RedLine hostel
Гостиницы
Комфортные хостелы по доступной цене
Забронировать номер
В здании
МР
Максим Редругин
Интерьер тут со вкусом, глаз радуется. А из окна открывается действительно красивая панорама.
ТГ
Татьяна Грош
Жили долго, дали скидку, что приятно удивило. Место красивое, вокруг природа, дышится легко.
Аркадий Вердеревский
Заезжал на несколько дней, а мне предложили скидку за долгое проживание. Вот это подгон! Отдохнул отлично, атмосфера что надо.
ПТ
Павел Теплых
Бронь оформил быстро. Чисто, тихо, без лишних заморочек. То, что надо для отдыха.
KE
Koroleva Elena
Впервые остановилась в хостеле RedLine и была приятно удивлена. Расположение очень удобное, а место оказалось живописным, как раз для прогулок. Администратор Валерия быстро оформила заезд, все было понятно и без лишних вопросов. За такую стоимость это просто находка, особенно для коротких поездок. Спасибо за комфортный отдых.
ТГ
Тимофей Гадолин
Приезжаю сюда постоянно. Всегда радует спокойная обстановка и красивые места вокруг. Качество стабильное, поэтому и выбираю.
НЮ
Никита Юганцев
КП
Ксения Павлова
Хорошая гостиница, чисто и уютно. Сотрудники вежливые, встретили гостеприимно и всё рассказали. Цена хорошая, ещё сделали скидку за длительное проживание. Если ещё приеду в командировку, то только сюда!
Матвей Мальцев
Отличный хостел за свои деньги. Бюджетно, чисто, рядом с центром. Особенно понравилось отношение на ресепшене, Валерия и Людмила всегда помогут и подскажут.
ИИ
Игорь Исмаилов
Переночевал тут проездом. Чисто, уютно, персонал приветливый. Завтраком накормили вкусным и сытным. Хорошее соотношение цены и качества.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Задержался на пару дней — продление оформили быстро, кровать удобная, вид отличный.
Никита Сироткин
Эта гостиница лучшая мне нравиться там уютно да и в принципе все хорошо обязательно ещё заеду сюда все понравилось рекомендую
Тимур Исмагилов
Предварительно выпейте успокоительного, чтобы хоть как то коммуницировать с администраторами
РК
Роман Киндяков
Приятная атмосфера, очень уютно. После долгой дороги здесь можно хорошо отдохнуть. Обязательно заеду ещё.
АО
Анжела Ольховская
Тут так чисто и уютно, сразу почувствовала себя как дома. Всё для комфортного отдыха.
СН
Севастьян Няшин
Пару часов пришлось подождать заселения, зато потом комната оказалась уютной и чистой. Терпение было вознаграждено.
ГЧ
Галина Чичваркина
Уважаемое руководство, спасибо Валерии! Она так радушно встретила, мы были очень тронуты. И место живописное, просто восторг!
АЯ
Алина Ящук
Сразу почувствовала, что ко мне отнеслись внимательно. Все мои пожелания учли, это очень приятно.
Аким Корицкий
Признаюсь, были сомнения насчет такого бюджетного варианта, но заселение прошло быстро, комната чистая, персонал Валерия и Людмила вежливые. Место действительно живописное, отдых удался.
АХ
Анфиса Хабарова
Всегда чисто, уютно, как дома. Девчонки на ресепшене приветливые, особенно Лена. И цены радуют, когда едешь надолго.
ВЖ
Валерий Желваков
Чисто, переночевал без проблем. Девочки на ресепшене вежливые, место тихое, выспался отлично. Цена адекватная.
ГЛ
Гавриил Лесков
Гибкий подход к бронированию и постоянные скидки радуют. Администраторы, особенно Людмила, всегда идут навстречу, ценю!
Очень все хорошо и чисто, Людмила сотрудник очень хороший человек спасибо
Олег К
Холодно, вода журчит в номере, матрас плохой
Забронировали по телефону номер за два дня до заезда, у нас не спросили никаких наших данных, сказали номер забронирован и все, хотя мы уточнили, нужны ли наши фио. По приезду встретила не очень доброжелательная женщина, сказав, что номера все заняты и ничего мы не бронировали, никак не извинившись оставив нас на улице. Сам хостел находится далеко от центра, на какой то горе, по пути туда какие-то трущобы. На вид здание старое, на входе сидели мужики под градусом. В общем Не советуем!!!!
Всё хорошо. Ну сидит ужас у которого нет мужа или обижина на свою жизнь. Ну мне её очень Жалко. Ну это всё из-за её характера сегодня позвонил в офис энергострой сказал что бы больше не снимали тут! Хамка не воспитана это просто ужас! Хозяива хостела возьмите это во внимание. Только из-за неё люди которые приезжали один раз они больше не приедут. Меняйте меняйте её это для вас Мой совет
Ирина Костоусова
Уютно, недорого, ванна и туалет в номере. Кровати удобные. Недалеко есть магазины, кафе, аптеки.
1 посещение и бронирование Отелло
Иван Никитин
Дочке понравилось, все супер!
Никита Рубаков
Работают две отвратительные бабы. Одна мать другая дочь как понял ,которые даже заселить нормально не могут.Когда к ним подходишь делают такие лица будто им все все должны.Бронили хостел,они даже не удосужились подтвердить,итог пришел заселятся они такие *Брони нету,хостел полный*Советую стороной обходить данное заведение.
Ангелина Аргунова
грубый персонал, шумный подъезд, горячей воды нет, сыро, запах в комнатах, маленькая раковина в уборной. того не стоит 😒 все испортили. Пружина на матрасах прям впивается в спину, кухня очень грязная... все желает оставлять лучшего.
groove
23.05.25 Это не гостиница, а самая дешёвая ночлежка, хотя за номер 2-х местный взяли 2400. Выше на этажах живут студенты. Администратор не довольная жизнью, сходу грубит, хамит. Конструктивного диалога с ней не получится, да и не захочется больше, после одного общения. Номер грязный, кровати это отдельный разговор, думал пружина от матраса к утро в тело воткнётся.
rr
rirkel rirkel
Администратор не понимает ничего в сфере обслуживания, ходит без формы, хамит, переходит на личности, не рекомендую к посещению.
TH
Tim Hud
Хорошо, но можно лучше))))
Горыныч Грга
Что можно сказать, проживание в хостеле было разным, многие номера как и кухня требуют ремонта. Надеюсь в будущем здание свежий ремонт увидит. Сначала как приехали, определили в достаточно страшный и вонючий номер, уже задумывался о переселении в другую гостиницу. После просьбы о переселении в другой номер администратор любезно предоставила номер лучше, прожил там от силы сутки пока душевая кабина не начала протекать. О проблеме сообщил администратору и меня пересели в другой номер, где был ремонт. В номерах телевизора нет, шкаф, душевая и кровать, одна кухня на этаже. Радует расположение заведения, но могут возникнуть сложности зимой при спуске и подъеме на гору. Благодарю администратора за быстрое решение возникающих вопросов. Недавно в холл установили автомат с кофе, хотелось бы, чтобы его ввели в эксплуатацию. Искренне надеюсь, что хостел настигнут изменения, хотябы общедоступный телевизор в холле то должен быть. Насчет ремонта сказано выше, он необходим, в том числе внешняя облицовка здания.
Анатолий Кукуев
Отлично и недорого отдохнул, помылся, поспал! Рекомендую!
Исроил Шамсиев
Грубость зашкаливает
Максим С
Не хватает телевизора. А в целом пойдет.
ВБ
Валерия Бодрягина
Жалко, что без завтраков, слышно соседей, а они слышали нас. Слава богу все адекватные взрослые люди, никто никому не мешал 🙏 Местоположение очень удобное, рядом остановки, все необходимые магазины в 5 минутах ходьбы, за хостелом сразу большая сосновая лесопосадка
Жора Дмитрук
Отличный вариант для остановки или длительного проживания все удобно все на своих местах обслуживающий персонал на 100 баллов.Постели чистые ничем не пахнет в номере , нет никаких проблем вообще супер а еще и за такую цену, просто подарок!
ДТ
Денис Трифонов
Администратор черная проф. непригодна. Это коменда в общаге! Это в принципе походу наполовину общага, т к. судя по местам общего пользования (на этаже есть кухня😂) люди там живут напостоянку. По номеру, я все понимаю эконом класс и прочее, но раковину элементарно можно сплоснуть от щетины предыдущих постояльцев. С кроватями беда, пружины в бока тычут не уснуть, в санузле весь потолок в плесени, в номере грязно в принципе (грязные даже обои) в холе тюки с грязными шмотками под ногами два дня проволялись (я понимаю стирать приготовили и тд, но на глаза можно же не выставлять, не приятно смотреть. Если туда ехать, то только из-за цены и на крайняк (в принципе у нас так и получилось, на день города выбора особо не было).
Бронирование Отелло
Иван Касаткин
Неплохой гостевой дом. Удобные кровати, тихая атмосфера и приветливые администраторы. Отличное соотношение цены и качества.
Вячеслав Колесов
Останавливался здесь на пару ночей. Все понравилось: чистота, удобства и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Joy Boy
Работники сидящие на ресепшне злейшие, по крайней мере одна тётка вообще ужасна.Уже долгое время нет горячей воды, впрочем это не вина именно гостиницы. А вот что до вины гостиницы, то перечислять устану. Мебель - никакая дешевейшая, из которой то гвозди торчат, то матрасы не полностью влазят, матрасы как будто с помойки. Все в выбоинах из которых торчат пружины. Многие стены в подтёках. Стиралки старые и грязные, оно и понятно, пользовались ими, должно быть, жутко много, что оттуда уже грязь хлещет, но в чём проблема почистить их?? Двери не все запираются, стены некоторые в подтёках. В душевых и ванных всё время что-то не так, то раковина мелкая, то смеситель сломан, то поливалка течёт, то унитаз весь в ржавчине... повсюду так( Полы грязные, несчастная уборщица просто не справляется с объёмом работ, сил ей желаю тут работать Про кухню смешанное впечатление. Вроде бы и грязно, но посуда чистая и доступная, как и на половину работающая плита, как и на половину работающие и почти полностью забитые холодильники. Готовить льзя, и даже удобно, бывает намного хуже Тараканов нету, ну, я не видел. За такую цену жить вполне можно. Ах да, местный wi fi просто великолепный
Ефим Богданов
Был приятно удивлен качеством сервиса. Все удобства на месте, современный интерьер и очень приятный персонал. Спасибо за гостеприимство
Оскар Козловский
Очень уютный и чистый хостел. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Отдельное спасибо за удобные общие зоны
Остап Орехов
Хостел очень понравился. Чистота на высшем уровне, удобные кровати и отличный сервис. Обязательно приеду снова.
ЕО
Елена Орлова
Приятное место для остановки. Дружелюбная атмосфера, удобное расположение, рядом спа центр. Персонал всегда готов помочь
LW
Lena Wrrr
Самый большой минус о котором должны предупреждать - нет оплаты картой, только наличные. Жили неделю, и за это время уже устали взбираться на гору, особенно с бутылками воды т.к. в самом "отеле" воды нет. Очень маленькие комнаты, жили двоём, раз 5 стукались когда кто-то идёт к шкафу, а кто-то выходит из туалета - прилетало дверью. Ещё дверь в душ-туалет не запиралась. Вода после 00 только холодная (по крайней мере во время нашего проживания) Никто не убрался за всё время, потому пакеты с мусором которые копились приходилось вытаскивать самим, а-то в такой тесноте ещё с мусором сидеть было бы невозможно. Нет покрывал, больших полотенец, тапков, и душевых наборов. Одна прикроватная тумба на двоих, и у кого много вещей конечно минус. Лампа-ночник не работает, хотя подключена к сети. Душевая 1×1 метр и то шатается, скрипит. О сотрудниках смешанное впечатление сложилась, одна админ максимально приветливая, другая рыжая пряталась за стойкой и смотрела на всех исподлобья, будто осуждающе, ни здрасте, ни до свидания. Осталось мрачное впечатление от отеля, будто он не только не ремонтировался с вообще с советских времён, но и сервис с тех же пор деградировал. 2 звезды только за добрую милую тёмненькую девушку админа, всегда дружелюбная, улыбчивая, общительная и за то что можно спокойно по ключу приходить в любое время.
Яков Широков
Идеальное место для бюджетного путешественника. Доступные цены, приветливый персонал и отличное местоположение.
Андрей Корнилов
Прекрасный хостел. Чистые и просторные комнаты, уютная атмосфера. Отличное место для остановки в путешествии.