Laserlime
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Аделя Клюква
Столкнулась с мошенничеством! Приобрела у них абонемент комплекса 8=5 за 15 750p Сходила на 2 занятия и студия в городе Уфа закрылась Мне об этом сообщили в вотсап и попросили номер телефона, чтобы осуществить возврат средств Я всю информацию отправила. Меня предупредили, что перевод может занять до 10 дней (все логично и в рамках закона) НО! Вот уже прошел месяц, деньги не вернули. Хотя я им писала По началу, они писали, что передали всю инфу координаторам, а в последующем просто перестали отвечать на сообщения Я им писала так же в тг в вотсе, инсте и звонила (трубки не берут) Писала в другие города. Там ответ «мы передали инфу руководству» Снова та же шарманка Никаких контактов руководства Никаких конкретных дат по возврату Весьма показательная ситуация для понимая того, как компания относится к своим клиентам Отзыв относится не к конкретной студии, а к компа в целом. Так как в моем городе они закрылись оставлю отзыв в каждом городе! Может так на них получится повлиять + ставлю в известность всех клиентов, с чем можно столкнуться
Виктория Клименко
Добрый день, являюсь клиентом данной студии, ранее никогда не делала лазерную эпиляцию, очень боялась болевые ощущений, но настроилась и мастер очень понимающе относится к резким движениям и просьбам подождать когда больно. Всегда консультируют и советуют как лучше сделать. Очень довольна обслуживанием, спасибо большое за профессиональный подход к клиентам ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
SM
Sasha Maltseva
Пришла на повторную процедуру отбеливания зубов, очень довольна. Сразу виден результат и очень приятные сотрудницы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария П
Очень чистое, уютное заведение. Вежливый администратор, мастер-замечательная девушка, аккуратно и бережно выполняющая свою работу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ОБ
Ольга Б
Процедура прошла замечательно. Внимательные специалисты. Рекомендую к посещению!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
МР
Марьям Рустамова
Студия понравилась, персонал милый и вежливый , мастер Екатерина приятная девушка, качественно выполняет процедуру, в общем прохожу курс, все отлично
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Юля Ялаева
Очень приятное место! Мастер всегда ответит на все вопросы, подберет необходимую мощность на лазерном аппарате. Процедура проходит безболезненно и приятно. Прекрасные демократичные цены!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Елена Симакова
Хорошая, светлая студия. Мастер Екатерина - отличный специалист. После процедуры всегда дает рекомендации. Уютная атмосфера.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Анна Шумилова
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии, все отлично, результат нравится)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Отличный персонал! Хожу не первый раз, все радует. На все вопросы ответят🫶🏿
Андрей Лещик
Хорошее место! Приветливый персонал. Мастер Дарья все сделала очень качественно и быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
МВ
Мария Вязигина
Студия прекрасная, все понравилось, приду ещё)
УС
Ульяна Сорудейкина
Все понравилось. Мастер хорошо выполняет работу . Советую мастера Екатерину . Обслуживание на высоте 🥰. Красивая и уютная студия , все объясняют и дают советы. Персонал вежливый.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Настюшка Лукашова
Хожу в студию уже давно, сделала зону бикини, теперь хожу раз в несколько месяцев, для поддержания результата и к лету решила сделать эпиляцию подмышек. Студия хорошая, много разных мастеров, так что всегда легко подобрать нужное время.
ВУ
Влада Устюжанина
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу сюда уже пол года. Всем довольная!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Арина Корзун
Была на отбеливание Зубов 28 ноября . Отбеливание пропало ровно через часа 4 . К сожалению мастер на многие вопросы не смогут ответить .
МО
Марина Олюнина
Отличная компания, отзывчивый персонал, услуги на уровне, ценник приятный по сравнению с многими конкурентами. Однозначно рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина за приятные слова! Ценим Ваше доверие и ждем у нас снова!
Наталья Кобелева
Хожу сюда не первый год. Все очень нравится, всем советую. Коллектив-профессионалы своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван Кочкин
Хорошее обслуживание. Результатом от процедур доволен. Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
МГ
Мария Гагарина
Очень красивая и эстетичная студия, хожу уже более полу года и к разным мастерам. Все мастера супер, процедура всегда проходит в комфорте)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда LaserLime
ИЛ
Ирина Логова
Отличное расположение,приятная атмосфера,и хорошо оказанная услуга👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!
Анастасия Боданина
Понравилась эта студия, советую , мастер вежливая и качественно выполняет свою работу Благодарю !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!
Дарья Клементьева
Хорошая студия, приемлемые цены! Очень добрая атмосфера, милый администратор Маргарита. Мастер Екатерина, рассказала и объяснила все детально и очень понятно!
ОД
Оксана Деменкова
Отличная студия, хожу уже больше года. Всегда все по времени,что очень удобно. Дарья - очень грамотный и внимательный специалист.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ВЛ
Виктория Ли
Очень классный салон, чистый, процедуры очень комфортные. Мастер Дарья- профессионал и очень приятная девушка. ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
ЕА
Елена Артемьева
Прекрасная студия! Всё чистенько, красивенько. Девочки - умницы, хожу уже год, результат радует каждый день )
Анастасия Кудрявцева
Шикарное обслуживание, в салоне очень красиво и эстетично, специалист Дарья просто превосходно провела процедуру, обязательно рекомендую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лабутина
Прекрасное место, очень вежливый и отзывчивый персонал! Очень понравился мастер Дарья Кайгородова! Студия светлая, чистая! Рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предост…
ВШ
Валерия Шатова
Все очень понравилось) замечательный персонал !!! Мастер Дарья очень милая, и хороший мастер! Рекомендую!!!
Анастасия Петрова
Хожу не первый раз в студию к мастеру Дарье,результат супер. Забыла, что такое раздражения и высшие волосы. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
ЕШ
Елизавета Шеришорина
Единственная студия в городе , где мне не больно и радует результат, спасибо 🙏🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ЕГ
Елена Головина
Хожу в Laser Lime уже давно ! Безумно нравится атмосфера ( кругом эстетика и идеальная чистота) одним словом красота !!! Особенно ценно качество аппаратов и мастера , которые всегда вежливо проконсультируют, ответят на все вопросы , дадут рекомендации ! Сервис на высоком уровне ! Уже все мои подруги ходят только сюда! Тем более , что в первый раз посещения всегда отличная скидка !!! По сравнению с другими студиями Екб здесь гораздо больше плюсов ! Спасибо за то , что вы есть ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Л
Лена
Хожу на процедуру уже третий раз! Результат радует! Спасибо большое персоналу, все очень качественно и быстро.
ОС
Олеся Сабирзянова
Советовали данную студию, от первого раза впечатление хорошее, мастер понравилась , внимательная , все вежливые )
Екатерина Беляева
Чудесная студия! Приятные цены! Огромное спасибо, результат виден с первой процедуры. Атмосфера внутри студии очень приятная 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленных услуг и высоко оценили уровень обслуживания! Всегда рады Вам!
ЮК
Юлия Куликовских
Мастер Дарья очень хороший специалист, заботливый и внимательный. Рекомендую обращаться к Дарье.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоста…
Мне очень нравится и в особенности мастер Дарья,практически год посещаю,проблем не возникало ни разу
D
Diana
все отлично! все понравилось, мастер очень милая девушка)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязате…
ПШ
Полина Шестакова
Отличная студия, приятный персонал и результат радует!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предос…
Карина Ушатова
Хорошее расположение , персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне Уютная атмосфера
ИШ
Ирина Ш
Посещала студию процедура лазерной эпиляции, все прошло прекрасно , мастер Дарья 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
еу
екатерина ур
Отличная студия! Все понравилось, приветливый персонал, прекрасное обслуживание. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Резеда Светлогорская
Хожу уже больше 6 мес, все нравится, персонал вежливый, аппарат чистый
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку персонала и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Адель Гасанова
очень красивая студия, вежливые сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼. С уважением, Команда LaserLime
УС
Ульяна Сурикова
Отличный салон рядом с домом,результат хороший, хожу уже несколько месяцев, все нравится
Виолетта Дмитроняк
Всё супер! Обожаю эту студию! Лучшие девочки мастера! Спасибо!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолета! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Дарья Калашникова
Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, процедура 😍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязательно…
ЮЛ
Юлия Ляпина
Посетила 2 процедуры и могу сказать, что это прекрасное место, где работает очень приветливый персонал. Все на высшем уровне. Очень комфортная обстановка. Лазер хороший, никаких побочных эффектов. Желаемый эффект уже ощущается после первой процедуры.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Анастасия Замесина
Все отлично, мастер очень добрая и аккуратная
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обязательно…
Айгиз Абдрахимов
Пришёл на отбеливание зубов, приветливый мастер, которая всё объяснила и ответила на все вопросы, эффект есть уже от первой же процедуры
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛