Тактика
ООО Фортис
НП
Никита Пономарев
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Денису! С самого знакомства был максимально доброжелателен и помогал на каждом этапе (в том числе и по продаже старой квартиры). По дому и площадке - тоже вопросов нет! Все очень красиво и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв! 💙
Анастасия П
В восторге
У данного застройщика приобретали квартиру в жк "Основа" , все очень и очень понравилось. Сейчас решили приобрести еще одну и остановились на жк Тактика. Ждем с нетерпением выдачи ключей. Менеджер Илья всегда не связи, рекомендуем!
Частый гость
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв! 💙
И*
Ирина *
Понравилось
ЖК понравился расположением, квартира- планировкой. Устала ждать сдачи. Работа идёт крайне медленно- на сайте с марта никаких обновлений. Есть шанс получить ключи до конца 2025 года?
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Информируем вас, что официальный ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал…
ОТ
Оксана Тресцова
В восторге
Купили квартиру в данном ЖК, понравилось месторасположение дома, удачная планировка квартиры. Оформление документов прошло быстро, менеджер Илья ответил на все вопросы. Ждём, когда достроится дом.
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплый отзыв! 💙
LiL LIL
Должен быть отличный дом
mera
Совсем не понравилось
Никаких парковок застройщик не сделал вообще! Хотя места свободного очень много. Типа чтоб паркинг покупали видимо. Строят тяп-ляп, положительные отзывы куплены, т.к. всего по одному отзыву на аккаунт.
КЦ
Ксения Цыпина
В восторге
Работаю в недвижимости, и прям рекомендую этого застройщика, вопросов при приемке практически не возникает, достойно строят, в этот ЖК прям крутая локация, концепция ну и в целом очень симпатично получается Отдельное спасибо менеджеру Илье, всегда быстро отвечает, вопросы решаются быстро, прям очень удобно работать
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! 💙
Вера Карпова
В восторге
Получили ключи от своей квартиры и мы очень довольны!)) двор сделали точь-в-точь как было обещано, очень красивый интерьер в местах общего пользования. Квартиру принимали с приемщиком и по квартире нет абсолютно никаких замечаний! Стены и пол очень ровные, окна(REHAU!)и двери в отличном состоянии. По договору нам не должны были зашивать трубы в санузле и квартире, но их зашили гипсокартоном и зашили очень аккуратно. При приемке застройщик нам еще подарил видеоглазок и видеопанель для домофона! Параллельно мы принимали еще одну квартиру в другом жк, уровень домов одинаковый, но впечатления просто небо и земля! Тактика очень приятно удивила, спасибо застройщику!❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный и подробный отзыв! С Новосельем! 💙🔑
Анжелика П.
В восторге
Благодарим Дениса и Ольгу за высокопрофессиональные и обстоятельные консультации, помощь и советы при выборе квартиры, оформлении документов, практические рекомендации и сопровождение на всем этапе от первого знакомства и просмотра квартиры до совершения сделки. Признательны за готовность Дениса быть всегда на связи и отвечать на вопросы и в нерабочее время, и в выходные дни. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятный отзыв! 💙
КВ
Кристина В
В восторге
Благодарю менеджера Дениса за помощь в подборе и покупке квартиры. Хочу отдельно выделить площадку для детей - очень функциональная и удобная. Теперь осталось дождаться выдачи ключей!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! 💙
РБ
Регина Бутусова
Понравилось
Приехали на приемку квартиры и кладовой Картира по качеству хорошая,только дуло с окна проблему решили при нас спасибо А пО кладовОй были претензии вдоль всей кладовой труба отопления точнее 2, то есть будет жара в кладовой,когда задала вопрос отравили в отдел продаж там менеджера которая работала с нами изначально нет отправили к директору отдела подаж ,весь ответ -когда заключали договор подписали что все может поменяться,предложить решение проблемы или что то в замен не смогли,и поговорили очень надменно и высокомерно, Этим все впечатление ухудшилось,поэтому поставила 4
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим Вас за оставленный отзыв и вашу оценку нашей работы. Хотим отметить, ч…
ЕГ
Елена Гильванова
Понравилось
Купили квартиру в ,,Тактике,, С нами работал менеджер Денис. Очень приятен и вежлив в общении, компетентен в своей работе. Очень быстро и качественно координировал нас в любых вопросах по документации.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! 💙
СП
Станислав Петрович
В восторге
Остановились на этом жк, большое спасибо менеджеру Денису, провел отличную консультацию и помог выбрать хорошую квартиру!
29 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятный отзыв! 💙
ВО
Виктория Овсянникова
В восторге
Купила квартиру в данном комплексе. Красивый дом, особенно радует двор на крыше и фитнес с бассейном, ждём ключи. Благодарим менеджера Ольгу за подробную консультацию☺️👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! 💙
Helen B
Совсем не понравилось
Достали долбить с утра до позднего вечера, просто кошмар какой то, несколько раз было что позже 23 даже долбли, никакого уважения к окружающим... Быстрей бы это закончилось, невозможно открыть окно голова начинает болеть от стука... Ещё и удаляете отзыв, столько времени он вас не смущал, сейчас вдруг удалили...
ЛС
Любовь Сабирова
В восторге
Благодарим менеджера Дениса за оперативную качественную работу в течение долгого времени, за клиенториентированность, за сохранение условий, работа была сложная, но все прошло удачно! Клиенты очень хотели жить в жилом комплексе Такимка, и благодаря работе менеджера их мечта сбылась! Денис, желаем успехов в работе!
25 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплый отзыв! 💙
ДШ
Данила Шевцов
В восторге
Купили квартиру в данном комплексе . Отличное расположение дома , адекватная стоимость , шикарные проект с точки зрения наполнения пространств полезным компакнтом , ресторан , фитнес с бассейном , зоны коворкинг! Особенно хочется отметить менеджера отдела продаж Дениса , великолепный специалист , все рассказал , показал рендеры , полностью подготовил сделку , всегда на связи , максимально приятно было сотрудничать !
22 августа 2025, официальный ответ
Данила, благодарим Вас за такой теплый отзыв! 💙
Людмила Гилева
В восторге
Приобретали квартиру в ЖК Тактика Менеджер Илья рассказал о том что будет на территории дома, оперативно составил договор, сделка прошла без проблем, спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплый отзыв! 💙
Самый лучший канал
Совсем не понравилось
На положительные отзывы отвечают, а на отрицательные плевать вуахахах.
🥥🥥
🥥 🥥
В восторге
Ждём сдачи дома 🩷🥳 Присоединяйтесь в чат соседей, будем ждать все вместе 🩷 https://t.me/taktikahous Открытая группа ЖК ТАКТИКА (чат соседей)
ЭГ
Элисо Гибрадзе
В восторге
Не первый раз уже обращаемся за покупкой квартиры к данному застройщику, всё происходит быстро и качественно. Особую благодарность за работу выражаем менеджеру Илье, всё доходчиво объясняет, готовит быстро документы и согласовывает с руководством все возникшие вопросы.
30 мая 2025, официальный ответ
Элисо, благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова! 💙
Елена С
В восторге
Вот и закончилась наша сделка с Фортис Из положительных качеств: Оформили дду за один день Мат капитал и опеку подождали Цена средняя. Соотношение цена - качество хорошее Покупали ранее у них не одну квартиру в других ЖК, вопросов так же не возникло Если будут еще покупки, обязательно рассмотрим застройщика в качестве поставщика наших будущих квартир
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплый отзыв! 💙
ЛП
Любовь Попова
В восторге
Купили квартиру в этом жк. Хочется поблагодарить менеджера Илью. Помог подобрать нам квартиру, все подробно рассказал, всегда на связи! С нетерпением ждем выдачи ключей!
22 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отзыв! 💙
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Супер! Очень рады что остановились в выборе именно на тактике, покупка прошла очень гладко и приятно. Для начала - нас выслушали, выслушали наши финансовые возможности, и предложили варианты, особенно в такое время как сейчас..... Мы остановились на тактике! Спасибо за такой внимательный и гибкий подход, мы очень рады что купили квартиру! Менеджер у нас был Денис, рекомендуем
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! 💙
Семён Мгебришвили
В восторге
Решил приобрести квартиру в тактике и не могу не поделиться впечатлениями. Во-первых, расположение очень удачное: все необходимое рядом — магазины, кафе, транспорт. Особенно радует (было важно при выборе), что здесь много зеленых зон и парков, всегда можно выйти на прогулку и насладиться природой, даже не удаляясь далеко от дома. Качество строительства тоже на уровне — дома выглядят современно и стильно, а квартиры просторные, с большими окнами и интересными планировками. Внутри в целом тоже все продумано. Удобно, что в комплексе есть все для комфортной жизни: спортзал, детские зоны, точки общепита, так что не нужно далеко ехать за необходимыми вещами. В общем и целом - я остался доволен своим выбором и точно рекомендую этот жк всем, кто ищет комфортное жилье в Екатеринбурге в этом ценовом сегменте. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь и очень оперативные ответы на возникающие вопросы!
24 марта 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! 💙
НБ
Нонна Бушуева
В восторге
Очень крутой жилой комплекс! Классное местоположение, вся инфраструктура рядом и до центра очень близко. Очень хорошая транспортная доступность. И всё это по достаточно приемлемым ценам! Ещё хочу отметить грамотность, вежливость и ненавязчивость сотрудников офиса
21 марта 2025, официальный ответ
Нонна, благодарим за приятный отзыв! 💙
Мария Золотарева
В восторге
Покупаю не первую квартиру у этого Застройщика, ждём скорейшего ввода Тактики! Уже заканчивают фасадные работы, соответствует картинкам и рендерам.
Частый гость
17 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! 💙
В восторге
Хороший дом, фитнес прямо в доме. Ждём с нетерпением. Спасибо Денису за помощь в выборе!
Благодарим за приятный отзыв! 💙
Алексей Баринов
В восторге
Купили квартиру в данном жк, ждём окончания строительства с нетерпением, спасибо Денису за работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! 💙
Анастасия Алексеева
В восторге
Приобрела квартиру в ЖК Тактика. Выбрала этот ЖК из за локации и наличии планировок с хорошими гардеробными. Сделка была сложной, нужна была помощь с опекой и ,откровенно говоря, я переживала. Но по итогу все прошло гладко, спасибо менеджеру Ольге за помощь Очень жду получения ключей)
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💙
Ждём сдачу дома!
mera
Совсем не понравилось
Крайне недобросовестный застройщик! На людей совсем наплевать. Долбят скалу с 8 утра до позднего вечера 2 года, пыль, грязь, мусор разлетается. Сегодня и вовсе человек со стройки просто сдувает пыль за забор и на соседние дома и машины!😡 Смотрите фото. Видно, что делают тяп-ляп всё, лишь бы денег срубить. Мы давно живём в этом районе и хотели бы квартиру в новостройке, но где угодно, только не здесь! Рядом ещё несколько строек - нет такого шума и пыли. Всё от застройщика зависит думает он о людях или наплевать на всех этапах.
Тимофей Смирнов
В восторге
Купили с женой квартиру, ждем заселения)) Застройщик произвел хорошее впечатление. Отличный комплекс
17 января 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за теплый отзыв! 💙
ТН
Татьяна Никитина
В восторге
Комплекс Бизнес класса. Будет очень круто. Купила квартиру и очень жду когда достроят
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв! 💙
ИА
Идат Амоян
В восторге
Отличный комплекс, есть нюансы, но как исправимо! Нравится как все устроено, квартиры прекрасные, подъезды аккуратные!
17 января 2025, официальный ответ
Идат, благодарим за теплый отзыв! 💙
Александр Лагунов
👍 Супер ЖК
17 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отзыв! 💙
Даниил Антонов
В восторге
Насчёт паркинга и парковок здесь как?)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Застройщик предусмотрел для жителей комплекса подземный 1-уровневый паркинг. Стоимость…