Мамина радость
Частный детский сад
Службы
Yulia Belousova
Чудесный детский сад в Косулино, по которому так скучает мой первоклассник. В Мамину радость мы попали за год до школы, и единственное, о чем я жалею, это то, что мы не попали в этот садик раньше. Теплое место, в котором искренне любят детей. Ирина Васильевна Усова - воспитатель подготовительной группы, просто педагог от Бога, с добрым сердцем, чуткая, внимательная, заботливая, умеющая слышать детей. Она смогла сплотить наших ребят, они стали настоящей дружной командой, и выйдя из стен детского сада - дружат и по сей день. Вкусная еда, меню разнообразное, и каждый день мы в чате родителей могли с ним ознакомиться. В садике тепло, чисто, уютно, есть все необходимое для детей. Для меня было важно подготовить сына к школе, развить в нем больше самостоятельности и ответственности. Благодаря системе Монтессори, к которой склоняется садик, у нас это получилось. Педагоги с детьми умеют наладить контакт, занятия интересные и разные. В чат ежедневно присылают классные фотографии детей: с экскурсий и прогулок, с занятий английским и фитнесом. Мой сын был счастлив рядом с вами! желаю Маминой радости процветания и успехов, вы лучшие в Косулино :)
ЮБ
Юлия Белоусова
Д
Дарья
Единственный садик, в котором высокочувствительный ребенок смог почувствовать себя услышанным, важным, нужным. Нравится подход воспитателя Анастасии - человек в своем призвании находится! Благодаря Анастасии - получилось скорректировать поведение ребенка, да не идеально, но по сравнению с тем что было -небо и земля. Смогли выстроить диалог и с воспитателем, и с руководством. Все вопросы решаются спокойно. Креативные и увлекательные занятия в средней группе - просто песня! Занятия физкультурой очень нравятся. Желаем вам процветания и благодарных родителей!
ИБ
Илья Буланов
Ребенок ходит в сад по системе Монтессори уже почти год — стал намного самостоятельнее: сам одевается, ест, убирает за собой. В саду много интересных занятий — кулинарные мастер-классы, поделки, музыка, фитнес. Логопед занимается с детьми в игровой форме прямо в группе. Теперь ребенок с радостью идет в сад и нашел много друзей — спасибо педагогам за заботу и теплую атмосферу!
Александра Гузеева
Ходили в этот садик с весны до октября, очень замечательные воспитатели. Ребёнок быстро освоился всегда в группу уходил с радостью. Дали муниципальный садик он ближе к дому. Если сыну не понравится надеяться что места в Мамину радость будут
Екатерина Сальникова
Хороший садик. Ходим периодически, но всегда с удовольствием.
Евгения Мрочик
В данный садик ходили с 2.5 лет. Долго искала детский сад, выбрала данный по многим параметрам: Чистота, разнообразное меню, грамотные и опытные воспитатели (мы ходили от младшей группы до школы), подготовка к школе выше всяких похвал, Ирина Васильевна, воспитатель в подготовительной группе, она не просто ходит на работу, она любит детей с большой буквы!!! Мой ребёнок со слезами уходил из садика!!! Текучки детей в садике нет, уходят только в школу. Рекомендую данный детский сад!!! Родитель уезжает на работу со спокойным сердцем!!! Доходили до 29 августа, а 1 сентября пошли в первый класс и я вижу что ребёнку даются знания легче, так как подготовка от Ирины Васильевны была как надо!!!
ЯБ
Яна Боброва
Мы отходили в подготовительную группу, на Пересвете, воспитатель от бога Ирина Васильевна, нам с ней очень повезло, как она занимается с детьми, к каждому индивидуальный подход находит, кучу занятий для подготовки к школе, постоянно мастер классы, прогулки по Косулино, с целью изучить профессии (магазины, аптеки, груминг) ребенок всегда в захлеб рассказывал,дети в этой группе как одна семья жили, дочка со слезами уходила. Минус, отсутствие как такового перерасчета( 100 руб за питание).
СТ
Светлана Токарева
100 процентов рекомендую ходим в детский сад 6 месяцев радуюсь каждому достижению своего ребёнка интереснейшие занятия ,мастер классы ,фитнес ,логопед и это только малая часть . Прекрасное питание моя малоежка с удовольствием все кушает в коллективе детского сада работают только профессионалы
ЕТ
Екатерина Трутнева
Замечательный садик, дочке очень нравился. Много делают для ребят дополнительных занятий, игр. Нам предложили несколько филиалов по косулино. мы выбрали более удобный для нас) Водили 2 года до поступления в гос.сад. Хорошее место, не пожалели :)
После переезда из Екатеринбурга искали детский сад , выбрали д/с Мамина Радость и ни разу не пожалели об этом! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Ирине Васильевне, очень чуткий, добрый и душевный человек. Ребенок всегда с удовольствием шел в группу к воспитателю, атмосфера там была очень дружная и веселая. Ирина Васильевна обучала детей не только образовательным предметам по программе, но и бытовым навыкам: убрать за собой, обслуживать себя самостоятельно, как правильно общаться в коллективе, помощь близким , культура и манера общения. Детский сад постоянно организовывает разные экскурсии и мероприятия для детей: посещение предприятий, дети готовили и сами пекли еду, мероприятия и праздничные традиции к новому году , масленице, дню космонавтов и т.д . Искренне советую этот детский сад и нашего любимого воспитателя!
Максим Смирнов
Прекрасный садик, замечательные воспитатели, которые помогают детям становиться лучшей версией себя. Отличные занятия, привлеченные доп. педагоги
Светлана Смирнова
Это лучший детский сад, который только может быть. Я отдала дочь ровно в полтора года, с полным доверием педагогам. Была адаптивная неделя, где я вместе с ребенком проводила по 2 часа в день в детском саду, своими глазами видела как и что происходит. Методика воспитания, применяемая в этом садике учит детей самостоятельности, ответственной за принятые решения, все в понятном для них виде. И в то же время акцент на расширение кругозора. В три года мне ребенок рассказывала кто такая Агния Барто, что Юрий Гагарин первый космонавт, как готовить блины и многое другое. сейчас дочери шестой год, у нее до сих пор сохраняются привычки убирать за собой игрушки, посуду, стульчик без напоминаний. Складывает одежду именно так, как научили в садике Мамина радость. Я благодарна всему штату садика, Веронике в частности, за то пресное вложение в будущее поколение общества, которое вы создаете. Спасибо Вам большое!! Я рекомендую этот садик все своим друзьям
КБ
Ксения Бабенкова
В связи с переездом в Косулино, о государственном ДС можно было забыть. В 4 года дочь пошла в "Мамину радость" и мы не пожалели, что сделали такой выбор. Воспитатели - отличные наставники, что очень важно для каждого родителя и ребёнка. Сейчас прекрасные повара, дети все довольные и сытые. На праздники готовили солдатскую кашу и блины, так что родители тоже оценили их мастерство. В этом году мы ходим в последнюю группу - подготовительную, к любимому воспитателю Ирине Васильевне. У меня не хватит слов чтобы описать всю мою благодарность за терпение и любовь к нашим детям (думаю все родители нашей группы согласятся).
КМ
Ксения Маслова
Прекрасный садик, ходим уже больше двух лет. Были и в средней группе и в подготовительной. Замечательные, теплые педагоги с энтузиазмом. Классная программа по развитию у ребенка интереса к чтению, в окружающему миру, школьными предметам и самостоятельности. Повора шикарные, разнообразное меню , дети любят. Всем довольны, очень рекомендую !
ОТ
Ольга Трофимова
Ходили сюда год, два года назад Тогда у нас была воспитателем Настя и Олеся замечательные люди и воспитатели, отношение к детям такое, как и хочет родитель в частном детском садике на отлично👌🏻сын всегда приходил из садика в хорошем настроении.кормили очень хорошо и различные интересные занятия почти каждый день. Вероника - учредитель садика всегда внимательна и интересовалась детишками и все ли нам нравится. Обратная связь всегда важна считаю и здесь она всегда была. Вообщем если думаете какой садик, этот смело могу посоветовать!
Алена Ляховец
Хочу выразить огромную благодарность директору детского садика «Мамина радость»Веронике !Ходили в детский садик полтора года. Хочется отметить , что в садике занимаются детьми , развивают их разносторонне. Воспитатели проводят различные мастер -классы , творчество , подвижные игры на свежем воздухе .В садике есть инструктор по детскому фитнесу ,Лариса Николаевна, она проводит фитнес в замечательном игровом комплексе «Хеппи-Пеппи».Занятия с логопедом , развитие крупной и мелкой моторики, а также занимательная физика . Также хочу отметить воспитателей , Татьяна и Ольга , очень ответственные,организованные ,добрые и позитивные,а самое главное любят детей!Очень нравится , что с детьми много гуляют и соблюдают режим дня ребенка ! Еще в садике всегда чисто . Дочка с удовольствием ходила в садик !Будем заходить в гости ! Спасибо!
Елена
В младшую группу садика ходит моя дочь. Садиком очень довольны - внимательные, компетентные педагоги и воспитатели, разнообразные развивающие занятия для детей, ежедневный фото и видео отчёт с занятий и времяпрепровождения. За время посещения садика, ребёнок очень многому научился. Рекомендую!
ИФ
Ирина Фетисова
Пишу данный отзыв с самыми теплыми воспоминаниями. Из всего многообразия садов мы выбрали этот и не пожалели . Помимо стандартных занятий ,которые проходили на высочайшем уровне ,были всегда дополнительные развлечения практически каждую неделю мастерклассы ,крупные праздники с привлечением техники ,полевая каша ,катанием на пони ,веселые старты ,всего и не упомнить. «Мамина Радость» так держать 👍
ВП
Валерия Полозова
Наш любимый садик «Мамина радость»! Я очень благодарна всему коллективу детского сада «Мамина радость» и директору Веронике! Воспитатели с раннего детства прививают первые навыки самообслуживания, помогают расширить кругозор, проводят интересные мастер-классы, походы, экскурсии, праздники Масленница, 8 марта, 23 февраля и другие, спектакли и много всего интересного. Сын с огромным удовольствием ходил в «Мамину радость» с 3 до 6 лет, нашел там большое количество друзей, с кем дальше пошел в первый класс. Я хотела бы выразить особую благодарность воспитателю и дошкольному педагогу подготовительной группы Ирине Васильевне за чуткость и практически индивидуальный подход к каждому ребенку, за душевность и Вашу любовь к нашим детям! Благодаря Вам, мой сын был готов к школе и без дополнительных курсов. Мы скучаем по Вам☺️
ПВ
Полина Васильева
Какое счастье, что среди всех садов Косулино, я выбрала именно этот. Самый важный для меня критерий - это воспитание, одна из первых задач ВОСПИТАТеля и благодаря системе Монтессори, процесс воспитания проходит очень комфортно. Приятно, что система направлена не на назидание, а на прививание таких качеств, как самостоятельность, ответственность и соц. коммуникация Сын с большим удовольствием ходил в детский сад. Сейчас нам дали место в муниципальном детском саду и на фоне других детей замечаешь, какой нами был проделан труд (как воспитателями, так и родителями) В шкафчике у ребёнка порядок, одевается/раздевается самостоятельно, все игрушки возвращаются на свои места. От воспитателя получаем только восторженную обратную связь. Меня переполняет радость🙏🏼 Младший ребёнок 100% тоже пойдёт в этот детский сад От всей души благодарю директора Веронику Александровну за мамину радость!
AG
Anna Grigoryeva
Спасибо всем воспитателям: Ирине, Кате, Ирине и Марине. Спасибо большое Веронике за организацию такого чудесного садика. Ребенок ходил с большим удовольствием! Все очень нравилось, перешли только из-за того что дали муниципальный садик! С большой благодарностью ко всему коллективу! ❤️
НР
Надежда Распопова
Садик замечательный. Честно, когда выбирала садик ребенку, сначала сомневалась в этом садике. Меня смущала маленькая территория, маленькие здания на первый взгляд. Но вскоре все мои сомнения развеялась. Я очень рада, что мой ребенок ходил в него. Сын многому там научился, стал более самостоятельным. Воспитатели просто замечательные. Занятия интересные. Занятия: музыка, фитнес (хочу отметить, что не просто зарядка в садике, а деток водят в развлекательный центр и занятие просто супер), логопед и физика для маленьких. Кроме того, часто проводятся мастер-классы различные (кулинарные, раскрашивание футболок и т.д). Питание очень разнообразное и очень вкусное. Нам дали муниципальный садик и из-за этого нам пришлось попрощаться с «Маминой радостью». Этот садик навсегда останется в наших сердцах и мы всегда с теплом будем вспоминать о нем. Веронике, воспитателям, повару, руководителям занятий хочу сказать большое спасибо за ваш труд, тепло, заботу о наших детях! Всем советую этот садик!
СГ
Светлана Гладкова(Коломиец)
Отличный садик, 2 сына в него ходили. Прекрасные воспитатели, хорошее питание, условия. Дети менялись на глазах, многому научили в садике, а главное - самостоятельности ( кушать, одеваться, убирать за собой, правильно вести себя и т.д.) Спасибо огромное за моих деток,🥰🥰🥰
TB
Tania Boldysheva
Отличный садик. Посещаем его только на летний период, когда живём на каникулах на даче. Отличные воспитатели, ежедневные занятия, фотоотчеты каждый день, видно чем ребёнок занимался. Очень довольны садом и на следующий год планируем тоже посещать летом.
Александра Первухина
Этот садик наш первый, и остались только самые тёплые воспоминания. Воспитатели просто супергерои! Очень нравился дизайн интерьера, еда, подход к воспитанию, игрушки супер! Не хватило только спец.покрытия для площадок и асфальта на стоянке. Желаю вам побед и новых свершений, спасибо вам от души
Ю
Юлия
Мы проходили в этот садик чуть больше двух лет и уходим только потому что дали место в муниципальном саду. Садик отличный! Пришли, когда ребенку было 2 года, очень мягко и быстро прошла адаптация. Детям прививают навыки самостоятельности и определенной дисциплины, но без фанатизма, нашей семье такой подход очень нравится. Очень классно продумана программа для детей: достаточно занятий развивающей направленности (музыка, фитнес, логопед, даже основы физики), в тоже время предусмотрены свободные игры, нет ощущения, что дети перегружены. Воспитатели все время что-то придумывают, поделки-рисунки почти каждый день, стихи учат, просто разговаривают, чтобы дети учились выражать свои мысли. Много проходит мероприятий, приуроченных к праздникам, мастер-классы кулинарные - восторг, периодически приезжает театр для малышей. Любые вопросы можно обсудить с директором Вероникой Александровной, всегда выслушает, пойдет навстречу, действительно заинтересована в комфорте детей и родителей. Воспитателям отдельная благодарность, очень терпеливые, стараются найти подход к каждому ребенку, даже самому непростому❤️ Словом, садику только миллион благодарностей и процветания, всем рекомендуем, обязательно придем через пару лет уже с младшей😊
Ксения Ляховец
Садик отличный, а самое главное (на мой взгляд) - это коллектив. У меня дочь ходила в старшую группу, сын в младшую. А племянница в среднюю. И все воспитатели просто чудесные, большое спасибо им за всё. Очень много развивашек в садике. Хочу отметить фитнес- тренера, ребят прям развивают, не жалеют (в хорошем смысле) Повара добрые, все очень приветливые. Всегда была спокойна за детей в этом садике. Сейчас переехали и очень скучаем. Считаю все вышеперечисленное заслуга Вероники, заведующей садика!
КД
Кузнецова Дарья
Хочу порекомендовать наш детский сад ! Индивидуальный подход, внимательные и неравнодушные педагоги,ребенок ходил с большим удовольствием.А было с чем сравнить ,до этого посещал 2 сада.Режим дня,занятия и интересные мастер классы были регулярно ,в группе от 5 лет полноценная подготовка к школе !
YN
Yuginiya Novoselova
Отличный садик в нашем районе, живем в Мельнице и с 3 до 7 лет ребенок ходил в садик в разные филиалы. Мы довольны и благодарны педагогам за открытость восприятия обратной связи и неравнодушие. Мой ребенок научился многим навыкам для жизни, самостоятельноости в бытовых вещах и отдельное спасибо за логопеда, который поставил букву «р». К школе есть подготовка и это супер удобно. Есть пожелание по благоустройству детской площадке. В остальном все ок
Анастасия Коробова
Как понять, что ребенок ходит в Мамину Радость? 1. Он приучен к порядку. В садике прекрасно выстроена среда: все на своем месте, есть определенный порядок действий, к которому ребенка приучают (как накрывать на стол, как прибрать за собой после еды, после занятия, как одеваться и складывать вещи в шкафчик и тд. ) 2. Дома ребенок спокоен и уравновешен (в садике не допускают баловства, дети всегда чем-то заняты, каждую спорную ситуацию, когда детки что-то не поделили и тп, воспитатели разбирают. Поэтому картина мира у ребенка стабильна) 3. Он с удовольствием ходит в садик (потому что там интересно: каждый день новые занятия, фитнес, музыка и тд; и потому что там внимательные и добрые воспитатели) Мои детки ходили в этот сад, к сожалению, всего пол года (по причине частых болезней пришлось сменить на муниципальный), но я и они с большой любовь вспоминаем этот сад. Огромная благодарность воспитателям и владелице Веронике, которые вкладывают душу в свое дело!
Оксана Кузьминых
Детский сад "Мамина радость" на самом деле РАДОСТЬ. Дочка посещала подготовительную группу, успешно выпустилась в 1й класс, полностью подготовлена к новому этапу в своей жизни. Отдельная благодарность педагогу Ирине Васильевне! Вкладывает душу в деток, знания! Еженедельно проводятся занятия с логопедом, фитнесс, музыкальные, все педагоги очень внимательны, к каждому ребенку индивидуальный подход! Интересные мастер-классы! Очень рекомендую именно этот Детский Сад!
К
Ксения
Детский сад, где детей окружают вниманием, заботой, теплом. Отлично развивают детей, фитнесс, музыкальные занятия, логопед, различные мастер классы, ежедневные занятия с воспитателями Настя и Олеся огромная благодарность за прекрасное отношение к детям, Павел просил передать, что будет очень скучать☺️ Вероника, большое спасибо за организацию такого замечательного детского сада🌺 Вы лучшие!!!
l
lenka_svolo4
Очень интересные занятия, каждый раз что-то новое, рисуют, поют, познают мир, воспитатели все добрые, опытные, руководство лояльное
Зюляль Прошкина
Замечательный детский сад! Очень рады, что выбрали сад "Мамина радость" и даже грустно уходить. Дети всегда под присмотром двух воспитателей и всегда чем-то заняты. Много активностей (кулинарные мастер-классы, праздники, спортивные состязания, кукольный театр, прогулки по лесу), много развивающих занятий (рисование, раскрашивание, пластилинография, изучение окружающего мира, букв и цифр, вырезание из бумаги, разучивание стихов и много много другого) и дополнительных занятий с педагогами (музыка, фитнес, логопед) - всё включено в стоимость. Практически каждый день ребенок приносил домой рисунки, поделки, рассказывал стихи. Если с чем-то у ребенка возникали трудности, воспитатели говорили что подтянуть и в свободное время занимались с ним дополнительно. Всё время присылают фото и видео, чем дети заняты. Два раза в день гуляют на улице, большая территория, есть детская площадка с качелями и горкой, песочница, зимой заливали ледяную горку, веранда на случай плохой погоды. Огороженная закрытая территория, что очень важно! Разнообразное вкусное меню, ребенок даже просил приготовить блюда именно, как в садике. Всегда чисто и уютно. Олесе и Насте большая благодарность за добродушие, внимание и вклад в детей! Веронике спасибо за организацию такого прекрасного садика! Отзыв от Ярослава: за Лего - оценка 5, песочница - 4 (не получались куличики 😂), еда - 5+, игрушечная кухня - 5, прогулки - 5, горки - 4 (скучно кататься 😂), качели - 5, занятия - 5, книги - 4 (много букв, тяжело читать 😂), кулинарные мастер-классы - 5+, воспитатели - 6+. Воспитатели хорошо всё делают, очень добрые. Олеся - добрая и веселая, Настя - добрая и красивая. Они мне очень нравятся, я буду по ним скучать! ❤️
ЛШ
Людмила Шадрина
Детский сад Мамина радость очень нам нравится , воспитатели очень любят деток , занимаются с ними делают видео и фото отчеты , мы просто влюблены в тетю волшебника Катю ( так моя дочь называет воспитателя младшей группы Екатерину Вячеславовну) в саду разнообразное меню, мы все кушаем , спасибо поварам . Занятия проводятся по методике Ментессори, мы научились очень быстро одеваться сами , накрывать на стол, ходить на унитазик , вытирать попу. Хочу сказать вы лучшие! Спасибо руководителю Веронике ! Все продумано до мелочей, проводятся мастер классы , дети в восторге, занятия , где дети , рисуют , делают аппликации из бумаги и по технике с пластилином. Умеют делать салат, замешивать тесто для кексиков, выращивать лук. Каждое утро учат стишки , мы уже их дома повторяем , всем рассказываем. Детям на день рождения пекут каравай , именинник задувает свечи, дети водят каравай, поздравляют воспитатели , дарят подарочки. Также проводятся занятия фитнеса в парке развлечений «хэппи бэби» . Ребята занимаются музыкой и физикой, также к ним приходит логопед.И заметьте все входит в стоимость посещения дет сада! Мы рады , что ходим сюда. Спасибо, что вы соответствуете названию « Мамина радость»!
СД
Саша Денисенко
Спасибо воспитателям детского сада «Мамина радость». Для нас и ребенка это был первый опыт посещения детского сада и всё сложилось хорошо! Благодарны этому месту и нашим воспитателям!
Александр Кузичкин
Большая благодарность , организатору Веронике и воспитателям , за теплоту , заботу , терпения и любовь к нашим детям . Рекомендую 👍
ОЁ
Оля Ёлкина
Добрый день. Я редко пишу отзывы, но здесь хотела бы поделиться своим опытом. Это очень важно для молодых родителей, которые волнуются за своих детей и стоят перед выбором, куда отдать своих любимых малышей. Я мама троих детей. И опять с частными лет.садами есть. Когда встал выбор по детскому , мы изучили все предложения. В фокусе был и детский сад "Мамина радость" в Косулино. После того, как мы приехали на встречу с Викторией Александровной, собственником садика, то вопрос по выбору был почти решен. Хочу отметить грамотный подход, внимание к мелочам и высокую квалификацию Виктории Александровны. Нам было предложено, на выбор, 2 адреса. Мы сходили по одному дню и определили детский сад по реакции нашего ребенка. Удивительно, но дочь сразу влилась в садик. Это благодаря воспитателям, которые очень ненавязчиво, увлекали детей и давали им возможность быть самостоятельными. Адаптация прошла очень быстро- 2-3 дня. Большой плюс, что родители в первые дни могут быть с ребенком, что снимает тревогу и помогает ему чувствовать себя в комфортных условиях. Не могу не отметить разносторонние занятия с детьми, которые отчётами в группе востпа ежедневно скидываются. Очень приятно наблюдать успехи своего малыша, улыбки детей... Сейчас мы перешли в муниципальный садик. Но! Если бы не удаленность от дома и стоимость чуть выше, чем муниципальный сад, мы бы ни за что не ушли. Выражаем благодарность за профессионализм, заботу о нашем ребенке. Желаем процветать и быть лучшими из лучших!
Юлия Черемицина
Выбрали частный детский садик "Мамина радость" для своего сына с целью адаптации и чтобы научиться быть "без мамы". Начали ходить в 1 год и 8 месяцев. Самое благоприятное время для этой цели. Очень понравилась политика детского сада в плане адаптационного периода. На период адаптации разрешается маме находится в группе с ребёнком, помогая ему привыкнуть к помещению, к детям, к распорядку, к воспитателям. Мой сын довольно быстро адаптировался и начал ходить уже сам с удовольствием, говорил с утра "пока пока", брал любимую воспитательницу за руку и "уводил" её в группу. Данный садик замечателен тем, что в нём учат деток обслуживать себя самостоятельно. Глядя на других ребят, которые полностью самостоятельно могли обслужить себя, мне сначала не верилось, что мой сын сможет также. И вот, спустя два месяца, благодаря воспитателям детского сада "Мамина радость" мой сынок, заходя в детский сад, сам расстегивает и снимает обувь, ставит её на место, идёт ищет свои сандалики, находит их на общей полке, надевает, идёт мыть руки, берёт стульчик, несёт его к столу, накрывает себе на стол завтрак, завтракает, убирает за собой на столе, идёт играть. Это фантастика! Каждый день для детей проводят занятия (рисование, пластилиновая живопись, аппликация и т.д.). Три раза в неделю с ребятами занимаются специалисты: музыкальный работник, логопед, фитнесс тренер. Спасибо большое вам дорогие воспитатели и администрация садика за такой уникальный опыт и прекрасные умения и навыки, которые вы дали моему ребёнку.
ЭТ
Эльвира Тетюева
Замечательный садик. Отдала дочь в 1,8, очень мучила совесть, что такую маленькую отдала куда-то. Но потом начала видеть результаты, ребенок стал самостоятельней, каждый день стали появляться какие-то новые навыки. Чувство вины отпустило 😀. Искреннюю благодарность выражаю воспитателям Ирине и Марине за заботу и терпение по отношению к моему ребенку. По началу даже на руках качали, чтобы мой ребенок уснул. В садике регулярные занятия музыкой, фитнесом, с логопедом. Дети делают поделки, рисуют. Постоянные фотоотчеты. Продуманное меню для малышей, компоты, морсы для поддержания иммунитета. В этом садике ребенок точно в надежных руках!
ЮМ
Юлия Мосолова
Прекрасный садик, дочь ходит туда второй год с удовольствием! Заботливые воспитатели, жизнь и обучение сада проходит по системе Монтессори. Каждую неделю музыкальные занятия, логопед и фитнес и это всё входит в стоимость.
СД
Света Дарий
Наш первый сад в который мы начали ходить и не прогадали. Когда дочь начала туда ходить я очень переживала,но оказалось зря. В чате садика всегда выставляют фото и видео как детки занимаются. У них проходили кулинарные мастер-классы и очень веселые праздники. Воспитатели сразу же нашли подход к нашей стесняшке, она приходила домой с прекрасными впечатлениями и рассказывала нам стишки и пела песенки. Садик мы покинули так,как дали место в Муниципальном саду. Но мы очень благодарны детскому центру «Мамина радость» за то что вложили в нашу доченьку положительное восприятие о детском садике
Александр Завьялов
Ждали открытие данного садика и вот ходим уже в него чуть более года! Очень рады что попали в него. Хочу сказать, что огромное внимание получает каждый ребенок, к каждому индивидуальный подход. Грамотный подход ко всему, хорошая методика, сбалансированное питание, много занятий на развитие, есть логопед, музыкальные занятия и физ. культура, ставят спектакли, во все праздники устраивают тематические развлечения! Данный детский сад рекомендуем👌🏻
Екатерина Саляева
В садик пришли в 2 года, двое детей сразу. Как и все родители, очень волновалась. Но адаптация прошла очень плавно и без особых истерик, благодаря коллективу. Ко всем детям индивидуальный подход. Детей учат и на горошочек ходить и самостоятельно делать многие вещи. Отличные дополнительные занятия, мастер-классы. Каждый день фото отчёты, есть что сохранить на память)) И руководство детского сада и воспитатели всегда на связи. Отдельное спасибо повару, дети все ели. Жаль, что пришлось переехать и пойти в другой сад.
VU
Victoria Udachina
Отдали ребёнка в садик в 3,5 года. И считаю большой удачей, что попали именно в ДС «Мамина радость». Сейчас сыну уже почти 6 лет. Помню, как с огромным волнением переходили в более старшие группы, к новым воспитателям… однако, владелец ДС Вероника, всегда с огромным трепетом подбирает персонал и обустраивает всё для детей, поэтому сын всегда оставался доволен. Всегда максимально индивидуальный подход, весь персонал даёт обратную связь. Уютный интерьер, методика Монтессори, отличное питание, различные занятия и кулинарные мк, которые входят в стоимость, в т.ч. подготовка к школе. Также выездные театры и т.д. Спасибо вам за всё!!! P.s. Ещё добавлю.. возможно это конечно здорово, но всегда слышала как в других садиках мамы ищут костюмы овощей .. учат стихи… что-то мастерят .. ДС «Мамина Радость» ВСЁ организовывает сам, меня никто не трогает, это ли не Радость … вообщем название говорит само за себя ))
КС
Карина Старкова
Лучший детский сад в Косулино))) Если вы хотите отдать ребёнка в садик и не переживать, то вам в Мамину радость! Все здорово, питание, развлечения, занятия, танцы, логопед, прогулки Благодарим руководство и воспитателей за кропотливую работу и заботу о наших детях! Сейчас уходим в муниципальный сад и очень будем скучать🤗
ИР
Ирина Родионова
В «Мамину радость» пришли, когда дочке было 1,7. Было очень волнительно, но адаптация прошла очень мягко, благодаря прекрасным воспитателям, квалифицированным специалистам. Группы не большие, что позволяет уделять время каждому ребёнку. Большое внимание уделяется ежедневным занятиям. В садике уютная и тёплая атмосфера. Оставляя ребёнка, можно быть абсолютно спокойным, что он находится в надежных руках.
О садике узнали совершенно случайно. Практически день в день договорились об экскурсии. садик новый, чистый, территория огорожена, благоустраивается. Пошли в 2.2! Садик посещаем уже полгода. Огромный плюс - адаптация происходит совместно с мамой. Постепенно увеличивается время пребывания ребенка без мамы. За неделю справились, без слез и истерик. Очень много развивающих и обучающих мероприятий - гимнастика, музыка, логопед, выездные спектакли. Все праздники проводятся в соответствующей тематике. Даже малыши садят лук, пекут куличи, поливают цветы и тд. Разнообразное меню, если у ребенка аллергия на какие-либо продукты - это не проблема для поваров садика. Каждый день, в группу скидывают меню на каждый день и фотографии малышей. Сотрудники детского сада всегда открыты к диалогу. Хочу отметить так же удобное расположение самого садика, парковка на территории. Для жителей близь лежащих коттеджных поселков - идеальный вариант. Есть небольшой минус- частая смена воспитателей. Но, опять же это все индивидуально. На моей дочке, этот момент сказался, скорее всего, в силу возраста. Садик, однозначно рекомендую!
Ирина Колесова
Ходим с самого открытия филиала. Отдельный коттедж, огорожена территория, оборудованная детская площадка, парковка для родителей. В самом садике все новое, чистое, а также теплые полы и большие окна в пол. С детками каждый день занимаются по расписанию гимнастика, логопед, шикарные музыкальные занятия. Ребенок атопик, но проблем с питанием не было за все время. Дочка ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро, мягко. Воспитатели внимательны и к каждому ребенку находят свой подход. На праздники проводятся мастер-классы или фотосессии. Сегодня прощаемся и идём в госсадик, хорошо что она сначала пошла сюда.