Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
Надежда Жукова
Совсем не понравилось, по телефону сказали одно на самом деле другое. Не лояльны к клиентам, тренер вообще не о чем. Просто замануха только купи абонемент. Не советую. Обработка на деньги. Посещение 16.08.2025 20:00 греческие танцы.
Наташа Тушкова
Хожу на силовую тренировку баре и на растяжку, люблю тренера Ксению, она также хорошо проводит тренировку на пуантах.
Ирина Карманова
Я в студию балета и растяжки Levita на проспекте Космонавтов, 23а, хожу больше двух лет, правда с полугодовым перерывом из-за травмы, но мне очень нравится данная студия, я даже восстановилась быстрее, чтобы снова вернуться на тренировки. Особенно мне нравится занятие по растяжке, пилатес, женское здоровье. В данной студии замечательные тренеры, особенно мне нравятся занятия у Ксении Т. Хороший тренер, все понятно, нормальный темп для упражнений. Также мне понравились онлайн-занятия, удобно, доступно.
Алена Кудряшова
Не грамотные педагоги, обман с порога, на всех занятиях под разным названием одно и тоже
Миля Медведева
Просторные залы и раздевалка, все чистое, вежливый персонал, занятия проходят в комфортной обстановке, уже дала рекомендации подругам.
Lyubov Votinova
Пришла на первое занятие, сначала показалось что хорошо! Потом мне стали буквально навяливать сертификат, сказали что бессрочный, т.е возьмите на 8 занятий вы можете приходить когда удобно и можно его растянуть хоть на 2 хоть на 3 месяц- я конечно поддалась лжи и купила сертификат! В итоге сходила 3 раза и все, студия не отвечает на мои запросы, от слова совсем! Полный игнор, а не давно я узнала что мой сертификат сгорел! Да и еще, там постоянно меняются тренера, от профессионала до полного нуля, могут забыть что дают на занятиях( это относительно пилатесса я могу сказать) В общем не советую студию совсем Начиналось мое знакомство с бесконечных сообщении и звонков, закончилось игнорированием полным!
Ксения Григоренко
Простые, но очень уютные и чистые залы. Туалет обустроен с заботой о женщинах. Приветливые, заботливые, внимательные педагоги. Больше всего понравилось занятие у Дарьи Зотовой. Даётся умеренная, лёгкая нагрузка. Большое внимание уделяется комфорту и здоровью посетителей во время занятия.
ЛК
Лариса Кондратьева
Молодой отзывчивый коллектив! Разнообразый и удобный график! Всё , чтобы сделать себя прекрасней и уверенней в себе! Движение- жизнь!
СН
Светлана Ноговицина
В студии Левита занимаюсь второй год. Мне всё нравится. Чисто, уютно. Есть всё необходимое: вода, средства гигиены. Инвентарь регулярно обновляется. Администраторы всегда приветливые. Тренера профессионально проводят занятия. Всегда следят за нашим самочувствием и реакцией на нагрузки. Очень нравится заниматься у Ксении Т и Дарьи З. Внимательные, позитивные девушки. Тем, кто хочет подтянуть своë тело, рекомендую нашу студию.
Анна Макеева
Хорошая студия не только для поклонников классики, но и для всех желающих кто хочет поддержать себя в тонусе).Особого внимания заслуживает преподаватель Ксения Т., истинный профессионал, неизменно доброжелательная и вдохновляющая. Занятия под её руководством приносят исключительно положительные эмоции и удовольствие.
НН
Нина Новоселова
Ксения Т, как тренер хороший, внимательный, все доходчиво объясняет, была у неё на индивидуальном занятие очень понравилось
Надежда Севостьянова
В целом студия хорошая. Ощущается небольшой осадок из-за оплаты в якобы рассрочки, если конечно у вас есть в банковском приложении подобный опыт, то хорошо, а если стоит самозапрет, то увы, комиссию придётся платить в сплите от Яндекса. Конечно, придя в студию, я планировала после пробного занятия оплатить на перед занятия, но не сразу на 3-6-12 месяцев, поскольку не занимаюсь активно и постоянно. Да, в итоге студия оставляет клиента на долгосрочную перспективу, но не всегда клиент от этого доволен, а иногда и сильно разочарован если хочет вернуть денежные средства (судя по отзывам). Расписание относительно удобное, по крайней мере я нахожу для себя два раза в неделю по вечерам нужные направления. Скорее всего продлевать абонемент не буду. Среди тренеров есть приятные и с хорошими навыками, но есть и не очень интересные люди к которым ходить не хочется. Особая благодарность тренеру Дарье З., это когда первое впечатление сработало хорошо, на пробном занятии она мне понравилась и, возможно, потому я решила остаться хоть и рассрочка с комиссией. Еще очень понравился тренер Ксения Т. тоже приятный человек и заботится об "учениках". Одну звезду сняла из-за сложностей в оплате, выглядит как навяливание страховки при оформлении кредита.
Аврора Великая
Здравствуйте Посещаю эту студию Все очень нравится, комфортно все Дарья З. мой любимый тренер, подход к каждому индивидуален, помогает идти к моей цели! Рекомендую
Ульяна Вострова
Хотела посетить пробное занятие, но передумала. Вот почему: 1. Платное пробное занятие 350 руб, в других студиях оно бесплатное 2. Прайса нет, менеджер по телефону уходит от ответа, хотя должен владеть информацией Итог: необоснованно дорого
Екатерина Колташева
Все очень понравилось Тренера потрясающие, внимательные🥹
МЗ
Мария Зырянова
Хорошее место, много разных направлений и тренеров В любое время можно прийти Рекомендую
Дарья Смирнова
Ужасная студия, по их мнению гости должны ходить в студии босыми ногами (нет ни тапочек, ни носков одноразовых) . Снимайте обувь и шагайте (потому что якобы чисто). А заболевания? А куча микробов, вам ни о чем не говорит?
АЧ
Анастасия Ч
Кошмар!!! Издевательское отношение к клиентам!! Не рекомендую. Был приобретен абонемент, но в процессе занятий приняла решение прекратить тренировки. 19 мая 2025 года направила заявление на возврат, сегодня 26 июня кормят завтраками все оговоренные сроки (которые мне установили сами сотрудники) прошли. Сроки в соответствии с законом о защите прав потребителей прошли!!! Это разве отношение серьёзной организации к клиентам? Написала жалобу в роспотребнадзор, планирую обратиться в прокуратуру, вот уже из принципа.
Кристина Доронина
Кристина педагог супер! После её тренировок тело чувствует себя прекрасно. Рекомендую ❤️
Валерия Гриднева
Ну что ж, отзыв будет большой и не из приятных. Чуть больше месяца назад сходила на пробное занятие, после которого меня одолевали сомнения, моё это или нет. После долгих уговоров менеджера и даже таких фраз, как «давайте позвоним мужу и уговорим его», (что даже стало смешно в моменте), я всё же согласилась, ну а вдруг мне понравится. Сразу же спросила по поводу возврата, на что сказали, мол, проблем возникнуть не должно. Так вот, отходила я несколько занятий и окончательно поняла — не моё. Пишу менеджеру, а та мне: «У нас возврат денежных средств происходит только по медицинским противопоказаниям», — какой бред… Всё же после кучи моих не особо положительных сообщений согласились на возврат, но через 2 недели! Потому что менеджера не было на месте. Было сказано, что возврат обычно до 30 дней проводят. Где бы я ни делала возврат, всегда приходил не позже недели, да и я сама в фитнес-сфере работала и проводила возвраты, затягивалось только в редких и исключительных случаях. В начале месяца я призадумалась: что-то денег нет. На мои сообщения ответили только: «Добрый день, срок возврата до 30 дней, сейчас платёжное поручение находится на подписи в банке». Думаю, хорошо, подождём, мало ли. Но вот сегодня уже месяц прошёл, и 4 дня назад я им написала, но в ответ всё то же сообщение про 30 дней и игнор на мои сообщения с возмущением. Сегодня уже отвечают, прислав сообщение: «Валерия, добрый вечер! К сожалению, мы не достоверно сориентировали Вас по срокам возврата, правильнее было бы написать от 10 до 30 рабочих дней (считая от даты принятого заявления до 30.05)…». Я в ужасе, скоро уже пойдет второй платёж, который вовсе не входит в мои финансы… Что хочу сказать: если вас одолевают сомнения, ваше это или нет, и вы хотите взять тут абонемент, миллион раз подумайте, иначе ваши нервные клетки вымрут к чертям! К слову, абонементы тут вообще не дешевые. Разочарована ли я???ДА! К слову,я никогда не писала негативные отзывы.
Алина
В студии занимаюсь 2 месяца, удобное расположение, нет привязки к определенному филиалу, можно посещать любой. Нравится большой выбор направлений, приветливые администраторы и тренеры
НЧ
Нина Четверикова
Отличное место расположения, рядом со станцией метро Уралмаш. отзывчивые и доброжелательные администраторы. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! 💛 Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей студи…
ОМ
Ольга Мунарова
Недавно купила абонемент . Сходила на стретчинг и Барре. Прекрасные тренировки . Педагоги -профессионалы, очень тактичные. Администраторы приветливые. Атмосфера уютная .
Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Логинова
Студия растяжки на высоте, внимание и подход к каждой индивидуально от администратора до тренера, полное соблюдение техники безопасности, ни сколько не жалею что нашла эту студию!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 💛 Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей с…
ИЛ
Ирина Лопатина
Хорошая атмосфера. Приветливые девочки работают. Всё расскажут и покажут. Всё нравится.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 💛 Благодарим за добрые слова! Рады, что посещение нашей студии приносит не тол…
Masha Ivushkina
Очень нравиться посещать занятия в данной студии. Одно из больших преимуществ - большой выбор времени и направлений. Есть как более активные, так и более спокойные направления, что для меня большой плюс!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! 💛 Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей сту…
Ирина Колышкина
Занимаюсь в студии полгода. Хожу на разные направления. Удобно выбрать занятия в любое время. У Алины К. тренировка проходит на износ, сходит семь потов.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 💛 Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей сту…
Maria Golovina
Добрый день! Хожу на тренировки с июля, 5 месяцев получается, казалось бы качаемся без железяк, как в спорт-зале, но такой результат, вааау! Моя осанка стала лучше, мышцы подтянуты, иду к телу своей мечты 😍 Студия очень нравится светлая, красивая, чистая, на стенах висят мотивирующие цитаты, отдельный лайк за такую атмосферу! Очень крутые педагоги в этой студии, знают своё дело и знают даже как в группах развить потенциал каждого! Особенно нравится педагог Кристина З, с первой тренировки запала ко мне в душу из направления растяжка ❤️ Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую абсолютно всем! Это точно то место куда я буду ходить вне зависимо города, в котором живу!
Миоля
Замечательная, чистая, новая, светлая студия. Всё оборудование новое. Созданы все условия для уютного пребывания и занятий в студии. Очень рада, что открыла для себя это место. Буду восстанавливать свою спину и осанку после декрета вместе с Левитой. Тренер Вероника ❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам 💛
sf
sofff fa
Записалась в студию для того,чтобы привести тело в тонус и отдохнуть душой))Полностью довольна посещением!!Очень чуткие тренера,которые всегда учтут на тренировке пожелания , и администраторы,которые всегда идут на контакт и помогают решить разного рода вопросы(помогли с выбором занятий,чтобы было максимально комфортно заниматься)😌 В студии дружелюбная атмосфера,красивое оформление(есть мотивирующие постеры),в залах комфортно,имеется весь необходимый инвентарь и кондиционеры,студию чистая и просторная. Очень советую попасть к тренерам Веронике,Арине,Полине и Кристине🤭
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КС
Кристина Салуквадзе
Очень понравилась студия, рядом с метро. В студии все чистенько и аккуратно Девочки хариографы очень вежливые и добрые, уже было 2 занятия, буду ходить еще
29 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Н
Нина
Нашла студию через вконтакте, сходила на пробное занятие все понравилось, администраторы приветливые, все подробно объяснили о программах. Педагоги отличные, подробно показывают и обьясняют, занятие проходит на одном дыхании.
9 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НП
Наталья Паньшина
Приятная студия, чисто, интересный формат тренировок, хорошие педагоги, различные варианты занятий (от танцев, растяжки до силовых направлений), все нравится!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ТЧ
Тамара Чечулина
Занимаюсь уже 2 год. Очень нравится подход педагогов в занимающимся. На индивидуальные занятия рекомендую всем записаться, т.к именно там можно исправить все свои ошибки и отработать технику в своем темпе. Особая благодарность педагогу Наталье М. за терпение и мастерство преподавания. Успехов вашему делу!
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксюша Уралова
В левиту хожу с удовольствием вот же пол года. Все очень нравится, девочки администраторы приветливые, педагоги чуткие, профессиональные, занятия интересные и полезные! Всем советую Попробовать!
Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Комарова
Замечательное место для , отличный зал. Хорошие педагоги.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Светлана
Отличная студия! Хожу с удовольствием! Персонал приветливый, тренера замечательные, проводят занятия с душой и полной отдачей! Искренне советую к посещению 👍
Mila Artim
Не так давно увидела объявление в вк и сходила на пробное занятие ,студия очень понравилась (сразу решила купить абонемент).Очень приятные отзывчивые сотрудники и преподаватели ,сама студия светлая и красивая. Разный и интересный формат занятий ,выбор на любой вкус и предпочтения .Буду ходить сюда и дальше 🥰
НТ
Наталья Телепова
Добрый день! Хожу уже три месяца))) полет нормальный. все очень нравиться!!!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Маша
Самая любимая студия ♥️ Очень нравиться атмосфера, всегда очень приятно приходить на занятия. После занятий как будто оживаешь⭐️ Готова ходить в любую погоду 🤍
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Anna Borodina
Посещала несколько студий, многое не устраивало, пришла в студию LEVITA , все понравилось с первого занятия, студия отличная, девочки СУПЕР, всем рекомендую!🌺
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Бурлакова
Светлая и уютная студия. Пришла на пробное – взяла абонемент на год, потому что влюбилась! Много где занималась тут у нас на районе, но тут мне прям хорошо, и спорт и отдых. Столько заботы и внимания и от тренеров, и от администратора. Ходу на тренировки для здоровья спины, барре и растяжку. Думаю с Левитой мы быстро приведем меня в форму после декрета. Тренер Вероника ❤️❤️❤️
Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Liza Spirkova
Супер студия, все светлое, идеально)) тренеры и персонал супер доброжелательные и вежливые. В общем 10 из 10🤗
Tatyana Runkova
Девочки находят подход к каждому клиенту, как на групповых занятиях, так и на индивидуальных. Занимаюсь уже 2 года, всем советую данную студию 🤩
Юлия Торопова
Хожу сюда уже год почти, все нравится, коллектив хороший, преподаватели внимательны, всегда подскажут, помогут. Для меня это идеальное место. Советую попробовать.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
К Виктория
Прекрасное место , только начинаю ходить , но атмосфера места меня покорила . А администратор вообще развеяла все сомнения . Ответила на все мои вопросы , уточнила важные моменты и в целом мило побеседовала со мной . Обслуживание на высоте . Вроде Валерия звали девушку , если вы читаете спасибо вам огромное. С удовольствием хожу на занятия .
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Natalya Shorina
Хожу на растяжку и здоровая спина,уже месяц,все отлично. Девочки админестраторы очень приветливые. Девочки педагоги внимательны к каждому. Эфект от занятий уже ощутим.
Rufina Sadykova
Занимаюсь в студии всего несколько недель,но результаты уже сейчас очень значительны! Улучшилась осадка, самочувствие! Очень благодарна прекрасному коллективу, прекрасным педагогам,отзывчивым администраторам
Yulia Shabalina
Супер студия, большое количество разнообразных тренировок как утром, так и вечером Хорошая закачка мышц, а также эффективная растяжка. Также в студии светло и чисто
ЛК
Лина Казакова
Студия замечательная!!! Я пришла случайно, увидев рекламу в Вк, оказалось рядом, решила заглянуть) И, что называется, осталась. Хожу уже больше полугода. Девушки-педагоги очень внимательные, всегда поправлять, если что-то не так, помогут что-то дотянуть, но так, чтобы было комфортно. Вообщем молодцы! Вообще в студии всегда такое ощущение, что именно тебя здесь и ждали, это очень приятно) Мне очень нравится здесь. Рекомендую)
22 октября 2024, официальный ответ
Лина, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛