Технологии шума
Компания по шумоизоляции квартир
Д
Дмитрий
Максимально оперативно работают ребята, в течение одного часа все посчитали, в течение недели все привезли и в течение дня все собрали, эффект от конструкции сразу появился, дабы у нас за стеной постоянно лаяла собака, теперь можно спать в тишине, отличная компания рекомендую!!!
Андрей Петров
На сайте и в офисе компании Акустические острова большой выбор рекомендую !!! грамотные консультации и быстрый расчет
ЮР
Юрий Р.
Была острая необходимость в шумоизоляции межквартирной перегородки. Звонил проконсультироваться в компанию на стационарный номер телефона несколько раз. И при очередном своём звонке ответил Роман, который является непосредственным руководителем. С этого момента всё оперативно закрутилось. Через несколько часов 03.07.2025г. Роман был уже у меня на замере. А утром следующего дня направил Спецификацию и Договор на ознакомление. В понедельник 07.07. подписали Договор в офисе в БЦ «Эльбрус» и была произведена оплата через терминал. А в пятницу был выполнен непосредственно сам монтаж звукоизоляционного «пирога» на межквартирную стену, перед этим сделаны подрезка ламината и демонтаж натяжного потолка в местах примыкания к стене. Все работы прошли с 10:00 до 15:00 часов. Смонтировали бескаркасную систему на основе сэндвич-панелей ЗИПС-III-Ультра. До написания отзыва ждал неделю после монтажа, чтобы оценить разницу до и после монтажа. То ли соседей нет за стенкой, то ли реально пропала слышимость. Однозначно рекомендую компанию и лично Романа за его клиентоориентированность!
Павел Андреевич
В панельном доме просто деньги на ветер. Обещали одно,по итогу все как и осталось, тестил пол года со всеми улучшениями ,не советую.
R6
Roman 66
Хорошо сделали звукоизоляцию потолка в двух комнатах. За собой убрали, оплатил все удаленно👍рекомендасьен.
Gleb Pleshkov
Обратился в компанию, подобрали отличное решение, быстро приехали и качественно все сделали. Доволен работой, рекомендую всем!
Natali Gora
Купила квартиру с отвратительной звукоизоляцией, слышно было дословно с двух сторон как разговаривают соседи, обычный разговор (не говоря уже об охах, ахах, музыке и ТВ). Приглашала несколько компаний на объект. В итоге остановилась именно на этой по нескольким причинам - 1). Роман (я так поняла - собственник компании) в течение 2-х месяцев после посещения объекта отвечал на мои стомильонов вопросов, объясняя и т.д. И, самое главное, он мне не обещал 100% тишины, а говорил как есть - каркасная стена уберет 24 дБ, у вас слышно 30-35, соответственно 10-15 останется, но вы их почти не будете слышать, это как шепот, шелест, 2) адекватная стоимость, прозрачность сметы без каких-либо скрытых сумм. В итоге ребята поставили мне 2 стены с двумя граничащими квартирами. Прошел месяц после установки. Монтажники работают очень чисто, все за собой убирают (пыль, мусор), работают быстро - 1 стену сложную с перегородкой установили за 2 дня, 2-ю стену прямую за 1 день. Результат такой, какой обещали - обычные разговоры соседей сейчас не слышу, обычную громкость телевизора не слышу, ударные шумы остались (но их и не обещали убрать)), крики/громкая музыка остались (но это и понятно, если крик человека 70-80 дБ, а стена дает дополнительные 24 дБ, то конечно крик останется). В общем результатом я довольна, подумываю еще уговорить соседей поставить такую же стену, чтобы даже криков не стало слышно). Всем рекомендую данную компанию - работают быстро, чисто, качественно, приятные в общении и с адекватной стоимостью. Спасибо!
Андрей Петров
Задача стояла в изоляции смежных помещений в кратчайшие сроки, так как компания работает с пн-пт и монтажные работы возможно делать только в выходной день. В пятницу завезли материалы, а в субботу утром приступили к монтажу. С задачей по звукоизоляции, справились в полном объеме.