Laserlime
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Полюхова
Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Процедура прошла профессионально и безболезненно, результат заметен уже после нескольких сеансов. Врачи и косметологи вежливые, внимательные, подробно рассказывают о процессе и уходе. Особенно понравилось комфортное и чистое помещение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина Корзун
Была на отбеливание Зубов 28 ноября . Отбеливание пропало ровно через часа 4 . К сожалению мастер на многие вопросы не смогут ответить .
Ольга К.
Удобное для меня расположение. Живу недалеко. Аппарат сам мощный, результат отличный. Хожу уже раз в 2 месяца, буду рекомендовать знакомым
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
Иван Кочкин
Хорошее обслуживание. Результатом от процедур доволен. Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
ИЛ
Ирина Логова
Отличное расположение,приятная атмосфера,и хорошо оказанная услуга👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!
Виктория Клименко
Добрый день, являюсь клиентом данной студии, ранее никогда не делала лазерную эпиляцию, очень боялась болевые ощущений, но настроилась и мастер очень понимающе относится к резким движениям и просьбам подождать когда больно. Всегда консультируют и советуют как лучше сделать. Очень довольна обслуживанием, спасибо большое за профессиональный подход к клиентам ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
SM
Sasha Maltseva
Пришла на повторную процедуру отбеливания зубов, очень довольна. Сразу виден результат и очень приятные сотрудницы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Боданина
Понравилась эта студия, советую , мастер вежливая и качественно выполняет свою работу Благодарю !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!
Адель Гасанова
очень красивая студия, вежливые сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼. С уважением, Команда LaserLime
МГ
Мария Гагарина
Очень красивая и эстетичная студия, хожу уже более полу года и к разным мастерам. Все мастера супер, процедура всегда проходит в комфорте)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда LaserLime
ЕШ
Елизавета Шеришорина
Единственная студия в городе , где мне не больно и радует результат, спасибо 🙏🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Мария П
Очень чистое, уютное заведение. Вежливый администратор, мастер-замечательная девушка, аккуратно и бережно выполняющая свою работу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ОБ
Ольга Б
Процедура прошла замечательно. Внимательные специалисты. Рекомендую к посещению!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
АЗ
Анастасия Замесина
Все отлично, мастер очень добрая и аккуратная
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязательно…
Дарья Клементьева
Хорошая студия, приемлемые цены! Очень добрая атмосфера, милый администратор Маргарита. Мастер Екатерина, рассказала и объяснила все детально и очень понятно!
ЮК
Юлия Куликовских
Мастер Дарья очень хороший специалист, заботливый и внимательный. Рекомендую обращаться к Дарье.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоста…
Мне очень нравится и в особенности мастер Дарья,практически год посещаю,проблем не возникало ни разу
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
D
Diana
все отлично! все понравилось, мастер очень милая девушка)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязате…
ОД
Оксана Деменкова
Отличная студия, хожу уже больше года. Всегда все по времени,что очень удобно. Дарья - очень грамотный и внимательный специалист.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ВЛ
Виктория Ли
Очень классный салон, чистый, процедуры очень комфортные. Мастер Дарья- профессионал и очень приятная девушка. ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
МР
Марьям Рустамова
Студия понравилась, персонал милый и вежливый , мастер Екатерина приятная девушка, качественно выполняет процедуру, в общем прохожу курс, все отлично
Анна Шумилова
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии, все отлично, результат нравится)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
МВ
Мария Вязигина
Студия прекрасная, все понравилось, приду ещё)
Юля Ялаева
Очень приятное место! Мастер всегда ответит на все вопросы, подберет необходимую мощность на лазерном аппарате. Процедура проходит безболезненно и приятно. Прекрасные демократичные цены!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ЕА
Елена Артемьева
Прекрасная студия! Всё чистенько, красивенько. Девочки - умницы, хожу уже год, результат радует каждый день )
20 мая 2025, официальный ответ
Отличный персонал! Хожу не первый раз, все радует. На все вопросы ответят🫶🏿
ПШ
Полина Шестакова
Отличная студия, приятный персонал и результат радует!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предос…
Карина Ушатова
Хорошее расположение , персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне Уютная атмосфера
Анастасия Кудрявцева
Шикарное обслуживание, в салоне очень красиво и эстетично, специалист Дарья просто превосходно провела процедуру, обязательно рекомендую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Елена Симакова
Хорошая, светлая студия. Мастер Екатерина - отличный специалист. После процедуры всегда дает рекомендации. Уютная атмосфера.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ИШ
Ирина Ш
Посещала студию процедура лазерной эпиляции, все прошло прекрасно , мастер Дарья 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ДЛ
Дарья Лабутина
Прекрасное место, очень вежливый и отзывчивый персонал! Очень понравился мастер Дарья Кайгородова! Студия светлая, чистая! Рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предост…
НП
Надежда Пестрова
Отличная студия! Все понравилось, приветливый персонал, прекрасное обслуживание. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
ВШ
Валерия Шатова
Все очень понравилось) замечательный персонал !!! Мастер Дарья очень милая, и хороший мастер! Рекомендую!!!
Резеда Светлогорская
Хожу уже больше 6 мес, все нравится, персонал вежливый, аппарат чистый
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку персонала и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Андрей Лещик
Хорошее место! Приветливый персонал. Мастер Дарья все сделала очень качественно и быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Анастасия Петрова
Хожу не первый раз в студию к мастеру Дарье,результат супер. Забыла, что такое раздражения и высшие волосы. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
ВУ
Влада Устюжанина
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу сюда уже пол года. Всем довольная!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ЕГ
Елена Головина
Хожу в Laser Lime уже давно ! Безумно нравится атмосфера ( кругом эстетика и идеальная чистота) одним словом красота !!! Особенно ценно качество аппаратов и мастера , которые всегда вежливо проконсультируют, ответят на все вопросы , дадут рекомендации ! Сервис на высоком уровне ! Уже все мои подруги ходят только сюда! Тем более , что в первый раз посещения всегда отличная скидка !!! По сравнению с другими студиями Екб здесь гораздо больше плюсов ! Спасибо за то , что вы есть ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
УС
Ульяна Сорудейкина
Все понравилось. Мастер хорошо выполняет работу . Советую мастера Екатерину . Обслуживание на высоте 🥰. Красивая и уютная студия , все объясняют и дают советы. Персонал вежливый.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Л
Лена
Хожу на процедуру уже третий раз! Результат радует! Спасибо большое персоналу, все очень качественно и быстро.
УС
Ульяна Сурикова
Отличный салон рядом с домом,результат хороший, хожу уже несколько месяцев, все нравится
ОС
Олеся Сабирзянова
Советовали данную студию, от первого раза впечатление хорошее, мастер понравилась , внимательная , все вежливые )
Виолетта Дмитроняк
Всё супер! Обожаю эту студию! Лучшие девочки мастера! Спасибо!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолета! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Екатерина Беляева
Чудесная студия! Приятные цены! Огромное спасибо, результат виден с первой процедуры. Атмосфера внутри студии очень приятная 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленных услуг и высоко оценили уровень обслуживания! Всегда рады Вам!
Дарья Калашникова
Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, процедура 😍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязательно…
МО
Марина Олюнина
Отличная компания, отзывчивый персонал, услуги на уровне, ценник приятный по сравнению с многими конкурентами. Однозначно рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина за приятные слова! Ценим Ваше доверие и ждем у нас снова!
Александра Кардашина
Осень классное место, уже не первый раз хожу❤️🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Анна Шаркова
Классное, уютное пространство! С качественным лазером, эффект заметен, рекомендую❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Elena Khudiakova
Давно пользуюсь услугами данной клиники! Очень удобное расположение, вежливые сотрудники и прекрасное качество ❤️ Благодарна за избавление от хлопот))
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!