Доброе поле
Центр социальной помощи
don-iguanadon
Прекрасное место! Побывал лично и удивился обилию одежды, общительности персонала, длительному периоду существования проекта! Спасибо за то, что занимаетесь помощью людям!
КА
Кодинцев Александрович
О! Как это волнительно! В этом смысл жизни. Смысл жизни в том, что бы помогать людям, исполнить чьи-то молитвы.. Проект живёт своей жизнью..
Ирина Огнева
Привозим то, что не нужно нам, но может пригодиться другим. Принимаю всё и раздают бесплатно.
Мама Я
Спасибо, Алексею за доброе сердце. Так бескорыстно помогать нуждающимся, это очень много стоит. Тут вещи обретут вторую жизнь. Если вам что-то не подошло, осталось не нужное и тд, то дайте им шанс и людям это Точно пригодится. Принесли одежду, кухонные принадлежности. Во благо
Ни На
Увозим одежду уже несколько лет . Спасибо огромное Алексею за его труд! Принимают одежду ,обувь ,игрушки !
Алексей Курышкин
Рекомендую,
Елена Бойко
Благодарю Алексея за развитие и расширение такого нужного проекта! Ваша помощь и поддержка в трудную минуту людям очень важны! Спасибо за ваше доброе сердце!
КИ
Кто-то Инкогнито
Если в Вашей жизни наступила чёрная полоса, то Вы можете обратится за помощью в центр гуманитарной помощи- Доброе Поле. Здесь работает команда профессионалов , люди с добрым сердцем , готовые всегда придти на помощь. Не было ни одного случая , кому не смогли помочь в этом славном месте.
Тишины Хочу
Спасибо вам, за ваше доброе ❤️ сердце !!! Храни Вас Бог!
Ольга Лобанова
Огромное спасибо Алексею и его команде за такое важное дело как помощь людям.Здесь можно не только взять вещи бесплатно, но и зарядиться позитивом и получить от Алексея человеческое тепло.Очень любим это место. Огромная благодарность вам Алексей!!! Продолжайте дальше творить добро в вашем" Добром поле".
Master N Master D
Отличное место!!! Большая площадь, все аккуратно развешено и сложено. Приятные помощники)). Команда "Доброго поля" оказывает неоценимую помощь людям. Все вещи бесплатно. Можно принести также и отдать то что вам уже мало или не походит)) вам не нужно, а кому-то очень нужно. Спасибо вам огромное за ваш труд. И за помощь в сложной ситуации ☺️🤗. P.S сын очень был рад подарку от вас. Гоняет теперь на велосипеде. День с него не слазил😁
Алексей Кодинцев-Меньшиков
Мы стараемся сделать это место тёплым и уютным. Что бы люди приходя сюда чувствовали теплоту наших сердец. Одежда это лишь способ помочь человеку раскрыть себя!