Тюнинг
Александр Костылев
Купил жене alfa romeo 156. Машина оказалось очень сложная в монтаже, были трудности по электрике. Но парни со всеми трудностями справились, устанавливал я шумку в двери, сигнализацию s96, новые колонки, усилитель, магнитолу cc2plus. Рамку сделали на 3D принтере, покрасили в черный лаковый цвет и панель коробки в цвет покрасили, вышло красивее и стильнее, чем с завода. После выявились мелкие недостатки, не держался прикуриватель, не работал климат при автозапуска, отпала левая стойка в салоне. Парни доделали все по гарантии за вечер! Все консультации у них бесплатные были! Рекомендую их, ценник ниже рынка, у меня опыт был в других конторах, но у них все премиальное и это правильно! Такие вещи если уж и делать, то лучшими комплектующими и материалами, работа это на года и десятилетия! Бесплатно устранили обрыв жгута проводов в багажнике, целый день устраняли - за что им огромная благодарность и признательность!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь
ВБ
В Б
Приезжал на полную шумоизоляцию автомобиля, подробно проконсультировали. Специалисты предоставляют подробный фотоотчет о проделанной работе. Впечатления исключительно только положительные, выполненной работой доволен.
11 декабря 2022, официальный ответ
Валерий. Спасибо за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова
ВВ
Василий Вакарчук
Делал 2 машины,свою и жены. Специалисты компетентны , отлично разбираются в установке дополнительного оборудования и электрике. Показали, подсказали, подобрали необходимые компоненты. Всё четко
10 декабря 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анатолий Михайлов
Парни реально мастера своего дела! Нужно было установить сигнализацию максимально качественно. Все сделали очень здорово, а также дали консультацию по шумоизоляции и аудиосистеме. Рекомендую, качественный результат за адекватный ценник!
26 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
БО
Бек Орипов
Отличные специалисты ,обязательно рекомендую ! Установили сигнализацию и помогли с другими проблемами , умные ,рукастые ребята 👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады помочь 👍
VR
Vova Rostov
Понравилось что, установили автомагнитолу TEYES в день обращения. Сделали все быстро и грамотно. Отличные ребята, работают на результат .Отдельное спасибо Алексею .
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку , рады помочь .