Ногтевые студии
Алина Саитгалина
Салон “Roxiss”- любовь с первого взгляда! Уютный и такой атмосферный интерьер, приятные и доброжелательные мастера, Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. От мастера Алены я в восторге - очень аккуратный мастер, всегда учитывает пожелания, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. Огромная палитра цветов. Покрытие не убиваемо, держится долго, не трескается и не отходит, что является очень большим плюсом! Также в этом салоне есть косметолог и мастер бровист. Ходу на брови к мастеру Любе второй год и мне очень нравится ее работы. Делает все быстро и качественно, подбирает форму индивидуально и учитывает все пожелания. Благодарна этим девушкам, обязательно приду ещё. Приходите, не пожалеете!
4 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный и такой подробный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Юлия Кручинина
Сервис на высоте! С чайком и конфетками время улетает мимолетно, плюсом что не успеваешь досмотреть какой-нибудь фильмец, тк маникюр не больше двух часов))) Мастера маникюра Алёну знаю уже давно, наблюдала за ее прогрессом в повышении квалификации, так что точно могу сказать, что маникюр сделают быстро и качественно, плюс фикс цена на маникюр с дизайном😍 Рекомендую))
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Скорынина
Самые лучшие ногти и сервис в городе Екатеринбург!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё ❤
Екатерина Пинчук
Более трепетного отношения к своим рукам и бровям я нигде больше не встречала) Спасибо девочкам за их работу и заботу) после летних каникул прибегу снова😘😍🔥
27 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады встрече❤️
Анастасия Мартинова
Уютная студия в центре города , в которой работают прекрасные мастера! Долго искала в Екатеринбурге мастера по маникюру, и когда случайно нашла Алёну , радости не было предела, ее работы просто идеальны! 🥰😇
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и фото 💛 Ждём новой встречи
Аня Дядькова
Это место можно рекомендовать за всё и всем 🙂 Мастер Алена делает прекрасный, идеальный маникюр. Глаза всегда радуются новым красивым ноготочкам 💅 После посещения данного места всегда остаются лишь позитивные впечатления 🥰 Создатель этой студии всегда позаботится о каждом клиенте, без хорошего настроения уйти просто невозможно ☺️ Хожу к мастеру Алене несколько лет, всем советую! Со временем все становится только лучше и лучше 🔥
26 июля 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова 💕 Развиваемся для наших любимых клиентов 🔥
Анастасия Сусева
Если вы хотите самые шикарные ноготочки, то вам сюда 😍
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Мартынова
Одна из лучших студий, в которых я была Внутри очень уютно и красиво Хожу на брови к Мастеру Ирине, замечательный человек с прекрасными руками и душевными разговорами 💖
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Будем вас ждать снова🔥
Regina Rakhmatova
Уютная студия в центре города! Девочки просто класс😍 Ногти, брови - все идеально, хожу с удовольствием
Regina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💕 Будем рады видеть