Tailor Aline
Швейное производство
Анна Иванова
Очень долго выбирала ателье для пошива, здесь были хорошие отзывы. По итогу разочарование. После 1 встречи завезла ткани, как договаривались (и это было за 1.5 месяца до мероприятия). Я постоянно спрашивала когда придти на примерку и нужно ли ещё что-нибудь докупать (например, молнию, нитки). Первую примерку мне назначили за неделю до моего мероприятия, докупать ничего не нужно было, Алина сказала сама всё купит если что-то потребуется. Это нормально, что на первой примерке мы подгоняем всё, обсуждаем что исправить и тд. Всё обсудили, Алина рассказала мне историю о своей предыдущей клиентке, которой другое ателье сшило платье не учитывая фигуру клиентки, и оно всё "поплыло" - здорово, подумала, значит у нас такого не случиться. Я спрашивала когда ещё придти на примерку - Алина заверила меня, что за день до моего мероприятия будет всё готово и можно будет ПРОСТО ЗАБРАТЬ его вечером. Я приехала, первым делом я увидела на вечернем атласном топе толстую пластиковую молнию, которая даже в цвет не попадает, моя реакция - слезы, ведь у меня завтра мероприятие! Я одеваю этот вечерний атласный костюм (юбка и топ) и это просто пи пец, молния бросается в глаза, топ вообще ужасно сидит на моей груди, юбка тоже требует доработки. Я спрашиваю Алину про молнию - ранее она уверяла меня что всё найдёт сама, а сегодня выясняется, что она ничего не нашла. Мне пришлось самой бежать через улицу в соседний магазин тканей - и о чудо, там были потайные молнии, да и ещё подходящие под цвет!) То есть она не могла зайти в соседний магазин? Алина задержала меня ещё на 2.5-3 часа на перепошив топа и на то что бы всё село "получше", именно получше, а не идеально по фигуре как завещает индивидуальный пошив, мне пришлось отменить свои дела. Я очень хотела носить данный костюм ещё много раз, и денег не жалела, потратила 12тысяч на пошив и 17 тысяч на ткань, которую неправильно раскроили на мою фигуру) Топ сидит плохо, на топе и юбке виден подклад! Мне нужно было выдавать ТЗ по раскрою?
Мария Фокеева
Всегда качественный пошив, строчка к строчке, все стыки отработаны. Если не можете купить одежду на себя в магазине или хотите уникальный наряд-вам к Алине! Она профи
MS
Milena Sh
Заказывала платье. Сшили очень быстро и аккуратно! Алина помогла с выбором ткани) от платья просто в восторге! Очень благодарна 😍
Лера Хохрина
Заказывала у Алины платье на свадьбу – все гости делал комплименты, я осталась в восторге!!! Очень приятная девушка, отзывчивая, предложила много классных вариантов, из которых я выбирала. Советую!!!
С.
Светлана .
Заказывала здесь пошив юбки по рекомендации подруги. Учли все пожелания, сшили качественно и в срок! Спасибо большое!
Алина Сутягина
Ни когда не думала , что пошив индивидуальный , это так интересно , нужно было платье вечернее на свадьбу , рассказали все про ткани про их особенность , про уход за ними, платье на меня село идеально !!
Ani Abramyan
Частенько бываем в городе Екатеринбург и заходим в прекрасное ателье, заказываю для себя и дочери. Поражает высокое качество тканей и адекватные цены. А ещё так как мы иногородние для нас важно, что бы изделия выполнялись в срок. Так вот с этим у них точно нет проблем! Так же хотелось бы отметить, что изделия сшиты мастерами очень качественно, ни одна ниточка не торчит, всегда все по фигуре;) Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Ольга Усцова
Пошив качественный, индивидуальный подход к подбору ткани и модели, рекомендую
ЮГ
Юлия Голубцова
Отлично ателье! Заказывала костюм для работы. Внимательно выслушали и учли все пожелания. Получила свой костюмчик в срок. Большое спасибо
Анастасия Воробьева
Много лет отшиваюсь у Алины, вещи сидят идеально. Алина делает люксовую обработку, качество работы впечатляет. Всегда поможет подобрать ткань и фурнитуру, даже сделает свою персональную скидку в проф магазинах, приятный бонус к индивидуальному пошиву. Особый талант, это конечно пошив бюстье, такое мало кто умеет делать. Так же непревзайденная работа с шелком. Ну и стоит заметить, что работает она на проф оборудовании. Алина отшивает все, от трусов и футболок до верхней одежды. Так вот Шьет мне плащ Бербери который не отличить от оригинала😍😍😍
ТО
Татьяна Орищук
Заказывали платье, нужно было очень срочно, пошили вовремя, все идеально! Очень благодарна!!!
Артём ta1403
Заказывали , пошив формы для поездок на турнир , хлопковые шорты и футболки, комплект 6 штук. Все сшито в срок , материалы подобрали так , что хочется носить не снимая. Приятно удивила цена и отношение , т,к искали кто может отшить долго , и наслушались всякого , а тут все легко и быстро. Сейчас обговариваем ещё пару комплектов формы . РЕКОМЕНДУЮ!!
Александр Чернов
Отличное качество , подходит к работе с большой ответственностью. Ношу костюм уже второй год, материал показывает себя достойно .