Бани и сауны
Не поленюсь написать отзыв. Четвертый раз здесь отдыхаем. 7 в 1 всё есть в одном месте! Финка,хамам,теплый бассейн,зоны для отдыха,огромный кинотеатр проектор,караоке. Меню хорошее,есть разнообразие закусок и напитков. Как всегда сервис на высоте,чисто. Современный интерьер. Администраторы гостеприимные. Спасибо за ваш сервис! Всем рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Были 12.07. Нормально отдохнули с друзьями, хорошая сауна, удобное место. Всем советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЯ
Алексей Яцко
Отдыхали 13 июля, все очень понравилось. Особую благодарность администратору Наталье.Все очень хорошо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Светлана
Отличное место! Очень хорошо отдохнули с мужем в аппартаментах. Чистота везде,интерьер в стиле лофт.Понравилась очень джакузи с неоновой подсветкой и сама атмосфера,теплая. Администратор заботливый и внимательный,на все наши запросы ответила. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо вам за атмосферу
Надя Гатауллина
Отмечали корпоратив в данной сауне, и остались восхищены. Просторный зал, чистота и высокое качество услуг создали отличное настроение
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надя, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эрика Федяченко
Отметили девичник здесь, и это стал отличным выбором. Просторный зал и такие развлечения, как караоке, создали атмосферу веселья
7 июня 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрюша Курбатов
Провели незабываемый день рождения в этой сауне. Чистота помещений и уютная атмосфера обеспечили комфорт, а теплый бассейн сделал вечер интересно расслабляющим
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрюша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиана Опурина
Корпоратив в этой сауне полностью оправдал ожидания. Просторный зал и возможность включить собственные видео сделали вечер интересным
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Георгий Свиридонов
Отмечали мальчишник с друзьями и остались очень довольны. Чистота и современные условия сделали вечер комфортным
Георгий, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
ЕЛ
Елена Ларина
На девичник пришли в эту сауну и не пожалели. Просторный зал и возможности караоке сделали вечер незабываемым
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Олег Балабайкин
Праздновали мой день рождения в этой сауне, и остались очень довольны. Приветливый персонал, чистота и аккуратный внутренний интерьер впечатлили
7 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Галина Ларионова
На корпоратив выбрали эту баню, и она стала отличным выбором. Современные условия и уютный зал обеспечили комфорт, а теплый бассейн сделал вечер по-настоящему расслабляющим
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Макар Трепов
Организовали мальчишник в этой сауне, и все остались довольны. Чистота и современный интерьер создали приятную атмосферу, а бассейн стал изюминкой нашего вечера
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Макар, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Горбачева
Рекомендую эту сауну для девичника. Просторный зал и возможности для развлечений сделали вечер незабываемым
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Глеб Зеленцов
После празднования дня рождения в сауне, у меня остались положительные впечатления. Комфортабельная обстановка и теплый бассейн предоставили отличные условия для отдыха
7 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Елена Баталова
Отметили корпоратив, и всем очень понравилось. Прекрасное оформление и удобства сделали вечер незабываемым
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Сергей Левыкин
Провели мальчишник в этой сауне, и это стало отличным решением. Чистота помещений и бассейн создали комфорт и возможность отдохнуть
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Настя Пономарева
В компании подруг решили отпраздновать девичник. Чистота и уют сауны позволили нам наслаждаться вечером
Добрый вечер. Спасибо вам, будем рады вам всегда 🤗
Игорь Гричухин
День рождения праздновали в этой сауне, и это был правильный выбор. Просторный зал и высокое качество сервиса обеспечили комфорт, а теплый бассейн позволил расслабиться после парилки
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Вагурин
Не хватает полноценной раздевалки. Есть комнаты отдыха, можно конечно переодеться там. Но, большой зал рассчитан на большое количество гостей, комнаты для отдыха этих гостей, в куда деть вещи... В целом всё замечательно. Минималистичный интерьер, много места, финская сауна и хамам на выбор. Бассейн чистый, вода отличная. Ни холодно ни жарко. Рядом вкусно кормят мясом 👍 Администрация вежливая, тактичная. Всегда готова решить вопрос. Рекомендую для больших компаний.
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
КМ
Кристя Моисеева
Отметили корпоратив и остались довольны. Простор в зале и возможность смотреть фильмы на проекторе сделали вечер незабываемым. Теплый бассейн был отличным местом для релаксации
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Денис Чернов
На мальчишнике в этой сауне мы остались в полном восторге. Теплый бассейн стал прекрасным местом для общения и отдыха
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Антонина Пичугова
Провели девичник в сауне, и это был отличный выбор. Просторный зал и караоке создали необыкновенную атмосферу
Добрый вечер, Антонина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юлия Ерёмина
Отметили корпоратив и остались довольны выбором! Современный интерьер и чистая атмосфера помогли создать приятное настроение
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иван Зорькин
Отмечали мальчишник, и все прошло отлично. Чистота помещений и современные условия произвели хорошее впечатление
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Римма Еголина
На девичник пришли в эту сауну, и она не подвела. Просторный зал и караоке добавили веселья. Теплый бассейн создал прекрасное место для общения. Мы рады, что отмечали здесь!
8 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Иванова
Провели день рождения в этой сауне. Современный интерьер и чистота обеспечили удобство, а бассейн стал идеальным завершением вечера
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анфиса Олабугина
На корпоратив мы выбрали эту сауну, и это полностью оправдало наши ожидания. Просторный зал и возможность спеть в караоке сделали вечер незабываемым
Добрый день. Спасибо, Анфиса, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Серёга Якупов
Праздновали мальчишник и остались довольны всем. Чистота и современное оформление сауны произвели хорошее впечатление
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём Вас снова!
Светлана Андреева
Отметили девичник в этой сауне, и это стало отличным решением. Просторный зал и удобство караоке создали уникальную атмосферу. Теплый бассейн стал отличным местом для отдыха
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Илья Пащин
Мы с друзьями отметили мой день рождения и абсолютно не жалеем о выборе. Не только качественное обслуживание, но и бассейн сделали наш вечер комфортным. Обязательно вернемся!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Марат Голубинов
Были в сауне на мальчишнике, и остались довольны. Чистота помещениях и современное оборудование привлекли наше внимание
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Ju Lee
Такого хамского отношения я еще не встречала ! Администратор судя по всему просто ненавидит людей . С порога ни здравствуйте , а сразу начала за тапочки предъявлять , хотя в переписке мы сказали , что будем со своими тапочками ! Ей это не понравилось и она сказала нам , что мы тут в первый и последний раз. Телевизор и музыка платные !!! Я просто в шоке !!! Такого еще не встречала ! В туалете ужасно пахнет канализацией , парилка холодная . Крайне не советую данную сауну . Больше сюда не вернемся. Хозяин бани теряет постоянных клиентов, мы вот очень любим ходить в баню 🧖
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Сообщите пожалуйста, когда и со сколько было Ваше бронирование. 2. В чём именно выра…
Лада Дарюсина
Сделали уверенный выбор, отмечая девичник здесь. Чистота, уют и хороший сервис-это то, что запомнится надолго. Бассейн позволил всем расслабиться и отдохнуть
8 марта 2025, официальный ответ
Лада, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Сергей Граудин
Мой день рождения прошел в этой сауне, и организация была на высшем уровне. Мы точно подумаем о том, чтобы вернуться.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Илья Севастьянов
Праздновали мальчишник всей компанией, и остались довольны. Чистота и уют в сауне впечатляют, а теплый бассейн-это лучшее место для общения
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Тревогина
Девичник в этой сауне прошел отлично. Функция караоке создаёт отличную атмосферу, а теплый бассейн стал замечательным местом завершения вечера
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валера Тугушев
Сегодня отмечали мой день рождения в сауне с друзьями. У нас получилось прекрасно расслабиться после парилки благодаря теплому бассейну
5 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за отличным настроением!
Лилия Гордеева
На корпоратив решили выбрать именно эту сауну. Просторный зал и возможность смотреть фильмы на проекторе сделали вечер особенно уютным
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Серёга Кашин
Праздновали мальчишник в этой сауне, и нам понравилось. Чистота помещений и современный стиль создали уют. Бассейн отлично подошел для снятия усталости
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сергей, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алла Ткачева
Отметили девичник, выбрав эту баню, и это был отличный выбор. Просторный зал позволил всем разместиться, а караоке добавило веселья
17 февраля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо, приходите ещё 🤗
Миша Срезнев
День рождения прошел в этой сауне, и все были довольны. Большое пространство позволило комфортно разместить всех гостей. Теплый бассейн и возможность курить кальян сделали вечер приятным
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Анна Островская
В компании друзей отмечали корпоратив, и нам очень понравилось. Современное оформление и комфортный зал обеспечили удобство
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Витя Тинговатов
Мы организовали мальчишник в этой сауне, и это было превосходно. Обслуживание на высшем уровне, а чистота помещений не вызывает вопросов
11 февраля 2025, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аниса Савина
У нас был девичник в этой сауне, и все осталось в восторге. Просторный зал подарил место для веселья, а теплый бассейн помог расслабиться. Мы с радостью вернемся еще раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Аниса. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ВБ
Владимир Богданов
Провели вечер в сауне на корпоративе. Огромное пространство и современное оборудование сделали наш отдых комфортным. Теплый бассейн помог расслабиться после вкусной еды и музыки
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Арина Ммокичева
Отмечали девичник в сауне с подругами. Высокое качество услуг, чистота и стильный интерьер городили нас. Теплый бассейн помог расслабиться. Хотим вернуться сюда снова
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Черемнов
По приглашению друга пришел на день рождения в эту сауну, и мне очень понравилось. Просторный зал и уютная атмосфера позволили расслабиться. Теплый бассейн идеально подходил для отдыха
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимофей Зыкунов
Праздновали мальчишник, и сразу отметили уют сауны. Профессионально оформленный зал и наличие караоке создают отличное настроение
27 января 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Леся Горбачева
На девичник выбрали эту сауну, и это был отличный выбор. Современный интерьер, большой зал и возможность спеть в караоке сделали наш вечер незабываемым
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно) У Вас отличная и веселая компа…