Автосервис
Тонирование автостёкол
3.6
3.6
Дмитрий М
Крайне не рекомендую Пунктуальности нет совсем, приезжаешь в назначенное времени- а тут стоит машина еще другая делается Тонировка с пузырями и грязью- нормально, если только там горсть песка- тогда переделают Заднее стекло с подогревом- надо сделать на совесть чтоб не было пузырей иначе снимать вместе с обогревом- неее, мы так не будем. По всему заднему стеклу мусор и пузыри Цена ниже рынка на 2-3ка всего, лучше найдите другое место Потрачено больше времени- чем экономленные деньги Вы сюда приедете не один раз чтоб вам переделали А это минимум 2 часа вашей жизни
Данил Кравченко
Тонирую у Алексея уже 3 машину. Все четко, могу порекомендовать.
Lescha Zaprudin
Затонировали хорошо, быстро и вполне бюджетно По времени приняли как и договаривались Однозначно рекомендую
Пк
Первый книжный, магазин Дрбоян
Отвратительно ! Строго не рекомендую ! Заранее договорились на 3 часа дня , по итогу приехал и прождал 30 минут , ко мне даже не вышли чтоб извиниться и попросить еще подождать. Работа также делается на дешево но при этом делается все в гараже где особо не посидеть и не подождать.
Даниил Ахметов
Однозначно рекомендую данный сервис, затонировали быстро, качественно и не дорого
ИМ
Исмаил Межидов
Отличный сервис , дружелюбный и отзывчивый работник , дважды тонировался, очень понравилось
Арлмсс Помаа
Заливал трещину на лобовом. Результата нет, что до, что после, Зря выброшенные деньги на ветер. И после сверления, трещина всеравно пошла дальше.