Бетон-Север
Компания по производству бетонных смесей
Вадим
Хорошая компания, только менеджер Андрей Ч. вообще не умеет работать, при общении сразу понимаешь о его полной некомпетентности и безграмотности, таких работников лучше в компании не держать, негативное впечатление от общения с этим менеджером, советую руководству обратить внимание на данную проблему. Общее впечатление от работы команды хорошее, буду заказывать бетон ещё, но не у этого менеджера
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, мы разберёмся в ситуации, о результатах проверки сообщим
КВ
Кирилл Видосов
Надежный поставщик.Все прозрачно и без обмана, все документы выдадут.Цена соответствует качеству.Качество на 5 так как хорошо застыл и без посторонних элементов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
F
Findeg
Работаем уже давно и понимая как тяжело найти надëжного поставщика, можем смело порекомендовать обращаться сюда. Проблем при сотрудничестве нет никаких. Справляются с самыми крупными поставками в довольно сжатые сроки
31 января 2026, официальный ответ
Findeg, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку
ЯГ
Ярослав Герелович
Качественный бетон, без комочков и мусора. Хорошая компания. Предоставили нужный объем и отлили столько же. Доставка в срок
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили
Антон Тополев
Удобно, быстро, идут на встречу клиенту. Производят доставку бетона на специальной машине. Отличный завод. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за отзыв и оценку Рады работать для вас
Максим
Позвонил,дестпетчер всё объяснила,обговорили день доставки. Доставили 4 куба в заплонированый день, по времени плюс/минус 6 минут. Водитель сработал на отлично
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИП
Иван Полянин
Заказывал бетон 300 марки на перекрытие дома. все ок, немного задержался миксер буквально на 5 минут но не страшно, миксерист подождал без притензий, знакомый пробивал прочность перекрытия сказал соответствует
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за высокую оценку!!!
Александр Попов
Заказывал уже несколько раз бетон - отлично , ребята молодцы , особенно хочу уделить вниманее водителям машин, путь не простой к дому, но приезжают и отгружают правильно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Артём Леконцев
Поставка бетона для крупного строительного объекта является критически важным этапом реализации проекта. Благодарим за ответственность и точность работы. Они всегда демонстрируют готовность идти на встречу нашим требованиям и своевременно адаптироваться под условия проекта.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас
АО
Артём Огарок
Понравилось то что привезли быстро и хорошее качество самого бетона. Вежливо общаются. Доступны все марки: я брал М300, но есть и другие. Объем весь полностью отгружают
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать
Н
Наталья
Заказывали бетон для строительства. Все прошло отлично: доставка была быстрой, объем соответствовал заказу, смесь без примесей
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Gainis Gai
Работаем с Бетон-Север уже больше года. Берём разные марки бетона- качество стабильно, доставка своевременная. Ребята всегда на связи, можно договориться даже по срочным заливкам. Удобно, что есть насос, экономит время на объекте
24 декабря 2025, официальный ответ
Gainis, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас Рады были вам помочь!
Артур Исанбаев
Брали бетон для монолитных работ.Все соответствует заявленной прочности,поставки четко в срок.Удобно,что работают круглосуточно,заливки можно планировать без остановки процесса
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за приятный отзыв
БВ
Богдан Вахрин
Работаем по договору уже несколько месяцев. Качество бетона стабильно, поставки по расписанию. Предоставляют все сертификаты. Однозначно, надёжный партнер
Добрый вечер, Богдан! Благодарим вас за отзыв и оценку Рады работать для вас
бб
бр бр патапим
доставили бетон на стройку в отдалённый поселок-думал не доедут.Но приехали вовремя без проблем.Профиссионалы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик Рады были вам помочь.
НА
Николай Артемьев
Работаем с вами уже больше года. Брали разные марки бетона. Качество стабильно высокое, поставки вовремя, водители профессиональные. Отдельно хочу отметить круглосуточный режим, не раз выручали при ночных заливках. Надёжный партнёр!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Рады работать для вас
ИР
Иван Рассказов
Все организовано, пунктуально, с уважением. Бетон крепкий, прочность реально соответствует марке. Спасибо, будем советовать всем!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку
ИС
Игорь Смирнов
Быстрее всех отвечают на сообщения, сэкономили время и нервы. К качеству бетона никаких претензий нет, с разгрузкой проблем не было
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе
К
Кадир
Отличный бетон, залили все ровно -без трещин. Сделка прошла без проблем, привезли, отгрузили оперативно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кадир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
ИВ
Ирина Воронина
Купила бетон марки М300 для заливки фундамента. Понравилось качество смеси: без посторонних включений, хорошая текучесть. Заказ доставили вовремя, соответствие заявленным характеристикам
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Петров
Брали бетон на фундамент под баню. Менеджер сразу уточнил все нюансы и посоветовал нужную марку. Привезли аккуратно, без задержек. Качество связи отличное, ни расслоений, ни комков. Сервис и цена радуют
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв
Станислав Иванов
Заказывал бетон на ленту и плиту и скажу честно, приятно удивлен. Машины прибыли вовремя, привозили понемногу, без спешки, смесь отличная, объём как по проекту
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку
ДЛ
Даниил Луста
Очень Надежный поставщик! Работает не прерывно, не сорвали ни одной заливки. Привозят во время, следят за качеством
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за отзыв
ВЖ
Валерий Жданов
Отличный бетон, реально высокое качество! Заказывал М300, смесь однородная, без комков. Доставка вовремя, сотрудники внимательны. Всё прошло гладко, результат меня порадовал
16 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку Всегда рады помочь.
яе
ярик егоров
Пунктуальная доставка, аккуратные и внимательные водители. Бетон всегда свежий, дозировка точная. Работать с «Бетон-Север» одно удовольствие
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв Рады работать для вас
Илья
Рекомендую завод тем, кто хочет хороший бетон по неплохой цене. Приехали прям ко мне и выгрузили, удобно. Бетон показал себя хорошо, фундамент получился крепкий
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку Рады были вам помочь
Брал два куба м300, смесь ровная, без комочков, отлично ложится👌. В целом можно брать у них, нормально делают
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв Рады сотрудничеству.
ДБ
Джон Бобоев
Бетон доставляют в строгом соответствии с заказом и сроками🤝. Характеристики смеси соответствуют стандартам, конструкция надёжная выходит
16 января 2026, официальный ответ
Джон, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик Очень приятно, рады сотрудничать!
БЯ
Богдан Яровенко
Качество бетона стабильное, берём уже два года, всегда поддерживают высокий уровень сервиса. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и рассчитать нужный объем смеси
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам за новы…
АО
Артём Обчихнигов
Очень порадовала оперативность - быстро приняли заявку и доставили как и обещали, миксер приехал вовремя. По качеству претензий нет, смесь однородная, с бетоном проблем не возникло.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Рекомендовали коллеги из строительной компании. Заказали у них М300, бетон схватывается нормально, работы продолжились без сбоев
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв Рады сотрудничеству
РМ
Роман Медведев
Вот это я понимаю👍Привезли на миксере прям в наш поселок к нашему дому и четковылили, бетон хороший, застыл отлично
16 января 2026, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЯП
Яков Пивовар
Заказал у "Бетон-Север" бетон марки М300. Фактически смесь соответствовала заявленным характеристикам, никаких нареканий. Доставку изначально назначили на вечер, перенесли без проблем
Здравствуйте, спасибо, Яков, Приходите, будем рады вас видеть
ИИ
Игорь Илларионов
При заливке фундамента у нас сломался миксер, побежали быстро вызывать замену из Бетона Севера. Ребята сработали оперативнее всех, очень выручили!
16 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Данила Морозов
Доставили бетон в срок, несмотря на отдалëнный пункт 👍. Бетон хороший, для фундамента подошëл идеально
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим за отзыв и высокую оценку!
мт
миша тюренков
Брали бетон М300 для промышленного обьекта. По факту подали все вовремя,качество отличное, смесь однородная. Очень понравились грамотные консультанты по выбору марки - помогли правильно подобрать, благодоря чему проблем не возникало
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, миша, благодарим за отзыв и оценку Мы старались
МД
Матвей Дульский
Работали в Бетон-Север на строительстве дачи, керамзитобетон идеально подошёл под фундамент. Миксеры и доставка, всё слаженно и быстро
14 января 2026, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за теплые слова Обращайтесь.
ИА
Ислом Аноров
Ребята доставили миксером, бетон свежий, заказывал несколько марок сразу, всё пришло без проблем, по объёму и маркам сходится
14 января 2026, официальный ответ
Ислом, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
СЖ
Сергей Жуков
Заказывал бетон с доставкой, привезли вовремя, качество отличное. Консультация помогла подобрать состав с добавками для морозостойкости
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Кирилл Какоета
Отличная компания ! Хотели с бабкой залить весь участок Не знали где бетон заказать ну и позвали внука он все договорился бетон хороший
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ТИ
Тимофей Ивушков
Заказывал бетон для фундамента, подсказали какой лучше подойдёт для него.Фундамент получился прочный, поставщик надёжный
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что выбрали нас Были рады помочь!
Михаил Кимарский
Заказывал керамзитобетон для своего дачного строительства. Качество на высоте, без примесей, буду заказывать снова.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв
Полина демитрова
Пользовались услугами завода несколько раз - привозят всегда вовремя и без примесей
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады стараться!
ИС
Иван Сергеев
Качество смеси на высоте,бетон не расслаивается и не садится
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЩ
Александр Щербанюк
Беру бетон у них не первый раз-качество стабильно отличное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ЛГ
Леонид Горохов
Ребята выручили с доставкой в труднодоступное место-огромное спасибо!
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались
ДХ
Денис Хасанов
Заказывали керамзитобетон. Лёгкий, качественный, доставка быстрая
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Мы работаем для вас
МФ
Максим Филатов
Работаю прорабом, беру бетон только здесь, всегда надёжно и без сюрпризов.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь
ИП
Иван Победоносцев
Заказывал бетон с добавкой,всё как обещали, прочный и пластичный. Спасибо за качество!
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
ПП
Петр Павлович
Уже залил фундамент, получился крепкий. Качество бетона отличное, доставка точно в срок и к дому
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку