Marinkinstudio
Фотостудия
Т
Татьяна
Ребята просто покорили мое сердечко!!! Сделали все быстро красиво качественно!!! Фото восторг, ооочень информативно, модели душки! Вообщем все с душой и профессионализмом!!! Счастье что нашла именно вас!!! Нашла, а теперь не могу нарадоваться результатом!!! Спасибо Рекомендую 100%!!!
ПЛ
Павел Лихачев
Спасибо большое ребятам за класную работу! Подобрали нам моделей и локацию для съемки детских игрушек. Модели-девочки отработали супер! Сделали видеоролик и предметные фото.
Екатерина Пешина
Я очень довольна качеством услуг : фотосъемка, инфографика, все на высоком уровне. Благодарю за качественную работу всю команду Marinkinstudio, на рынке они топ лучших, рекомендую👏
Аделина Матвеева
Заказывали съемку для карточек товара на маркетплейсах — остались в полном восторге! Ребята профессионально подошли ко всем этапам: помогли с подбором ракурсов и фонов, предложили оптимальные варианты оформления карточек и детально проработали портретные и предметные кадры. Фотографии получились яркие, соответствуют требованиям, особенно понравилось оперативное общение, точное соблюдение сроков и внимательность к мелочам. Цены прозрачные, результат — высокое качество. Рекомендуем!
ЕШ
Елизавета Шемятихина
Отличная команда! Всё быстро, чётко, прозрачно. Однозначно рекомендую! Особенно хочу отметить - оперативно. Привезли товар, сразу отсняли, фото получили меньше, чем через 24 ч. Спасибо!
Алена Идиятова
Обращались к ребятам по съемке товаров для теплиц, сделали фото и инфографику, профессионалы !
Андрей Дружков
Очень понравилась работа! Ребята подошли к процессу внимательно: комплексно сняли фото, видео и сделали классную инфографику. Удобно все в одном месте. Определённо рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Хочу поблагодарить Алису и всю команду, которая участвовала в съемке. ТЗ у меня не было, но результатом я осталась довольна. Мои шапочки ручной работы выглядят невероятно стильно! Алиса всегда на связи, работа выполнена в срок, все корректировки и пожелания учтены и выполнены. Будем продолжать сотрудничество. Однозначно рекомендую! Желаю Вам процветания!
ИТ
Ирина Талипова
Делали фотосъемку обуви. Все понравилось. Оперативно, есть разные модели под фотосъемку. Отлично подобрали образы, в соответствии со стилем обуви.
Ольга Качусова
Отличная команда молодых энергичных профессионалов. Заказывали фотосъемку обуви. Все по графику, фото отличные, цена адекватная.
Вероника Пестерева
Обращалась для съемки сумок, продаю на вб. Команда оперативно и качественно выполняет свою работу) Очень понравилось, однозначно обращусь еще, когда приедет новый товар👌
ПП
Полина Пьянкова
Спасибо ребятам за профессионализм, проконсультировали, подсказали как будет более выигрышно выглядеть мой товар, подобрали Тз, после съёмки, с ориентировали как всё скачать, без потери качества фото/видео контента, а ожидание всего 3 дня! Сердечно благодарю, обращусь ещё и не раз!
Мария Р
Все быстро и четко, спасибо за профессионализм! Согласовали ТЗ, отправили расписание и навигацию до офиса, подготовили вещи, одели модель как нам хотелось, отсняли качественно, снимки получили быстро!
js
julia saifullina
Заказываю съёмку одежды для маркетплейсов уже во второй второй раз, все быстро и качественно, готовность снимков пара дней, рекомендую.