Феникс
Частная школа
ЛР
Любовь Рогозина
Отзыв на детский лагерь "Финансовая грамотность" Мой ребенок посетил лагерь "Финансовая грамотность", и я осталась очень довольна. Программа была интересной и увлекательной, сочетая теорию и практику через игры и ролевые ситуации. Дети изучали основы финансов, создавали мини-бизнесы и учились управлять деньгами. Особенно хочу отметить педагога, которая вела занятия. Она сумела доступно объяснить сложные темы и вдохновить детей на активное участие. Моя дочка вернулась с новыми знаниями и энтузиазмом. Рекомендую эту школу и лагерь всем родителям для развития детей!
Вячеслав Г.
Перевели своего ученика в школу "Феникс" из другой частной школы в 3 класс в 2022г. Основным мотивом было дальнейшее развитие у ребенка его академических знаний, поскольку школа применяет программы углубленного изучения основных предметов (в частности, по предмету "математика" используют программу Л.Г. Петерсон). Также, имеются дополнительные предметы направленные на развитие интеллекта - мир логики, олимпиадная математика. Немаловажно и то, что регулярно уделяется внимание физическому состоянию учащихся. В расписании ежедневно присутствуют предметы физкультура и динамическая пауза. Адаптация к новому коллективу у нас прошла спокойно, чему способствовало посещение ребенком школьного лагеря в августе перед началом учебного года. Небольшое количество учеников в классе (до 10 чел.) положительно влияет на усвоение школьного материала. В рамках предлагаемых дополнительных занятий посещали дисциплины - шахматы и китайский язык. В дважды проводимых школьных турнирах по шахматам ребенок занимал 1 место, получив официальный рейтинг от Российской федерации шахмат. Уверенно закончив в 2025г. 4 класс и начальное звено в школе "Феникс" подали документы на вступительные испытания в один из престижных лицеев г. Екатеринбурга (110 лицей). Преодолев стресс и волнения, выдержав отборочный конкурс наш ученик был рекомендован к зачислению в лицей 110 с 5 класса.
Елена
Мы являемся будущими воспитанниками /учениками школы Феникс ! Сама очень загорелась и рекомендую от души эту школу , потому что познакомившись с её руководителем/создателем/директором Натальей Маковецкой у меня всё сложилось в пользу этой школы : отдающая , безотносительно любящая детей , грамотная , требовательная , радушная ! И школа вся такая же , пропитанная любовью и желанием творить во благо детей : от педагогов до внутреннего оснащения, специально подобранной программой обучения! Разумные цены ! Прекрасное гео расположение:транспортная развязка и близость метро !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова! 🙏 Ждём Вас в сентябре.
Максим Максим
Очень странная организация , проводили конкурс по итогам предложили пробное занятие назначили день , потом сами же отменили. Что это было вообще не понятно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшее недоразумение. Мы понимаем в…
Ирина Кускова
Школа уютная, и очень хорошая. Учительский состав - профессионален. Директор - отзывчивая женщина. Школа оснащена.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Мария Петрова
Дочке нравится учится здесь. Хорошая атмосфера в классе, домашку делают на продленке, что тоже очень круто. Замечательные допы на продленке, такие как театр (дочка вообще не любила раньше выступать нигде, а сейчас просто обожает школьные выступления). И туризм (доп предмет) тоже обожает 👍🏻В школе организовывают походы и разные внеклассные активности, что тоже очень классно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Мария Лялюк
Нам школа нравится: 1. качество образования, 2. продленка с доп. занятиями на продленке. 3. дополнительные мероприятия от школы. 4. удобное месторасположения 5. дети гуляют каждый день 6. любые конфликты решаются учителем, все заинтересованы в хорошем климате. 6 ориентация на семейные ценности. Также ходим в лагерь (перед первым классом это была отличная идея, заранее познакомиться с местом, педагогами, ребятами). Эти летом также без школьного лагеря не обошлось! Отлично отпраздновали завершение года сплавом на катамаранах и полазили по скалам
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЛФ
Лариса Филиппова
Были в лагере на 3 сменах в мае-июне, остались очень довольны. Все смены тематические и не похожи одна на другую. Ребенок не только отдыхал, но и узнавал каждый день что-то новое. Каждый день прогулки и много творчества. Отдельное спасибо воспитателям и педагогам, они профессионалы своего дела! Дочь довольна, а значит семья счастлива. Это главное! До встречи в августе!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏Приходите, будем рады вас видеть.
LR
Lav Rus
Ребенку нравится. Много занятий развивающих, есть чат с видео отчетом.
3 сентября 2023, официальный ответ
Lav, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Мария Тебенькова
Хорошая частная школа, педагоги приветливые и компетентные. Учимся второй год, не пожелали.
Артём Шамрай
Сын проучился в этой школе год. Все очень здорово, преподаватели любят детей, постоянные дополнительные развивающие занятия, продлёнка включена сразу. Ребёнок с радостью бежал в школу Рекомендую всем!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Чемезов
Адекватные и компетентные учителя
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Быкова
Замечательная школа! :)
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Самойленко
Перешли из обычной школы! Небо и земля! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень много нового и интересного изучается в школе. Детей слышат. Ребенок очень доволен.
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо за Ваше мнение и отзыв! Мы будем радовать Вас дальше.
Вероника Оболдина
Замечательные учителя, уютная школа)! Перешли из обычной муниципальной, очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием
18 января 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку! Для нас это очень ценно.
Павел
Отличный педагогический коллектив! Приходите не пожалеете!
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!