Cyberlife
РЗ
Руслан Загидуллин
Молодцы рекомендую
Кирилл Барчо
Обращался с чисткой+ обновлением термопастой в данный салон на xbox one, сделали все быстро, качественно, мастер заявил, что бокс будет работать очень тихо после работ, так и оказалось, запускал последние игры на бокс, бокс работает тихо и спокойно, очень благодарен мастеру. На все доп вопросы, которые даже не относились к работе - мастер дал ответ и рекомендации, остался очень доволен. Жаль,что раньше не знал об этом месте. Рекомендую, данный сервис. Обычно, не оставляю отзывы, но хочется хоть таким способом отблагодарить за работу.
Светлана Константинова
Обзвонили все находящиеся рядом с домом сервисы, тут оказалась самая приятная цена. Пришли, мастер очень вежливо и подробно все объяснил. Нам нужно было поменять дисплей, через 3 часа уже забрали телефон, еще и со скидкой получилось. Мы очень довольны, телефон как новый. Спасибо мастеру!!!
Ксения Иванченко
Отличный мастер! Рекомендую! Быстро, недорого и качественно!
Ирина П
Можно доверять! Хороший мастер, очень профессиональный. Сдавали 2 ноутбука в ремонт с разным набором проблем, один сдавали на продажу. Всё честно озвучил, рассказал про перспективы, при нас все открыл и промониторил. Опыт сразу видно огромнейший, знает все проблемы сразу, говорит как есть, что стоит спасать, а что лучше в утиль уже. У нас оба ноута прошли тех обслуживание с заменой всяких прокладок и тп. Ничего не исчезло, ремонт за сутки. Я очень довольна, меня все полностью устроило. Спасибо такому профи, редко такие встречаются, профессионал своего дела и без обманов. Буду всех отправлять сюда и к этому мастеру. Ещё раз спасибо! Единственное учтите, мастер в выходные на выездах, лучше договариваться заранее о времени встречи. Быстро, чётко, профессионально - вот качества мастера. Идите и не сомневайтесь.
SR
Sasha Repyuk
Отличный сервис! Быстро и качественно. Ценник не перегибают. Рекомендую!
NK
Nel K
Сдавал ноутбук. Доброжелательная атмосфера, быстрое оформление заявки, ремонт не более 1-2 дней(в других сервисных центрах бывает неделями), работа сопровождается фото и комментарием специалиста о проделанной работе ( довольно удобно), по окончании работы, рассказали все о проделанной работе подробнее, цена приемлемая. Остался доволен : )
АЗ
Алексей Зыкин
Отличный мастер сделал телефон honor всем рекомендую
Август
Мастер очень понравился, очень толковый, хорошо пообщались, рассказал сразу обо всем и всех вариантах, вместе выбрали. Ремонтировали смартфон после падения. В результате все отлично и готово было за несколько часов одного дня. Единственное только всем очень советую приходить предварительно созвонившись и договорившись на конкретное время, мы так сделали изначально и второй раз тоже, т.к. мастер часто в разъездах даже до склада, ради нас например съездил прямо на склад. В общем я доволен, если что-то с электроникой случится, я сюда точно
Татьяна Кардашева
Хочу от души поблагодарить! Обратилась в сервис с поломолкой ноутбука. Тут же провели диагностику, нашли нужные детали, обговорили цену и в этот же день ноутбук был у меня. Мастер всегда был на связи. Еще и чистку провел. Теперь бук совсем не греется. Рекомендую! Теперь только к Вам!
Марина Сергина
Чинила сначала монитор компьютера Затем замена 2х батарей для телефонов и разъёма зарядки Во первых спасибо за помощь в заказе комплектующих в выходной день И за быструю установку в день обращения! Цена +качество+ скорость👍
Юльчик К
Большое спасибо мастеру. Намудрила с комплектующими к компьютеру, так что перестал загружаться, мастер всё исправил, теперь летает. Вышло совсем недорого
ИА
Ильнур Асылгареев
Приятные цены, хороший персонал, всё доступно объясняет предлагает. Покупал ведьмак 3 игру года, покупка удачная всё в отличном состоянии. Процветания и успехов, буду ходить теперь только к Вам)
Виктория Рехачева
Отличный сервис! Отдавала на чистку консоль! За час мастер управился скинул фото до после ! Теперь как новенькая вообще не шумит!!! Приду чистить наушники😉
Анна Волкова
Отдала в ремонт консоль PS 4 Pro - отремонтировали за один день, показали в чём была причина поломки.
МП
Максим Петухов
Отдавал ноутбук для установки ОС и офиса. Отличный мастер, все было установлено быстро и качественно.
Дарья Алексеева
Очень приятное обслуживание, низкие цены. Буду обращаться только в этот сервис!
Равиль Шириязданов
Приятный вежливый мастер, честный, много не берёт, работу делает ответственно и качественно, обо всём расскажет и поможет, рекомендую!
НМ
Николай Мирхайдаров
Хотелось бы оставить отзыв о компетентности работы данного сервиса и рассказать свою историю. У меня сломалась кнопка Rb на геймпаде Xbox series s. Отправил жену в этот сервис ( сам работал, не было времени самому приехать и сдать его ) предварительно дав ей все указания так, как был опыт с сервисами неудачный. Но тут по словам жены, ее выслушали, нашли общий язык и даже с помощью ассоциаций и сравнений узнали марку консоли. Дословно по слов жены: " У мужа консоли похожа на маленькую белую сумку с вентилятором?" Она сказала да, такая консоль. По технической части выполненной работы могу сказать, что все сделано без нареканий. Все работает исправно. Благодарю этот сервис.
DK
Denis Kulakov
Быстрая диагностика, оперативный и качественный ремонт, низкие цены. Настоящий мастер своего дела!
Roman .
Спасибо мастеру за грамотную консультацию. Приносил свою PS4 slim для чистки и замены термопасты (5 лет почти в пользовании). Во всем проконсультировал, объяснил что к чему. Ценник вполне адекватный. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Kristina Lissamora
Отличный сервис, качественная работа
Alesya Aslyamova
Пришла в рабочее время, а они закрыты
Cс
Cyberlife, сервисный центр
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, работает один мастер, может отъезжал за запчастями.
Владислав Гвоздев
Отличный сервис. Квалифицированный мастер произвел диагностику и устранил все неполадки, объяснил все тонкости. Все это за разумные деньги. Советую этот сервис
Александр Дмитриев
Приобрел консоль в данном магазине, дополнительно приобрел второй гейм пад. Продавец бесплатно упаковал и доставил в пункт отправки. Посылка пришла через 4 дня. Упаковано качественно все работает. Дети довольны
дт
дмитрий трембач
Собрал ПК с ДНС, а он не подал признаков жизни. Благо здесь быстро нашли причину в моем присутствии)) (Бракованный блок питания)
ND
Niku D
Отличный сервис! При мне всё проверил мастер, показал, причину нашли. Рекомендую)
Елена Пишукова
Все отлично. Отдавала телефон в ремонт. Сделали быстро, после ремонта прошла неделя, все работает хорошо. Рекомендую
Александр Шадура
Делают все быстро и качественно! Рекомендую!