? Удаляете плохие отзывы, так они не с бухты-барахты, это от вашей безответственности, не уведомляете о задержках сдачи дома, переносите даты по 2 раза. Вы конечно умные, сказали, что сдаете 06.24, продали подороже, а срок в итоге 06.25!!! А людям год задержки и снимать, и ипотеку платить!
Артур Артур
Самый без ответственный застройщик руководитель отдела пост продаж особенно. Отдел продаж вообще бездари . Обещали что получу ключи июль или август. По документам было 1.09.24 года. Итог оповестили что не смогли вовремя сдать только 9.09.2024 года. В итоге руководитель пост продаж обещал что я получаю ключи 15.12.2024 года Итог он опять соврал. После я поехал на стройку что бы узнать у руководителя по датам сдачи он сказал что они опять не смогли ввести дом в эксплуатацию и это не первый раз они валят её и конкретной даты нету когда они сдадут дом.
ИХ
Илья Хв
Задерживаю сдачу объекта, сотрудник говорил ключи получите в Июле 2024 года, все еще ждём. Когда получим ключи, никто не знает
М✨
Мария ✨
Задержали сдачу дому больше, чем на три месяца, даже уведомили о задержке с задержкой! Менеджеры не могут дать никакой точной информации, либо вообще не отвечают
ИП
Илья Панюшев
Спокойное место, но мало парковок😢
Андрей Кулаков
Хотим выразить благодарность вашей команде.
Елена
На мой взгляд – неплохой микрорайон. Закрытые дворы, есть место для прогулок. Как человеку без машины для меня удобно, что остановка автобуса в двух шагах от ЖК, и из Октябрьского можно без пересадок добраться.
ТТ
Татьяна Танина
Мы оформили здесь квартиру) Наш корпус еще строится, но рядом уже есть дома, которые сданы. Будет закрытый двор без машин, детская площадка, место для прогулок. Ждем)