Bunker
Центр тонирования автомобилей
4.3
4.3
Русланка Банан
все сделали быстро качественно отличное буду обращаться только к ним персонал отличный
Н
Никита
Быстро, качественно! Записался в тот же день! Молодые ребята, видно рука набита 💪🏻Рекомендую 👍🏻
Все быстро отлично, получилось меньше чем договаривались
Дмитрий Венгловский
Не советую от слово СОВСЕМ, устаните потом ездить переделывать,,,,, ломают обшивки теряют заглушки да и плёнку я бы сам лучше наклеил
ДВ
Дмитрий Венгловский
Пришлось переклеивать в другом месте, я бы сказал хуже я не видел места
Bц
Bunker, центр тонирования автомобилей
4 сентября 2025, официальный ответ
Заказной отзыв!
Константин К.
Записали в день обращения , в удобное для меня время. Сделали всё как надо! Парни молодцы! 🤝
АЗ
Александр Земцов
Отличное место для тонировки, хорошая цена
РТ
Рома Т
Всё очень хорошо быстро сделаешь, всём советую
Даниил Ждановских
Парни молодцы, нужно было закатать лоб, результатом остался доволен. Рекомендую 👍
Андрей
Попасть на тонировку я так и не смог, в день и время когда запись, просто отказываются проводить работу. За ранее не предупреждают. При звонке сбрасывают трубку.
В К
Все отлично
Дарья Сазонова
Легко договорились о времени, сделали быстро и качественно! Я в восторге, очень легкое и приятное общение. Спасибо большое, всем советую!!!
Слава Ершов
Все отлично! Приехал по звонку через полчаса, затонировали быстро! Рекомендую! Цена отличная, за сложную классику взяли всего 3000 рублей.
AV
Anton Veer
Работают молодые ребята! Качество отличное! Попал под акцию, сделали переднюю полусферу всего за 2000 рублей, пленка не китай, настоящая Корея. Желаю пацанам процветания и удачи в этом нелегком деле! Рекомендую!!!
PR
Polina Rogatkina
Записалась в удобный мне день, сделали все быстро и аккуратно) Спасибо ребятам, молодые, далеко пойдут, желаю удачи) С пленкой не обманывают. Советую!
Вера Данилина
Искала на пионерском где затонировать машину! Позвонила в 2 места, в первом месте сказали 4500 во втором месте сказали не работают сегодня. Нашла на карте 2гис Bunker позвонила и меня записали через час в этот же день! Попала под акцию, вышло за заднюю полусферу 2500. Спасибо мальчикам за помощь в выборе пленки и за качество!