Жарче!

СХ
Светлана Харзина28 отзывов
Алла Никольская31 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Алла, рады, что вам понравилось!!! Приходите снова!!!
СШ
Серафима Шаронова78 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Серафима Теплых66 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🌸
НД
Таисия Сарычева64 отзыва
МТ
Милана Ткачева44 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ГГ
Галина Гончарова70 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Ксения Константиновна87 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения!!! Радуемся вашему отзыву и ждем-ждем снова!!!!
Ксения Артемова6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию,Ксения!!! Будем рады встрече на новых мастер-классах!!!
Ирина Лушникова14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, непременно приходите снова! Мы всегда стараемся удивить наших учеников чем-то новым!!!!
Анна3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна 🎀 благодарим за отзыв и ждём вам снова в нашей мастерской, осваивать новые 🆕 техники!!!!
МХ
Мария Холодова2 отзыва