Быстрое питание
4.3
4.3
Александра Михайлова
Раньше, когда там работали мужчины, шаурма была просто бомба. А сейчас работают женщины и шаурма стремная, сухая, соуса мало. Верните мужчин поваров.
Последний раз там был!!!! КачествоКачество выпечки оставляет оставляет желать лучшего но но причина даже даже не даже не в этом цена цена несоизмеримо высокая моё мнение мнение что чебурек чебурек не чебурек не Может стоить 120 руб проще шаурму взять за 200р возмите даже чудо печку адекватные цены и все свежие!!!!! весь вечер тошнила !!!
КГ
Кирилл Голицин
17.12.2024 в 14:30 были закрыты, подождал 10 минут ни кто не открыл
ЮМ
Юлия Маслова
Место похоже сменило владельца. Качество отвратительное. Купили шаурму, То ли мясо вялено-сгоревшее, то ли его там нет. Вкус неочемный. Лучше заехать в другое место!
ПВ
Профиль В профиль
Соуса мало и он не вкусный, как будто во всех банках остатки побулькали . Мало мясо , мужчина повкуснее прошлый раз приготовил, женщина видимо семейный бюджет экономит. Даже не единой салфетки не положили , стремно должно быть за такое обслуживание. Вычёркиваю вас из посещаемых бистро..
Александр Тимофеев
Сказал что приготовит курицу гриль,прошло 3часа,звоню,а курицу даже не ставили готовить,даже не предупредил что не может или не успевает
Анастасия Конькова
Вкусно, густо
Владислав Скутин
Готовили долго, много соуса, соус безвкусный, также от соуса вся шаурма развалилась, салфетку одну положили. Просто получился салатик, не очень зашло.
Диана Манабаева
Была приятно удивлена качеством данного шашлыка,очень вкусный соус,подача,и персонал, благодарю,мне все понравилось 🥰
Спасибо за отзыв
Кира Макрецова
Прекрасное обслуживание, очень вкусное блюдо и свежее мясо. Побольше бы таких мест в городе
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
DM
Diana Murzina
Очень вкусная шаурму и очень сытная,персонал очень вежливый, и вообщем ,выпечка всегда свежая и очень вкусная🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий Данилов
Хороший шашлык ,но от белого и красного соуса я в восторге
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Римский Павел
Приятное чистое заведение! Всë не пробовал, про шашлык и шаурму могу сказать вкусно, а грибочки и соляночка просто бомба!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Pavel Sobolev
Ребята реально делают вкусно!!!Много где пробовал:шаурму,шашлык,люля, и т.д. и т.п... Я доволен всём, а покушать я люблю!Чисто, аккуратно, персонал приветливый.Одним словом- Красавчики!!!Советую!!!Раз попробуете,уверяю!... Не будете разочарованы! Всём приятного аппетита!
Ксения Полуяхтова
Кушала шаурму, вкусная .
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Васильев
Отличное заведение, все очень вкусно и по обстановке комфортно) всем советую!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова.
АЧ
Анастасия Ч
Часто беру, все нравится, вкусно
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.компания сделает всё для поддержания качество продуков.
Максим С
Вкусная шаурма, очень часто беру тут Респект за такое отношение к клиентам 🤟
Спвсибо за ваш отзыв.
НП
Наталья Петрова
Шаурма большая,вкусная с шашлыком внутри. Много мяса и овощи хороши с соусом. Очень быстро приготовили
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.ждем вас сново.
ВО
Владислав Омельков
Подача подчти как в ресторане А на вкус ещё лучше,попробуйте За адекватный ценик
Спасибо за отзыв!
СБ
Санасар Багдасарян
Приходил мимо решил зайти, был очередь большой, решил всё таки дождать, и не пожалел, был вкусная шаурма, буду заходить ещё раз, спасибо большое так держать, главное не упустить качества после того как раскрутитесь, как делают многие другие.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и и вашу терпение.
Алексей Бро
Сегодня взял шаурму,мясо сырое и попросил добавить острый соус,не добавили .
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.нам очень важно мнение каждого пакупателя.кампания сделает всё для улучение качестао продукта и обслужевание.
EN
Enestesi Nas
Заказывали шашлык , в подарок положили картофель. Шашлык очень вкусный , но картофель похрустывал внутри
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарими вас за вашу отзыв.компания сделает все для улучение качество продукций .
ВБ
Валентина Богородская
Купили самсу из тандыра. Ужастно жёсткое мясо,тестом можно забивать гвозди. Тесто сухое,начинка безвкусная. Сплошное разочарование и деньги на ветер. Шаурма неплохая, учитывая что мясо не на вереле, а на мангале, но есть и повкуснее намного.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,компания сделает всё чтобы улучшить качество продукты и обслуживание.
DI
Denis Ivanov
Очень хорошее место, пробовал там шашлык, Шаурму, люля, долму, морс, салатики выпечку. Очень вкусно и качественно, а главное персонал отличный, да и по кушать всегда есть выбор и разнообразие. Даже можно заказ по телефону сделать придёшь и все готово. И с оплатой нет проблем у них.
Спасибо за ваш отзыв.
Екат Екат
Купили шаурму, уже дома увидели в каком она состоянии.
5 апреля 2023, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв,стремимся держать качество на высоте,с вашей же помощи.
ИО
Иван Окатов
Вкусно! Персонал добролюбивый.
Спасибо!
Валерий Валерий
Отличное место
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждём вас сново.
Сева Курамжин
Хорошее место, отзывчивый персонал , каждый раз после тренировки захожу покушать шаурму , все вкусно 10/10
Благодарим за отзыв.
ЯЩ
Ян Щеплецов
Вкусно делают , быстро четко
Спасибо.
Вадим Богданов
Частенько покупаю шаурму!! Очень вкусно и сочно, а так же мяса не жалеют, рекомендую
Очень вам благодарны.
ВВ
Владимир Волков
Очень уютное заведение в своем формате. Всегда доброжелательный персонал, беру постоянно шаурму, и скажу , что в категории цена - качество - она вполне соответствует. Очень вкусно, есть с чем сравнивать. За все время перепробовал достаточное количество, чтоб сказать, что эта шаурма входит в топ лучших Екатеринбурга, потому что делают с душой! Желаю держать марку, а если меняться, то только в лучшую сторону!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.камания очень ценить вашу мнение.
Виталина Кривендо
Вкусная шаурма, вкусная выпечка. Персонал приятный, шаву берём только здесь 😊
ВБ
Василий Бычков
Все очень вкусно!!!!Особенно шаверма со свининой!!!Так держать....
ED
E D
Самый лучший люля кебаб именно здесь!!! Приезжаем из Академического именно сюда, приятное обслуживание, качественный продукт!!! Процветания Вам!
S
Slava
Очень вкусно 👍
Islam Qurbonov
Не знаю кто такие отзывы пишут, но место очень хорошая и главное вкусно Делают .
МР
Малика Раджабова
Ела у них пиццу,тесто просто тает во рту.
Антон Брёхов
Вкусно, адекватная цена. Живу рядом, много раз ходил мимо, наконец решил попробовать, не пожалел
ЛС
Лëлик Стахеева
Зашли с мужем и ребёнком. Купили шашлык, так как хотелось перекусить. Очень вкусно и красивая подача😊 теперь будет наше любимое место, тем более не далеко от дома
Lsd_love 777
Это говно не вкусно фуууу не покупайте
Alex Storm
Обезьяна бородатая и не бритая на кассе, носит кепку, вместо шапочки, сколько его там волос упало не понятно, объем для 170 рублей мал, проще 30 рублей доплатить и купить в мангалыче, по отзывам видно, что крутят сами себе коменты, по напиткам вопросов нет, ибо они запакованы изначально, для заведения "выйти из дома в тапках, похавать" пойдет, покушать вкусно не назвал бы
НВ
Никита Васильевич
Пишут сами себе отзывы на 5 звезд, а заведениям в округе занижают рейтинг, хотя они существуют на много лет дольше чем эта шаурма и уже проверены временем. Такая стратегия ведения бизнеса тут не прокатит, это вам не ваш аул и люди все видят и замечают. Лучше бы действительно вкусно готовили, но и этого к сожалению не имеется, второй раз заходить не хочется
Qurban Makhachev
Первые за всё время пишу отзыв,если честно именно в Уралмаше не в каждом заведение так вкусно готовят перепробовал почти всё,да ✅ один вкуснее другого 100/10 🔥всем советую... Особенно люля кебаб божество и сытно и вкусно и не дорого ❤
Абду Давронов
Все очень понравилось! Рекомендую это заведение
Арам Смбатян
Так и есть и свежая и вкусная.
Islam Qurbonov
С дня открытия хожу и каждый раз всё вкусно сытно и быстро реально люля кебаб это просто нечто не передать словами ❤👍
Аноним Анон
Вежливый персонал, самая вкусная долма и шаурма👍
Isroiljon Qurbonov
Шашлык одна из лучших в городе... Всем советую ❤