Мастерица-люкс
Мастерская по ремонту одежды
ИМ
Ильгиз Марданов
Купила сыну красивую зимнюю 2-х стороннюю куртку,на белом меху. На 2-ой день носки сын сломал молнию вырвав несколько звеньев. Я обратилась в отелье " Мастерица люкс " со своей бедой. Мастерицы вошли в моё положение и предложили заменить только одну сторону молнии с повреждёными звеньями, за работу взяли 1 тысячю рублей. Я очень благодарна девочкам из ателье что отнеслись ко мне с пониманием.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
Александр Невский
Делают на совесть и цены очень приемлемые.Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Приходите ещё, будем рады Вам всегда!
Алексей Никитин
Хорошие заведение много чего у них уже заказывал, ценник умеренный , делают хорошо . Замки перешивали мне, 2 польто рукава укорачивали, на подушке от дивана замок перешивали..…. Советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,Алексей! Обычно клиенты очень скупятся на похвалу!
БА
Бермет Анарбаева
Хочу поблогодарить ателье "Масреица-Люкс" . Я обратилась в ателье с просьбой поменять молнию на пуховике так как она расходились но девочки осмотрел молнию,сказали что не надо тратить деньги, молния обсалютно целая-достаточно заменить бегунок,что и было сделано за 15 минут.Благодарю за профессионализм! И за честность в работе!
15 ноября 2025, официальный ответ
Бермет! Благодарю Вас за отзыв, особенно за последние слова.Ателье на рынке услуг работает более 20…
FF
Fredi Frederikov
Купил зимнюю куртку с меховой оторочкой на капюшоне, мех был искуственный очень куцый и смотрелось очень плохо. Отнёс в ателье "Мастерица-Люкс", ул. Сулимова 21,мастера заменили мне мех на натуральный и куртка стала смотреться очень даже ничего
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Спасибо, что оценили наш труд!
Евгения Зубова
Нашивку на кимоно пришили нормально, сразу не увидела, что на линию пояса пристрочили, теперь не очень удобно будет. Сотрудники вежливые, сделали в этот же день, спасибо
Валерия Ми
Висела шуба долгое время, не носила ее так как она была холодная. По отзывам нашла данное ателье. Решила утеплить ее,в короткие сроки по низкой цене мне сделали подклад, да еще и внутренним кармашком))) Очень советую это ателье, внимательный персонал, а клиенты приходят радостные за заказами. Очень благодарна вам за работу, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за обратную связь, за отзыв! Это очень приятно!
Анна Костромина
Хочу поблагодарить ателье «Мастерица-люкс» на ул. Сулимова, 21 за отлично выполненную работу. Особенно хочу отметить мастера Марину — очень внимательная и аккуратная. Мне нужно было восстановить вещь с испорченной вставкой из меха, которую не брала в работу химчистка. Обратилась в ателье, и в короткий срок всё сделали идеально. Вортник был не съемный, а мне переделали его на съемный. Результатом я очень довольна. Теперь, после всех моих поисков нормального ателье, я реально выдохнула — наконец нашла место, куда можно смело обращаться и не переживать. Очень порадовали, остаюсь с ними дальше.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарю Вас за отзыв! Мастер- скорняк Марина работает в ателье со дня основания (20лет) , че…
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасное отношение. Администратор максимально неприятная женщина, не успели достать штаны из пакета, сразу стала требовать оплатить работу, рассказывая, что колбасу в магазине просто так тоже не дают. Потом вообще попросила забрать штаны и выйти из ателье. Женщина, которая непосредственно выполняет работу адекватная. Впечатление осталось так себе. Научите, пожалуйста, общаться персонал с клиентами.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вы делаете нас лучше!
Kirill Krinitsyn
Отличная мастерская!! Задал джинсы днём, вечером уже готово! Качество работы - отличное!!!
Светлана Ольгина Архипова
Обратилась в ателье, мастера встретили вежливо и с радостью взяли мой заказ, джинсы подогнуть и кнопки вставить, всё прошло быстро и качественно. Девочкам спасибо, буду ещё обращаться и всё советую.
Natalya K
Отдавала на подшив две пары джинс с сохранением заводского края за 800р/пара. Одна из швей (светленькая женщина) прямо сказала «будьте готовы оставить отзыв». Ок, оставляю) При примерке джинс после подшива одни джинсы меня не очень устроили, на что швея сказала, что это такой материал и ничего не сделать, попробуйте постирать. Ок, постирала, ничего не изменилось. Решила отнести в другое ателье данную пару джинс, где мне все исправили и дали джинсам жизнь. А было вот что - у стрейчевых джинс палаццо при обрезании заводс.края, этот сам край не ушили (не сузили) и его же обратно пришили, растянув штанину, поэтому край был жесткий, волной и колокольчиком, плюсом ко всему штанины были разной ширины- 62 и 64 см, а при восстановлении оказалось, что их ширина вообще 61. Косяк у вторых джинс был обнаружен только в процессе нескольких носок, длины штанин были разные ~ на 1см Не советую данное ателье как минимум для подшива джинс! либо мне так повезло)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Вы делаете нас лучше!
О
Олег
Ремонтировали демисезонную куртку, меняли замок молнии и зашивали рукав . Сделали быстро и качественно, дали советы по эксплуатации и стирки. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег за отзыв! Приходите, будем Вам рады!
Алина Мельникова
Относила пуховик, укрепили шов с двух сторон. Недорого, качественно и быстро. Спасибо сотрудникам ателье.
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Е💫
Евгения 💫
Обращаюсь в ателье не в первый раз, работу делают быстро и качественно, цены приемлемые
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас, приходите, будем рады помочь.
ПК
Пётр Конарев
Замена застежки на наволочке стоила 600 рублей, срок 2 дня. Работа выполнена качественно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр за отзыв о нашей работе!
Евгений Пронин
Сделали быстро и качественно, остался доволен
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений за отзыв! Ждём Вас !
Алексей Семитко
Высочайшее качество исполнения, учет самых тонких пожеланий клиента. Много лет пользуюсь услугами, знаю мастеров. Всем рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, Вам за отзыв!
Матвей Боец
Обращалась в "Мастерицу люкс" для замены молнии на кожаной куртке. Работа выполнена безупречно, молния подобрана идеально, как будто куртка только из магазина. Мастер очень вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Мы, как скорая швейная помощь всегда на посту.
ЛШ
Любовь Шибакова
Очень довольна работой ателье ,,Мастерица Люкс,,Мне нужно было переделать платье, которое мне было дорого, и результат превзошел мои ожидания. Мастер обратила внимание на все детали, качество очень понравилось . Рекомендую всем это ателье по ремонту и переделки одежды.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
МХ
Максим Хомутов
Быстро и качественно все сделали! Вся работа обошлась в 5 минут. Доволен работой, буду советовать всем
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам Максим за отзыв! Будем рады вам помочь, приходите ещё!
Мерей Полат
Хорошо что есть ателье рядом с домом, всегда выручаете если нужно что то подшить, цены хорошие, мастерицы все приветливые, общаются вежливо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас!
Вероника Титова
Работой ателье довольна в полной мере, очень удобно приносить к вам вещи на ремонт, а у детей вечно что то рвется и зацепляется, поэтому часто здесь бываем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нас.
Надежда Павлова
Девочки просто лучшие, сдавала пальто начало расходиться по шву, все подшили, следа не заметно!
Movie K
Мне нравится это ателье, сотрудницы всегда вежливые. Стоимость адекватная. Живу в соседнем доме, очень удобно, что при вопросе: «а где подшить», «где починить» уже знаю, куда пойду. Подшивала двое джинс, брючные штаны, чинили куртку. Все отлично.
Rita Grigorian
Приносила форму, нужно было уменьшить на два размера, даже не заметно что что-то делали, ниточки не торчат, все супер.
А А
Просто кошмар! Не умеют подшивать джинсы! 600 р за то, что просто склеили всю лишнюю ткань низа в 3 слоя. Это при том, что просили так не делать, но хамоватая бабуля «попросила не учить ее, как работать». Да и проклеили с пропусками. Пришлось переделывать в другом ателье, пустая трата денег, времени и нервов
НM
Наталья Mac
спокойные адекватные мастера, сделали все аккуратно и профессионально . Укорачивалли брюки. считаю,что вполне можно там обслуживаться.
Элина Элина
Отдала джинсы на ремонт,думала,что уже ничего не поможет,пришла забрать и вуаля ,мастерицы просто волшебницы! Рекомендую данное ателье ,не пожалеете что обратились. Мастера очень приятные и отзывчивые женщины,учтут ваши пожелания и все сделают качественно ❤️🌸
Екатерина Первухина
Обращаюсь третий год подряд. Несколько раз укорачивала джинсы, один раз футболку и меняла молнию на зимнем пуховике. Все работы сделаны качественно, аккуратно, быстро и в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! За оценку нашей работы!
Катерина Хан
Отдала укоротить рукава у зимней кожаной куртки, сделали быстро и качественно, на следующий день уже было готово
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и за отзыв! Реально приятно!
Софья Савина
Ателье советую, брюки укоротили оперативно
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда и за честный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Наталья Белова-Пыдина
заказывала в "мастерица люкс" пошив постельного белья, управились за неделю, ниточки не торчат, все ровненько, спасибо!
Юкла Кукла
Обслуживание на 5+! Ремонт одежды по приятным ценам, можно в химчистку вещи сдать и обувь в ремонт. Все услуги проводят мастера своего дела. 1,5 года в этом филиале обслуживаюсь
Мелисса Блант
Все нравится, девушки добрые, лояльные цены, кожаную куртку прошили аккуратно, даже не заметны следы ремонта
Анна Бурмистрова
Сшили на заказ отличные шторы, проконсультировали по материалу, за что отдельное спасибо. Уже сегодня забрала и повесила дома, смотрятся прекрасно, по размерам идеально совпало👍
Майя Осокина
Отличное ателье, часто приношу что-то подшить, цены приемлемые, делают быстро.
Леся Корягина
Обещали по готовности сообщить, взяли номер телефона. Но я так и не дождалась звонка. Ценник необоснованно высокий
14 января 2026, официальный ответ
Учли Ваши замечания, с работниками проведена беседа о недопустимости подобного!
Илкин Самедов
Рекомендую. Все отлично
Добрый вечер, спасибо, Илкин, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Yulya Popova
Наконец- то вы открылись! Долго пришлось ждать! Хотелось бы Вас поругать, почему на старом месте ( на Сулимова, 6 ) не оставили никакого объявления, куда вы переехали. Слава богу, нашлись!
Марина Полякова
Ремонтировала в ателье шубу. Ну, как ремонтировала? Сдала абсолютно новую искусственную шубу, оказывается она сшита оптимизаторами. Подклад расползается, крючки и борта приклеены и вся она кривая, косая. Мех красивый. Скорняк Марина все переделала заново, как надо, ещё и утеплила. Очень ответственно отнеслась. Благодарю, очень понравилась работа!
КП
Константин Прокофьев
Сдал в ателье кроссовки многие мастерские отказались, либо загнули немыслимо высокую цену. В этом ателье отремонтировали мои кроссовки просто отлично и совсем недорого. Я доволен, хочу похвалить мастера!
Юля Попова
Огромное спасибо швее Наталье из ателье Сулимова, 21 «Монетка». Руки у женщины, просто золотые. С какими бы сложными вещами я к ней не обращалась, все всегда выполнено с высоким качеством и быстро! Наконец- то я дождалась своего мастера.