Локальные очистные сооружения
Максим Малахов2 отзыва
Долго думал писать отзыв или как говорится забить и забыть. Дак вот, под влиянием рекламы, безупречных отзывов и как мне видится правильной философии компании в плане сохранения экологии. Мой выбор как можно уже догадаться пал именно на Урал сети. Сделал заказ прождал более месяца по причине отсутствия необходимой ЛОС, хотя конкуренты предлагали хоть завтра и по более выгодной цене, но я был непреклонен и верен своему выбору ). Теперь что касаемо монтажа: В общем и целом меня всё устроило ребята монтажники как по мне сделали всё что от них зависело НО (вернёмся к этому позже). С самом начале работ на объект прибыл борзый не опытный с чувством что ему все вокруг должны экскаваторщик, за ним приехал самосвал(оговорюсь что к нему претензий 0 и в процессе пришлось признать его отличным человеком и профессионалом своего дела) дак вот вернёмся,тут у меня появился первый вопрос и негодование по поводу количества привезённого щебня. От всего объема порядка 10 кубок ушло я думаю не более половины остальное безбожно было высыпано и раскатано по подъездным путям к дому, (дорогущий мать его щебень) зачем было его столько привозить? Это первое. Вернёмся к божественному экскаваторщику, как выяснилось в процессе монтажа опыта в таких работах у него не было в принципе кроме копания туалетных ям и растаскивания выкопаного по окрестностям, просто умилительно было наблюдать картину как видимо более опытный и знакомый с процедурой копки МОНТАЖНИК учил копать экскаваторщика. К слову приехал он как потом выяснилось не укомплектованный планировочным ковшом что сыграло конечно свою роль. Подытожим: не буду описывать всё своё негодование но экскаваторщик подвёл однозначно что в итоге отразилось и на скорости а главное КАЧЕСТВА монтажа и явно добавило работы монтажникам. Что касаемо самого монтажа и работы ребят вопросов как я сказал нет они сделали всё что могли но здесь вернёмся к тому самому НО. К СОЖАЛЕНИЮ ВЕСЬ ОТЗЫВ НЕ ВОШЁЛ СЮДА ИЗ ЗА КАКИХ ТО ОГРАНИЧЕНИЙ. УВЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв. На Вашем монтаже был наёмный экскаватор, мы его в тот же д…
Елена Мясникова1 отзыв
Добрый день, редко когда оставляю отзыв, но, тут, как говориться, не могу молчать. Мы долго думали, выбирали, собирали отзывы и мнения и, в результате, остановились на компании Урал Сети. Подкупил профессиональный подход с самого начала и до самого конца: 1. Нам задали максимум вопросов, чтобы подобрать лучший вариант под наш запрос, 2. Сотрудник на замерах еще раз объяснил суть и механизмы работы оборудования, ответил на все вопросы, 3. Были сделаны все необходимые замеры и фото на местности, 4. Приятно удивило то, что монтаж вообще не зависит от того, оттаяла ли почва и, что, зимой ребята, тоже, делают монтажи, 5. Бригада всего из трех человек за один день все установила. Маленький аккуратный трактор - экскаватор быстро все выкопал и, даже не повредил ни одного кустика - ювелирная работа!!! 6. Мне нужно было, чтобы все работы были организованы "под ключ", и я вообще не касалась вопросов заказа материалов, рабочих для грунтовых работ, состыковок и т.д. И все было организовано в лучшем виде, включая то, что ребята выровняли и подсыпали мне парковку по которой ездил тот самый маленький трактор. ИТОГО: мы очень довольны и искренне рекомендуем компанию Урал Сети!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Валерия Гимадиева12 отзывов
rD
roman Droba5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, roman, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Andrei Seredkin1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Л
Лариса1 отзыв
Лариса, г. Сысерть Хочу выразить благодарность и признательность коллективу компании "Урал Сети" за качественно проведенную работу:консультации, доставку, монтаж и подключение станции "Удача1+" на моем участке. Я понятия не имела, как правильно выбрать септик, какой нужен, как его установить и как обслуживать. Обращалась в несколько компаний, но остановилась на "Урал Сети". Менеджер Руслан подошел к вопросу комплексно, рассматривали все варианты которые мне подходят по ценнику, размеру и характеристикам. На место выезжал инженер Дмитрий, для определения места установки станции и составления сметы. Монтажная бригада во главе инженера Никиты провела все работы по доставке, выгрузке, установке и подключении станции, согласно договора. Компания "Урал Сети" профессионалы своего дела, все сделано было организовано, быстро, надёжно. Работай осталась довольна!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Бондарь1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Александр Политов2 отзыва
Valentin Petushin7 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Valentin, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИТ
Иван Третьяков2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ВТ
Валентин Терехов1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
АЕ
Анастасия Ефимова9 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Утямишева3 отзыва
ЯА
Яна Аскарова2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень стараемся совершенствовать качество оказываемых услуг…
Адам Нигматуллин31 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Адам, доброго времени суток! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и беспроблем…