Li Li
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь, будем ждать Вас вновь 💚
ЕГ
Елена Гуляева
Хочу от всей души порекомендовать этот чудесный салон красоты! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.Здесь работают не просто мастера, а настоящие волшебники, влюбленные в свое дело. Каждый визит — это безупречное качество, внимание к деталям и потрясающий результат. Я всегда выхожу с чувством, что стала еще красивее и увереннее в себе.🤩 Отдельное спасибо всему коллективу — вы не только суперпрофессионалы, но и очень светлые, душевные люди, которые создают особую, теплую атмосферу. Вы делаете свою работу с заботой о клиенте, и это не может не покорять.🙏🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Мы всегда стараемся…
Майя Сергеевна
Приятное атмосферное место. Была у Екатерины на бровках. Сделали по желанию,уточнили аллергии и коже. Очень понравилось,сделали хорошо и сервиз на высоте. Девушке в салоне приятные,старательные и очень симпатичные❤️🩹
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть вновь 💚
Аня Зобнина
Приятный салон, вежливый персонал, ходила на брови - всё понравилось 😻 Сделали по моему желанию, а не как под копирку. Благодарю, приду ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас вновь!💚
ВА
Виктория Анисимова
Результат на высоте, брови ровные, форма чёткая. Мастер работает аккуратно и профессионально, всё быстро и качественно. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Рекомендую как надёжное место, куда можно прийти за качественной коррекцией и спокойной обстановкой. Обязательно вернусь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще💛
Мария Кучерявая
Очень понравился салон: атмосферный и безумно уютный. Была на бровях у Екатерины. Мастер быстро и качественно сделала бровки. Результатом довольна❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за доверие! Приходите к нам почаще ❤
ОН
Олеся Николаевна
Прекрасный салон красоты! 🌸 Атмосфера сразу настраивает на enjoy 💆♀️ , а мастера — настоящие 🪄 Отдельное спасибо за безупречный маникюр, который выглядит безукоризненно до самого снятия 💅 Цены адекватные, результат превосходный 💯 Однозначно рекомендую! 🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо огромное за такой приятный отзыв о нас. Мы всегда рады Вас видеть 🌷
Ksenia T
Я постоянный клиент салона с самого открытия и не перестаю признаваться в любви к мастерам:) Удобное расположение, высокий уровень обслуживания, максимально комфортные индивидуальные рабочие зоны, опытные мастера и приветливые администраторы. Каждое посещение - это мой 2х часовой релакс.❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень приятно слышать теплые слова от наших постоянных клиентов. Мы стремим…
ЛК
Лика Кремлева
Хочу поблагодарить за прекрасную стрижку и покраску! Мастер — настоящий профессионал. Очень аккуратно подстриг, учёл все пожелания. А цвет волос получился просто замечательный — ровный, насыщенный и очень красивый. Обязательно приду ещё!
Екатерина Самойленко
Очень красивый салон красоты 😍 Мастера, сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку 🤍
Софья Константинова
Была у Юли на маникюре — очень внимательный мастер! Аккуратно работает с ногтями, не спешит, всё делает чисто и качественно. Подсказала, как лучше подобрать форму и цвет — результат превзошёл ожидания. Маникюр держится отлично. В салоне уютно, красиво, приятная атмосфера — чувствуешь себя как дома.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭК
Эл К
Не единожды бывала на маникюре у мастера Эвелины. Нареканий 0. Прекрасная работа, все пожелания учтены, маникюр хорошо и долго носится. Да и в целом, атмосфера в салоне максимально комфортная.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Пилокшина
Записалась на сеанс антистрессового массажа после тяжёлой рабочей недели. Массажист — просто волшебник! За 1,5 часа полностью расслабилась и забыла обо всех проблемах. Техника отличная, всё очень профессионально. После сеанса чувствую себя заново родившейся. Спасибо за такой чудесный опыт!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
ЕХ
Елена Ханова
Делала маникюр с дизайном, и результат превзошёл все ожидания. Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания по форме и цвету. Покрытие нанесли аккуратно и ровно, держится уже третью неделю без сколов. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Обязательно вернусь снова! Спасибо девчёнки ❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
тх
таисия ханова
Сделала ламинирование бровей и ресниц — просто в восторге! Мастер профессионал своего дела, процедура прошла комфортно. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженно, а ресницы — объёмные и подкрученные. Взгляд стал выразительным даже без макияжа. Атмосфера в салоне уютная, персонал внимательный. Обязательно вернусь снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно!
ЛП
Людмила Перфильева
Спасибо огромное, великолепный салон! Очень качественно выполняют услуги,ихорошие девочки, очень красивый салон! Обязательно приду вновь, советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента, ждем Вас в салоне красоты Li Li 🌷🤍
ВЛ
Виктория Лебедева
Сначала назвали одну цену, во время процедур ничего не говорили, на кассе цена выросла в два раза, это ред флаг, услуги так себе
13 августа 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что возникла такая с…
Елена Кабакова
Ваша жена великолепная! Такого комплимента мой муж еще не получал. Приехали в Екатеринбург на свадьбу сына. Сняли квартиру на Бажова, 68. Выбрала салон Li Li по месту проживания и не ошиблась. Времени утром до ЗАГСа было немного, Лидия предложила подойти раньше, чтобы сделать полный образ - макияж и прическу. Результат превзошел мои ожидания 💖 Благодарю Лидию за услугу и желаю процветания. Рекомендую всем 💯
25 сентября 2025, официальный ответ
Знакомство с салоном произошло совершенно неожиданно. Шла мимо - увидела рекламу. Решила записаться на педикюр. Так как у меня диабет- к процедуре отношусь очень осторожно. Мне очень понравилось знакомство с мастером Лидией. Она сразу спросила, что я предпочитаю и за что я переживаю. Отнеслась ко мне со вниманием. Я полностью доверилась мастеру и получила большое удовольствие от проделанной работы. Хочу также отметить сам салон. Очень чисто, уютно и приятная атмосфера. Администратор Екатерина вас встретит, предложит чай или кофе. Я поняла, что скоро я опять сюда вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
ВZ
Влад Zxcvb
Зашёл в Лили по рекомендации друга, остался доволен!Обычно стрижка для меня-это каторга, но здесь все прошло на удивление быстро и комфортно.Мастер сразу понял,что я хочу сделала все идеально.Салон очень просторный и стильный. Вкусный кофе👍 Вообще рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Владислав! Для нас важно мнение каждого клиента, ждем вас в салоне красоты…
Артём Галицкий
Недавно узнал об этом салоне, был на маникюре у мастера Ганги, всё понравилось! Быстро, качественно, аккуратно Приду к вам еще;)
28 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - рады получить от Вас обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Анна Александрова
Делала ноготочки в этом салоне,у замечательного мастера Ганги) Всё очень понравилось! Приятная атмосфера,прекрасное обслуживание,качественный маникюр)
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - рады получить от Вас обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
ЛВ
Любовь Валуева
Сегодня была на стрижке у великолепного мастера Дарьи. Хочу сразу сказать что я очень капризный клиент, но Дарья захватила моё доверие своим невероятным профессионализмом, да и в сочетании с атмосферной обстановкой в салоне время пролетело просто незаметно, ушла довольная на все 100%. Хочу выразить огромную Вам благодарность за Вашу работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв - нам невероятно приятно получит…
УК
Ульяна Камакшина
Потрясающий салон! Делала процедуру подравнивание кончиков у мастера Дарьи, все как полагается,сначала мытьё головы и стрижка на мокрые волосы,а уже потом где нужно доработать,на сухих волосах. Это действительно было важно для меня,так как в других некоторых салонах Екатеринбурга,мытьё головые и стрижка были независимыми процедурами,а в некоторых даже удивлялись зачем подравнивать на мокрые волосы( в моем случае волос пористый и волнистый, естественно мне нужна определенная технология, чтобы при сушке и укладке утюжком ничего нигде не торчало). Что меня поразило,так это то,что бальзам мастер выдерживала минут 10-15 точно. Я впервые сталкиваюсь с таким,где мастер максимально ответственно подошла к работе с продуктом 😁потому что обычно голову помоют,нанесут бальзам и сразу смывают,а тут прям по технологии,как надо,я в восторге!) Было приятно находится в салоне,там очень красиво и уютно, в процессе с мастером Дарьей обсуждали множество уходовых средств, много нового открыла для себя. В подарок дали сертификаты и парочку средств на пробу☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отклик! Рады, что Вы остались дово…
Ксения Майер
Мой любимый салон! Профессиональный подход к делу и отличные цены!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - рады получить от Вас обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Василий Егоров
После тяжелых будней связанных с физической нагрузкой, по советам знакомых решил сходить в данный салон Li-Li. Вообще очень удивился, что в салоне есть массажисты, и вот сильно ни на что не надеялся, но пришел. И знаете, был очень приятно удивлён, красотой данного места во всех смыслах, от приятного, милого, вежливого, заботливого и очень обходительного персонала, который располагает к себе и угощает вкусным кофе, до самого пространства внутри. Ощущал себя как принц при дворе. Мастеру отдельное спасибо! За один сеанс, почувствовал легкость и снятие усталости, что по факту далеко на каждый мастер может сделать. В общем ставлю, твердейшую 5, тут даже придраться не к чему, всё супер и всё классно!!! Благодарю за оказанную услугу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Василий, благодарим, что Вы выбрали наш салон! Приятно получить от Вас такой теплый от…
Анна Крючкова
Прежде, чем написать отзыв посетила несколько процедур в данном салоне. Li Li оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для релаксации. Мастера своего дела, которые идеально понимают пожелания клиентов и предлагают профессиональные советы. Я особенно осталась довольна процедурой по уходу за волосами – результат превзошел все ожидания. Рекомендую Li Li всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день Благодарим Вас за отзыв - рады получить от Вас обратную связь и высокую оценку! Бу…
Татьяна М.
Здравствуйте! Хочу выразить большое спасибо всем мастерам салона за атмосферу, вкусный кофе, за желание еще и еще возвращаться! Отдельное спасибо моему мастеру Дарье за очередную стрижку,как всегда на высоте! Спасибо за настроение,релакс и умение просто поболтать! Всем любительницам красоты рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗Очень рады, что В…
Юлия Т.
Очень приятная и деликатная мастер Дарья. Отличная стрижка, привели в порядок мои сухие волосы.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия 😊 огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас вновь😊
Светлана Васильева
Хороший мастер, приятное обслуживание, качественная работа. Заходила к ним вчера, на стрижку каскад. Всем довольна^^
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЛГ
Лиза Гурина
Прекрасный салон! Ходила сегодня к мастеру по бровям Марии, прекрасный сервис и качественно выполненная работа. Красила и ламинировала брови, все очень понравилось, мастер все замечательно сделала, осталась абсолютно довольная. Очень рекомендую к посещению🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена l_e_n_o_c_h_k_aa
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о салоне LiLi. Делала тут коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей. Брови очень выразительно смотрятся. Работала с мастером-бровистом Марией. Мои пожелания по цвету и форме были учтены. Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! 😊❤Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас…
Ярослава Коротаева
Салон очень комфортный, успокаивающий. Приходила сюда на депиляцию, очень все понравилось, все были вежливыми, угостили кофе, даже время дали, чтоб настроилась сама на процедуру. Дарье, как мастеру, отдельное спасибо , знает подход каждому клиенту.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослава😊 огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь…
Лена Варламова
Приятный салон, находится в доме, где мы остановились. Записалась онлайн на коррекцию и окрашивание бровей, сразу пришло подтверждение в ватс апп и видео, как пройти в салон. Процедуру выполнили качественно и уложились за час. Бровями довольна, салон рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили такой подробный отзыв о нашем салоне…
Альбина .
Спасибо большое мастеру Дарье. Вежлива, компетентна, обходительна и добра. Дарья сделала мне стрижку волос учитывая все мои пожелания. Я очень довольна результатом. Спасибо ☀️
19 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЮК
Юлия К.
По случайности попали к Дарье и остались очень довольны! Приветлива, миловидна, уважительна и деликатна в общении. 😊 Очень внимательно выслушала пожелания и в точности выполнила стрижку дочке. 👍Мы остались очень довольны. Дополнительно получили рекомендации по уходу за волосами! Доброжелательная атмосфера, уютная и комфортная зона ожидания! Думаю вернемся сюда еще! Огромное спасибо Дарье и руководителю салона! Успехов и процветания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💗 У Вас очаровательная дочка 🌸 Мы…
ЕА
Екатерина Абызова
Очень комффортный салон красоты ,можно посмотреть фильмы во время маникюра. 🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствова…
НГ
Наталия Галактионова
Мне очень понавился сам салон! Стильный, аккуратный, доброжелательный песонал! Мой мастер Дарья просто супер!!! Сегодня месяц моему маникюру, что слелала Дарья месяц... а он как новый, только лунки отросли, ну это уже естесственный процесс. Ни сколов, ни отслойки покрытия... Я в восторге!!! Спасибо за профессионализм 🤝😏💗
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего салона 🤗 Всегда Вам р…
Анастасия Городова
Безумно понравилась атмосфера в студии, бережное отношение к клиенту. Делала в данном месте уход для волос, которые после процедуры стали блестящими, рассыпчатыми и очень мягкими, я в восторге! Отдельное спасибо мастеру Дарье за качественную работу!
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
РС
Рената Саитгареева
Впервые посетила этот салон, и осталась очень довольна😍 Салон очень хороший, невероятно уютная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Ходила на маникюр, к мастеру Дарье Маникюром осталась довольна, все очень качественно, аккуратно, все пожелания были учтены😊 Вернусь в этот салон еще, и не один раз.
6 февраля 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём Вас снова ❤
ЮС
Юлия Созонова
Хожу в этот салон регулярно на маникюр, недавно решила ещё сделать стрижку. Хочу выразить благодарность всем девочкам салона, сервис на высоте, услугами очень довольна 🥰 Конечно же, вернусь сюда не один раз!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вам 🥰
Е☕
Евгения ☕️
Была у мастера Лидии (пошла по рекомендации и осталась довольна результатом) Лидия приятная и позитивная, дала рекомендации по уходу, подробно ответила на все вопросы Отлично проведённое время и результат Салон красивый, персонал доброжелательный Поздравили с наступающим Новым Годом, обязательно буду посещать снова С полной уверенностью рекомендую данный салон
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛Будем рады видеть Вас вновь!💛
НИ
Настя Иванова
Очень хороший салон, приятная атмосфера, делают качественный маникюр, не торопясь, аккуратно, мастер Дарья.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова о нашем салоне! Очень приятно получить обратную связь от Вас 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Светлана Svetlana
Мастер Дарья провела процедуру подравнивание волос. Очень бережно и аккуратно. Дала рекомендации по уходу и вручила пробники. Не хотелось надевать шапку😊.
15 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за доверие 🙏Всегда Вам рады!!! ❤
ИС
Ирина Сюкосева
Очень приятный салон и девочки-мастера! Сделали аккуратное бережное качественное окрашивание для дочери, волосы сияют здоровьем и блеском! Спасибо за ваш труд!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам ❤
Елизавета Кудрявцева
Невероятно замечательный салон красоты! Была на процедуре стрижки у мастера Дарьи. Дарья перед стрижкой провела подробную консультацию, рассказала про уходовые средства и стайлинг для волос. Мастер невероятно улыбчивый и общительный, я полностью доверилась и осталась крайне довольна результатом!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Екатерина Солотская
приятная атмосфера, хороший мастер . маникюр носится хорошо , нет сколов и трещин , вернусь туда еще раз
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Пупкова
Делала стрижку у мастера Дарьи. Всё понравилось, начиная с консультации и заканчивая сушкой феном и самой коррекции стрижки.Атмосфера данного салона очень приятная и комфортная. В общем и целом я получила хорошую и качественную стрижку и уход, а так же положительные эмоции!
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Анна Мурашкина
Была на процедуре окрашивания и ламинирование бровей у мастера Дианы. Она сделала очень красивые натуральные бровки. Брови стали выглядеть гуще и эффектнее. Осталась очень довольна результатом, спасибо большое! Приду еще обязательно))
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо вам, что выбираете нас! Ждем Вас в гости вновь 🌸
ТМ
Татьяна Масаева
Делала маникюр в данном салоне, очень все получилось красиво, подняли настроение))) обязательно приду снова) внимательные и чуткие мастера) приятно работать с ними))) 🌈🌈🌈огромное спасибо девочкам. Очень довольна, буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым)💞🤘💅🙂🙂🙂👍🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбирали нас 😉 Рады, что смогли подарить Вам положитель…