Монетка
Универсам
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.8
ДЗ
Дмитрий Захаров
Вежливый, приветливый персонал .
Заведуйщих цирка 🤹♂️🤹♂️🤹♂️🤹♂️ 📌
Дорого стоить шоколадка, —100000000000000 звезд. Я возмущьон🐴🐴🐴🐴🐴 а в общем там не продаются ягоды, и полы чаще всего грязные, хоть у них есть робот пылесос, но он ничего не убирает
Сергей Дроздов
Приемлемые цены чисто
K
Kasper
Уже второй раз такое, продукция готовая, в данном случае суп лапша куринный , по сроку годен еще до завтра, а по факту испорчен уже сегодня, пахнет плохо и прокис, очень жаль что потратил обеденное время чтобы сходить взять себе обед и поесть, по факту разогрел и выбросил, обед закончился, спасибо буду до вечера сидеть голодный
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анастасия Хайдаршина
Хамка на кассе . Обидно. Сегодня, около 22.00 зашли в магазин,на кассе сидела молодая девушка в очках, раньше данную работницу не я видела. Видимо кассир спросила про пакет, я не расслышала и промолчала, на что данная особа, достачно повышенным тоном заявляет -"я больше повторять не буду" . Я понимаю, что речь про пакет и говорю мне не нужен пакет. Оплатив товар говорю мужу -"я пакет не взяла , понесем в руках" . Кассирша на это выдаёт слующее -"можете в капюшоне, как вариант" . Я не понимаю , что за шутки неуместные? Чем я отличилась , что должна такие подколы слушать от продавщицы? Очень прошу руководство магазина обратить внимание на данную сотрудницу!
Елена Сулик
Даже парковки нет, магазин для пенсионеров которые живут рядом
АРЧИК (!)
Очень тесный магаз , конечно я захожу перед гитарой купить вкусняшки , но все равно хочется что бы он был по больше
ВВ
В. В.
Разберитесь уже с весами на кассах самообслуживания! Все нормальные люди, кроме ваших сотрудников, знают, что пока ничего на весах нет, они должный показывать ноль! А они показывают, что них что-то лежит! Что узбечка, что другая дама начинают в агрессивной форме втирать, что надо сначала положить товар, а потом взвешивать. И я убедился, что это неверно! Например, в крайний раз по чеку куплены томаты 346 г, а по факту проверил дома и оказалось 268 г! И с любым развесным продуктом будет так же! Разберитесь с вашими весами и вашими сотрудниками!
Артур Королёв
Продают испорченные продукты. Недавно отравился мясом из этого магазина. Со склада воняет тухлятиной. На полу грязно. Работники застилают грязь картонками. По итогу, картонки рвутся, смешиваются с грязью и это всё превращается в месиво, которое распространяется по всему магазину. Фрукты и овощи периодически рассыпаются по этому грязному полу. Потом их работники складывают обратно на полки. Не раз такое видел. Молочку старую выкладывают. Сегодняшнюю, за которой приходишь в магазин, выложут послезавтра. А пока пусть полежит на вонючем складе. За полчаса до закрытия вход закрывают тележками, чтобы поменьше народу заходило. После отравления сюда больше не хожу. Благо, поблизости есть другие магазины без вышеперечисленных проблем. Когда-нибудь натравлю сюда Роспотребнадзор. А то хорошее коммерческое помещение зря пропадает.
Наталья Романова-Сурсякова
Хороший магазин, большой выбор
P
PLAnETA555
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ!!! ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ОТРАВИЛАСЬ!!! И ПЕРСОНАЛ Т*ПОЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИШЛА, ТАМ ЭТА Т*ПАЯ УЗБЕЧКА ДО МЕНЯ ДОКАПАЛАСЬ!!! УВОЛЬТЕ ЕЕ ПРОШУ ВАС
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ну я
Вообще в автомате купила (хотела купить) лапку за 40 рублей я закинула все 4 десятки а мне нечего не выдало подошла к продавцу сказала что случилось а он сказал что это не их дело
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Автоматы по выдаче игрушек принадлежат субарендатору. Телефон Горячей линии должен быт…
ж
жанна
Рядом с домом! Очень удобно, но редко есть охлажденная курица
KN
Katerina Novykh
Магазин большой. Много работников. Цены постоянно меняют. Просрочек я не нашла. Чисто в зале. Работники общается вежливо. Мне понравилось всë.
Мария Баринова
Сыр белорусский, но не весь. Клеят ценники на сырный продукт или милково как на белорусский.
Ш
Шняга
Продавец в очках не далёкая , грубит Желания работать у нее нету . Все продавщицы нормальные. Особенно угарная полудевушка-полупацан , Котопес короче )))
Сергей Кузнецов
Ценники не соответствуют. На ценнике одна сумма, в чеке другая.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Кузнецов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры. Проверим ценники.
Сергей
Хороший выбор товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. есть не все что хотелось, а так сойдет
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Юлия Скляр
Очень глупые кассирши, спорят, когда даже не знают ситуации. Вечное несоответствие ценника и цены продукта. Вечно хамят. Зачем ввели кассы самообслуживания, если они просто не знают как она работает?)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Скляр. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проведём беседу с…
Алена
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ЛЯ
Ленка Яковлева
Приятные кассиры)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
РС
Руслан Селевачев
Классный универсам
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Thomas Frai
Отвратительное отношение сотрудников. Подошёл к 2-м сотрудницам, спросить про товар, так как ценник был, а товара не было. В итоге обе нахамили. Написал в книгу жалоб, так даже ручку не дали, дали карандаш. Ужасный сервис от персонала. Прошу директора магазина обратить внимание.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Thomas Frai. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам сво…
ЕХ
Евгений Хорозов
Постоянно в магазине нет нормальных овощей, капусту раз в пять лет завозят, свекла и морковь вся сморщенная лежит, её бы списать , но нет продают, броколли так совсем не бывает. Понимаю, что это магазин эконом класса, но такое свинство это уж слишком. Те же огурцы завезли крупные ( они уже внутри созрели, семечки большие) 229 руб примерно , в пятерочке 159 за кг - вы что там поставщиков нормальных не можете найти ??? Фрукты тоже у них постоянно лежат тухлые в куче , не перебирают совсем , постоянно им выкидываю , показываю , что им плохо 😁🤡 Ходим к вам только потому что Пятерочка чуть дальше.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Хорозов. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам…
Александра Геранькина
Классный универсам
Алексей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
алися кульчицкая
Все хорошо.Часто хожу туда. Не знаю какой там персонал,но точно могу сказать,что кассы самообслуживания в порядке.Рядом с домом.Очень удобно.
Анастасия Меркулова
Дорогие покупатели, обслуживайтесь в этом магазине только на нормальных кассах, если не хотите переплачивать в два раза. Набрали мы овощей, подходим к кассе самообслуживания и начинаем взвешивать. Сначала взвесили три картошки - выдало 1200г… Далее мы взвешиваем 2 помидора - выдает 950г… Кладем 1 луковицу … и тут стало последней каплей… 560г!! Идем к весам на входе и получаем: картошка 800г, помидоры 550г, лук 220г… Не знаю, что подкладывают под эти весы, но платить за воздух - это перебор. Продавцы все слышат и видят, но никак не реагируют. Сами пошли на обычную кассу и попросили называть граммы, все (с небольшой погрешностью) оказалось верным как на весах на входе.. Как говорится: доверяй, но проверяй!
Александр Конышеф
Рядом с домом, ассортимент хороший, цены по сравнению с другими нормальные. Может Елисейский и лучше, но если бы построили не продуктовый, было бы ещё хуже. Кстати персонал тоже молодцы (вежливые и позитивные)
ВГ
Вячеслав Гайсин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Руслан Щеколдин
Раньше на этом месте был замечательнейший Елисейский - с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. Елисейский закрылся и обосновалась Монетка, в которой: - ассортимент для Монетки, конечно, неплохой; - персонал, кроме одной кассирши, хамло дикое; - автоматы самообслуживания работают настолько ужасно, что считать товар с QR-кодом целая мука. Ситуация ухудшается тем, что службе поддержки Монетки глубоко пофиг на все замечания и критику - просто ничего не делают. Из-за этого совсем непонятен смысл этого магазина, т.к. недалеко находится Пятёрочка с нормальными автоматами самообслуживания, вежливым персоналом и более богатым ассортиментом. Да и с учетом карты Х5 и скидочной системы покупки на длинном промежутке времени оказываются ощутимо выгоднее.
Алексей Смирнов
Не понравился ассортимент.
ИШ
Искандар Шомуротов
Располагается рядом с домом.
Шамиль Омаров
Одна касса работает очередь километровая
Oleg S
На 2гис написано что с 8 работают, по факту с 9.
Пользователь Nova
Отличный въезд для мам с колясками , ни одного порожка. Всё чистенько, хороший ассортимент. Цены в разы меньше, чем в Елисее. С хамством не сталкивалась, + есть кассы самообслуживания.
ДЖ
Дарья Журавлева
1. В 2гис указано, что магазин работает до 23.00, по факту до 22.00. 2. С самого открытия там продают несвежую курицу. 3. Указаны разные ценники на один и тот же товар, на кассе цена вообще отличается. На просьбу пробить товар по меньшей цене продавцы отвечают "это цена на другой товар". 4. Продавцы хамят