Я-гитарист!
Музыкальные курсы
СА
Сергей Архипов
Так и не пригласили на пробное занятие, хотя заявку отправляли не раз
Я
Я-гитарист!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оказалось, что наш сайт перестал принимать заявки. Большое спасибо за бдительность! Во…
ЕЗ
Елена Зудина
Сначала сын начал учиться игре на гитаре самостоятельно, получалось, нравилось, но потом стал ходить на занятия к Сергею в студию и прогресс стал гораздо очевиднее! Занимался год, стал увереннее играть, узнал много песен, даже стал петь )) всегда с горящими глазами бежит на занятия!
Олеся Барабанова
Преподаватель профессионал своего дела, наслаждаюсь игрой моего сына. Ребёнок посещает занятия с удовольствием, ждёт нового урока, горит этим
Алиса Сергеева
Очень классная студия! Кайфовый педагог, дочка ходит на занятия по гитаре с удовольствием!
Анна Белова
В каждом ребенке есть талант,есть своя сильная сторона.как же важно найти и развивать ее) в этой студии Сергей Игоревич бережно и с вниманием относится к каждому ученику! Если желаете найти школу,куда ребенок будет с радостью бежать,а вы наслаждаться его исполнением и развитием ,то вам именно сюда!
ИБ
Ирина Божко
В 6 лет ребенок пришел в студию, освоил классическую гитару. И вот нам уже 8 лет) Ребенок обожает гитару и музыку! Уже электрогитару приобрели😄 Талантливый педагог! Необыкновенно душевная, комфортная атмосфера!
ТБ
Татьяна Белоус
Сын посещает данную студию год.Результат есть и он отлично,за такое время, научился играть на гитаре.Огромный плюс в том, что пропущенные занятия не сгорают.Очень лояльное отношение.Хороший психологический подход к детям.Планнируем на электрогитару.Спасибо Сергею за отличную возможность развиваться.
Наталья Морозова
Сын очень хотел научиться играть на гитаре и мы стали искать преподавателя рядом с домом, в нашем районе. Обратились в данную студию и остались довольны. Ребенок играет, увлечён. За учебный год научился играть, выучил несколько песен. Соседи нашего подъезда раньше думали, что запись гоняем одних и тех же песен по кругу))) потом поняли, что играет ребенок, т.к. лучше стало получаться))) и даже угадали, какие песни он играет. Результат есть, мы довольны.
Сергей Сергеевичев
Наш сын посещает эту студию в течение года. С большим удовольствием ходит на занятия. Отмечает очень внимательное отношение, преподаватель предлагает большой выбор музыкальных композиций, в доступный форме для ребенка объясняет. С каждым разом повышается сложность техники игры, постоянное развитие! Сын обязательно продолжит заниматься в студии на следующий год! Рекомендуем эту студию для желающих обучаться игре на гитаре!
OI
Olga Ionas
Отличная студия, сын занимается полгода, ходит с удовольствием. Сергей хорошо находит подход к детям, умеет увлечь. Видео-концерт в конце учебного года - это отдельное удовольствие для родителей. Желаем процветания!