Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Игорь Кан
Вкусно 👍🏽
Владимир
Никому не советую тут что-то покупать, отравился.....не здороваются совсем,как будто пофиг всем на покупателей, начиная от от сотрудников , заканчивая до менеджера 🤐
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +7 (912) 203-10-62.
ОЛ
Ольга Лобанова
Постоянно закрыт туалет !!! То ли он действительно сломался или специально закрывают!!!!
с друзьями всегда ходим в это место! персонал работает быстро, гостеприимный, очень доброжелательный, особенно хотим подметить Тимофея. хотели бы с ним познакомиться, тг @inadzumas надеюсь, связь будет😇
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Banny Underwear
Туалет уже год не работает
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Когда были у нас в магазине?
ИП
Иван Плешков
Вкусное кофе, персонал приветливый
27 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ИВ
Иван Веревкин
Очень приятное и чистое место, удивительный персонал, которые всегда помогут
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Татьяна Абложей
Вкусный кофе и крутые ребята работают на филиале. Вежливые, дружелюбные. Еда свежая и вкусная
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ВЧ
Валерия Чекотова
Вкусная еда! бюджетный ассортимент, ребята которые тут работают приветливые
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Александра Трудова
Всё конечно хорошо, но мороженое капец. Фото приложила
дг
даша годсент
всегда вкусная и свежая еда. работники - чудо! делают самый вкусный кофе💋
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Анна Мурашкина
Классное уютное место, можно посидеть и вкусно пообедать
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
дn
даша nothingspecial
Красивое и приятное место с удобным расположением и прекрасной возможностью вкусно и недорого поесть !
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Юлия Кудрявцева
Девочка Кристиночка)))) умничка, кофеек делает быстро, вкусно, качественно, аккуратненько)))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Арина Помазкина
Удобное расположение, есть где сесть перекусить. В час пик многолюдно, значит выбирают люди) Разнообразная еда и напитки на любой вкус
23 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Ксения Круч
Десерты в стаканчиках очень вкусные
Алина Виноградова
Часто беру тут что-то перекусить, всегда все свежее, в принципе чисто в магазине
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Боярских
Большой выбор десертов, жаль Брауни снят с производства. Чистота и вежливый персонал, уютно и народу не так много. Много столиков
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Юлия З.
Хорошая точка. Не понравилось то, что все места приема пищи стоят в куче. Занята половина, а присесть некуда, ведь не заводская столовая(((
Денис Мифтахитдинов
Очень хорошее заведение, давольно прихожу сюда с друзьями после школы и обедаю замечательной едой. Персонал наредкость общительный и очень отзывчивый. Вообщем десять из десяти
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ар
алексей рафиков
Отличное место, доброжелательный персонал. Всегда много наличия, большое разнообразие продуктов и готовой еды. Также есть зарубежные блюда, фастфуд, стритфуд. Мое любимое- онигири.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
KV
Ki Va
Приятный чистый магазин, всегда хороший выбор и вежливый персонал 👌🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ТС
Татьяна Суворова
Сегодня тут в зале сидел пьяный мужик, пил принесенную с собой водку, плакал в голос. Девченка-менеджер в ответ на мои претензии заявила, что у него горе, и они не будут его выгонять. Вежливо и настойчиво давала мне понять, что пьяный в зале - это нормально, а я - плохая и бессердечная. Время безобразия - 12.01.25, примерно 17 часов 10 мин. Примите меры к девице-менеджеру, перестаньте позориться.
ЛП
Людмила Попова
Самый вкусный филиал! Не знаю с чем связано но именно в этой точке самые вкусные обеды и онигири действительно с начинкой) И ребята молодцы всегда чисто и ценники на месте. Руководству данного магазина рекомендую задуматься о дополнительных премиях для сотрудников, для повышения настроения.
8 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
P.
Palmiv .
Перестали здороваться и прощаться, кофе тоже когда как:((
Соня Р
Очень вкусный кофе!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Мислимат Мейлановна
Я знаю, что бариста делает кофе по граммовкам, которые установлены стандартами. Но каждый раз кофе с сиропами - это лотерея. Иногда без дополнительного сиропа кофе насыщенный и вкусный. В иное время специально выбираешь дополнительный сироп, а вкуса нет вообще никакого, будто сиропа нет вообще. А это один и тот же кофе
Елена Тригер
Вчера поела у Вас люля кебаб из баранины часиков в 19:00! Всю ночь про мучалась рвотой, болями в желудке и диарей! Я слышала, что люди ранее травились, не думала что и меня это коснеться(((
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы приносим свои искренние извинения за случившуюся ситуацию Не могли бы вы дать…
рМ
ренат Маликов
Вкусное кофе
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
н
наталия
Очень расстроили с какао. Ирина - девушка, которая работает в организации, поставляющей сюда какао, очень советовала местные напитки на его основе. А оказывается тут нормальный какао не используют. А делают на "Домике в Деревне". Получилась гадость полная. При чем я просила бариста сделать именно на нормальном какао, но мне отказали. Ребята не заинтересованы готовить гостям вкусно и отрабатывать возражения. Им было интереснее быстрее закрыть смену... Больше сюда за напитками ни ногой
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все верно, мы готовим какао на основе молока с добавлением шоколадной стружки из натура…
Марина М
Очень люблю Жизнь март. Обожаю ваше кофе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Татьяна Войлошникова
Очень отзывчивые сотрудники данного филиала , вежливые , готовые всегда помочь ! Продукция всегда свежая ! Приятно возвращаться в данный филиал снова и снова ! Благодарю директора и команду 🩵
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Valeria Zornikova
очень вкусный кофе делают здесь 🎉
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Анастасия Киндиева
Всё разнообразно, вкусно и понятно Кассы самообслуживания радуют, оперативно выкладывают на полки товар Кофе 👍 Сотрудники вежливы и добры ко всем
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ОЛ
Олег Латыпов
Брал кофе. Оказался очень вкусный! Приятное место.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
A L
Отличный формат магазинов. Ждем вас в Самаре
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
DS
Dave S.
Не очень большой ассортимент, но всегда можно что-то взять на завтрак/обед/ужин или просто перекус. Очередей чаще всего нет, несмотря на размер магазина. Еда как и в других филиалах.
28 июня 2024, официальный ответ
Dave, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Кокшарова
Первый раз заглянула в магазин данной сети. Купила броне-кофе. Вкусный, но мне не подошёл. Большой выбор готовой еды, сроки посмотрела - в норме! Можно копить бонусы в приложении магазина. Есть столики и туалет, можно прям здесь пообедать - микроволновки есть для разогрева. В принципе чисто, уютно. Друзья знакомы давно с этим магазином. Я тоже загляну ещё раз)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Степанова
Второй день пытаюсь приобрести в данном заведении кофе с макаруном, в приложении показывает в наличии полный ассортимент этого десерта с разными начинками, а по факту в магазине вообще их нет! Спрашиваю у сотрудников, как так могло случиться, что в приложении они есть, а на полках нет, на что мне ответили " Наверное их украли" Что??? Правда потом сотрудник пояснила, что макаруны доставляются два раза в неделю. Вот объясните мне, почему нельзя заказывать больше, если этот вид десерта пользуется популярностью?!
1111 222222
Купила в этом магазине на 268 рублей 15 марта, 19 марта снова списываются с карты эти же деньги с этой же точки, на которой я не была!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7‒9…
ЕА
Екатерина Абрамова
Это самый милый жизньмарт, в который я заходила за последний год! Мальчик-бариста (высокий, с темными кудрявыми волосами) сделал просто потрясающий Раф и латте. Попросила сделать погорячее, он учел мои пожелания. Надел на стаканчик капхолдер и пожелал быть осторожнее , потому что горячо 🥺 Ну что за чудо?) Не обратила внимание на имя , к сожалению. Сотрудники все очень милые, приветливые. В филиале чисто. Хочется всегда возвращаться сюда!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия .
Большой ассортимент, приветливый персонал, чистый и удобный зал, вкусная еда и кофе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
КН
К Н
Очень уютный миник! Чистый, красивый, сотрудники лапочки) Отдельный лайк за цветы на подоконнике! На матче мне нарисовали милейшего котика, подняли настроение) Спасибо большое♡
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
НБ
Никита Бузолин
Отличное место, приятно находиться и еда вкусная
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
РС
Рон Сименс
Бариста просто мощь💪🏻 Я давно посещаю магазины жизнь-март, но везде кофе делали почему-то на отвали, а тут такая пенка, которая осталась в большом количестве, когда кофе уже был допит😋 Прошу Вас, если Вы читаете отзывы, выпишите ему премию и храни Бог этого сотрудника. 15.01.2024
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Игорь Хмольник
много хороших, настоящих продуктов, сыр и молоко особенно
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Ольга Романова
Хороший ассортимент качественных, натуральных и свежих продуктов питания.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ЛН
Лилия Н
Мне понравился магазин, удобное расположение, внутри чисто и тепло, кофе вкусный, хороший большой ассортимент и можно удобно посидеть пообедать, позавтракать,поужинать. Все доброжелательны, здороваются, готовы помочь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Анастасия Гор
Прекрасное место, приятное общение персонала. Всё очень чисто и аккуратно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
В М
Приятные сотрудники Вкусный американо P.S: от Костика
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!