Bolshe brovey
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Алиса Максимова
Все классно, реснички супер, мастер Вероника профессионал своего дела!🤍
НШ
Наталья Шерстобитова
Все супер! Уютная студия и приятный мастер, сделали красивые брови
ДР
Дина Романова
Качественная работа, приятный сервис, чистота в салоне, адекватная стоимость
Алина Грицкова
Была на процедуре ламинирование и окрашивание бровей у мастера Ксении. Я осталась в восторге! Брови выглядят очень естественно и аккуратно! Сама мастер очень добрая и милая девушка 🥰 Обязательно приду еще ❤️❤️
Анна Лахтачева
хожу к мастеру Ксении на брови, все супер 😊 процедура выполнена качественно, быстро, мастер очень приятный человек - всегда можно поговорить. Отдельно хочется отметить прекрасный сервис в студии 🫶
Алина Алина
Доверяю свои брови только мастеру Ксении, все делает именно так как я хочу Хороший сервис и красивая студия!
ЛК
Лера Крапивина
Ходила к Ксении все понравилось, лучший бровист
ВВ
Василина Власова
Нашла идеального мастера! 🙌 Ходила к Варваре на ламинирование и оформление бровей. Результат пушка! 🔥 Всё сделали быстро, а коррекция была вообще безболезненной. И студия очень красивая и уютная ✨
Екатерина Боброва
Неделю назад посетила этот салон, была на наращивании ресниц Мастер Варвара оказалась очень приятной, проконсультировала по эффекту и сделала очень красивые реснички Сервис в салоне на высшем уровне, особенно впечатлило меню напитков
С🩷
Сонька 🩷
Я крайне разочарована работой этого салона. Сделанный там маникюр оказался очень плохим — результат выглядел крайне неопрятно. После этого я обратилась к ним с просьбой вернуть деньги, ведь качество работы полностью меня не устроило. Сотрудники долго отказывались идти навстречу, пытались оправдываться и перекладывать вину на меня. Только спустя два дня они согласились вернуть деньги, при этом вели себя довольно грубо и вызывающе. Более того, владелица салона пошла дальше и выставила всю эту ситуацию в своем Telegram-канале, перевернув ее и сделав меня виноватой во всем. Такое отношение — полное разочарование, больше к ним обращаться не буду.
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Мы не заметили в нашем с вами диалоге ситуации, которую вы описали. Мы общаемся…
Alina Sedova
Начну с хорошего, это сервис. На него делают слишком большой упор, а на качество своих работ забили. Пришла первый и последний раз на маникюр, мастер работу делала не аккуратно, маникюр оказался не качественным. Через пару недель отошло покрытие на одном пальце, до этого покрытие начало светлеть изнутри, что показывает, что оно отходит от ногтя. Не рекомендую данное место.
АЧ
Анастасия Чекронова
Добрый день ! Была не первый раз Первый раз ресницы сделали так , что пришлось ехать по пробкам и переделывать. 6.11.2025.Ногти делала не первый раз , все было хорошо. В этот раз почему-то мне их как я поняла не укрепили(даже не спросили) хотя потом как выяснилось это входит в стоимость. На следующий день после процедуры утром проснулась со сломанным ногтем . На третий день , уже половину поломались. В итоге просто пришлось самой снять, это делалось легко… Написал администратору данного салона , мне сначала сказали опять подъехать к мастеру на КОНСУЛЬТАЦИЮ почему так произошло (не понятно для чего мне ехать далеко на консультацию , чтобы что?) Я написала что нет возможности ехать, на что мне ответили свяжутся с мастером и мне сразу ответят И вот уже 27.11.2025 а со мной так никто и не связался и понятное дело деньги никто возвращать не собирался, либо переделывать ногти. Зато шлют рассылку о том, что окошки заканчиваются…… Три звезды за девочек в салоне, всегда вежливые, приятные.
ЮУ
Юлия Утузикова
Была впервые в этой студии,все невероятно понравилось начиная от сервиса заканчивая работой мастера Варвары,невероятно милая и аккуратная в работе🥰Спасибо вам большое❤️
Юля Исакова
Любимая студия! 🥹 Всегда атмосферно, заботливо и тепло. Сервис у девочек на высоте! ✨ Каждая процедура проходит комфортно и качественно. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям! 🤍
Таня Слобода
Не рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы написали вам, что наблюдались большие сбои по связи, мы не могли ответить. За нас работа…
EХ
Ekaterina Х
Атмосферное место! Красивая и уютная студия, люксовый подход, вкусный кофе с соленой карамелью подается в очаровательных чашечках от Dior 🤍На протяжении более 5 лет хожу на маникюр только к Зое, всегда идеальный маникюр! Зоя, очень милая девушка, всегда приятная атмосфера! Спасибо, девочки! 🫶🏻
Анастасия
Очень приятная студия, хожу к мастеру Дарье на реснички, очень довольна! Всегда воплощает мои мечты и эксперименты в жизнь❤️ атмосфера и сервис на высоте! Лучше этого места ещё не посещала 🥰
No Name
Уже второй раз посещаю студию и мастера Софью. Выполняем ламинирование бровей с окрашиванием. Процедура проходит максимально комфортно за непринужденной беседой. Мастер очень внимательна к пожеланиям по результату и ощущениям во время процедуры. Фото шикарных бровей прикрепляю)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команд…
Дарья Сергеева
Прекрасная студия, очень бережное отношение к клиентам, приятная атмосфера, качественная работа! 10/10
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать снова!
ВЗ
Виолетта Закирова
Ногти отвалились спустя три дня ношения) позже заметила что форма была не правильной, слишком тонкие и не правильный опил, не рекомендую совсем, они как пластилиновые отвалились, было такое впервые, теперь боюсь искать других мастеров. очень удивило, так как никакого воздействия на них не было, я была в отпуске, они просто отлетали как семечки. Единственный плюс заплаченных 5 тыс, это то что педикюр держится на месте. Но и то, с ним тоже достаточно ньансов. Но девочки, правда, не рискуйте, мастера найти очень сложно. Единственное что в этом месте красиво, это интерьер. Это все. Если бы мне не начал писать администратор салона, оправдываясь что они молодцы, сюда бы писать не стала. Но теперь я уверена на 100% что в данное место не ногой. Если бы не быковали а предложили альтернативу, был бы другой разговор, хотя возврат денег или переделать услугу я не хотела и не намекала. Потому что по доброй воле бы не вернулась) Впервые в жизни пишу отзыв, потому что удивлена что такое вообще могло со мной произойти
31 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! После вашего визита мы получили от вас 2 положительных отзыва о процедуре и…
Ксения Харина
Одна из немногих студий в городе с лучшим качеством от мастеров, волшебным сервисом и вкусными конфетами ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова и снова 💕
Влада Кузьмина
Приятная атмосфера и прайс, компетентные мастера, знают, как лучше для клиента. Приятное времяпрепровождение))
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв, подскажите чего не хватило на услуге, почему не дотянули до 5 звезд? Будем исправлять ☺️
Катя Давлетгареева
Не впервые посещаю данную студию, но всегда остаюсь очень довольна Посещала процедуры ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Анастасии Кондратюк. Процедуры проходят комфортно и с великолепным результатом❤️ Сама студия просторная и оформлена со вкусом, так же на маникюре я видела массажеры для ножек, так что думаю скоро посетить и данную процедуру тоже. Сервис на высшем уровне (выше, в данной ценовой категории, пока ни у кого не наблюдала) от вежливых и вовремя отвеченных сообщений, до вкусного кофе и шоколадок 🙈😍 Спасибо буду и дальше посещать вашу студию♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам в нашем пространстве 🫂 Спасибо, что уделили вре…
Аня Квернадзе
Я посещаю этот салон уже больше года и могу смело сказать, что они ЛУЧШИЕ в своем деле! Администратор всегда на связи и готова ответить на любой вопрос, про мастеров я вообще молчу. Эти феи красоты сделают так, что будешь чувствовать себя на 1000001. Все свои важные события в жизни доверяю только им и знаю, что девочки сделают все возможное и невозможное ♥️♥️♥️♥️♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромная благодарность вам за доверие и за отзыв! Вы один из самых преданных клиентов, обнимае…
П.
Пользователь .
Первый раз сегодня посетила студию,все замечательно! Очень быстрая работа,намного быстрее,чем в других салонах. Клиентоориентированность наверное лучшая в городе! Предложили напитки,массажер,крема в туалете замечательные,рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Всегда рады вам в стенах нашей студии 🫂🛖
Была в студии на бровях и Лами ресниц Очень понравилась мастер, и в целом обстановка, обслуживание и сервис на высоте! Услуга оказана очень качественно, с брендовыми средствами, понравилось, красиво и хорошая стойкость окрашивания (обычно сразу смывается🥲). Приду и ещё не раз♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что вы оценили наше качество краски - мы работаем на стойк…
Аноним Аноним
Уже не первый раз посещаю данную студию, и не в последний. Очень понравился подход к клиентам, максимум комфорта во время любой процедуры. А вкусные люкс крема еще более приятный бонус 😍 Вообщем всё сделано для клиента, очень советую, всегда остаюсь довольна 🤍 Спасибо девочкам 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Для нас это очень важно! 💕🫂 Будем ждать вас снова!
D S
Делала один раз брови в данном салоне у мастера Кристины, мы все очень понравилось, мастер классная, брови сделала просто супер, к мастеру вопросов нет никаких.Записалась еще раз с подружкой, дала ей большую рекомендацию. За несколько часов до записи,написала, чтобы приготовили терминал для оплаты картой, тк у меня лимиты на переводы, на что они сказали, что у них терминал находиться на обслуживании(уже больше двух месяцев, ага))), затем админ начала мне присылать сообщения о том, что они делают фото до и после, при этом такое сообщение моей подруге никто не написал, хотя записи у нас в одно время, затем администратор начала всячески сливать мою запись. В прошлый раз я возможно говорила, что использую наружные ретиноиды и она отправила сообщение о том, что у них появился новый воск, который несовместим с ретинолом и такая давайте согласуем коррекцию пинцетом. Я предложила обсудить с мастером можем ли мы сделать коррекцию под бровью воском, а сверху пинцетом на что они просто отменили мою запись. Админ общалась неуважительно, все скриншоты прикрепляю, такого ужасного сервиса я не видела нигде. Выводы можете сделать сами.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали об этой ситуации, да, к сожалению все так, наш воск…
АЖ
Анна Журавлева
Всем привет! Хочу оставить отзыв на замечательную Веронику! Хожу к ней 4 года, куда она - туда и я😄 Всегда выстроит идеальный квадрат, доведет до идеала! Максимально бережно относится к ручкам и в течение процедуры спросит раз 100, как мне - больно/неприятно/удобно — очень важный момент, потому что клиент может и промолчать, к сожалению. Вообщем мастер Ника сделает все так вам, как будто себе делает, проще говоря🫶🏻 А ещё вам предложат чай/кофе или горячий шоколад с орешками и конфетками🥰 Ещё за отзыв в сторис угощают шоколадкой киндер, очень мило😋 Прикрепляю фото своих ногтей после процедуры и спустя 2 недели носки! P.s цветные базы стали моей любовью!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное вам спасибо! Мы очень рады, что вы пришли когда-то к нам, наша гордость, что у нас ес…
ВБ
Виктория Бурылова
Была у мастера Дарьи на ресничках и бровях (комплекс), очень милая девушка, занимает интересными беседами, впечатляющий результат работы! Приду еще!
Анна Роппельт
Была сегодня на японском маникюре у мастера Дарьи. Все на высшем уровне👌чай/кофе, угощения. массажер для ног. Абсолютно все сделано для удобства и комфорта клиента. Я в восторге! Буду советовать всем знакомым данное место
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое! Мы правда очень стараемся для наших гостей, чтобы вам было действительно…
Yuna Belkova
Красивая уютная студия Маникюр делают красивый и аккуратный, одна радость сюда ходить 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Для нас очень и очень важно, чтобы вы получили удовольствие и качественную услу…
Наталья Гашкова
Для меня это потрясающее место! Порекомендовали здесь маникюр и бровки сделать. Я в восторге от всего!! Начиная от приятной атмосферы, вкусным чаем заканчивая высоким уровнем работы. 😍
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие приятные слова и за то, что нашли время! Самый ценный ресурс! Благ…
Людмила Людмилова
В данном салоне есть такое прекрасное создание по имени Дарья, я, как человек, ходивший на протяжении 2 лет к одному мастеру, которого очень долго искала, чтобы его работа меня устраивала, потеряла данного мастера, потому что человек закончил свою деятельность. И буквально с первого посещения, и нОски ресниц, Даша меня поняла, прочувствовала. Очень галантная, воспитанная, умница мастер по красоте глаз, в моём случае это наращивание ресниц. Благодарю Вас, Дарья, за хорошую работу. Очень надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. На фото ресницы, спустя час после работы. О том, что Владелец студию сделала божественной во всех смыслах - тут просто аплодирую стоя.
19 марта 2025, официальный ответ
Людмила, огромное вам спасибо! Для мастера как никогда важно каждое доброе слово! Вам огромная благо…
Василиса Кузнецова
Хожу к мастеру-преподавателю Анастасии Кондратюк на брови и ламинирование ресниц уже 2 года. Всегда всё на высшем уровне: бьюти-процедуры 10/10, сервис 10/10, отношение к клиентам 10/10. Каждый раз в студии очень комфортно, приятно пахнет, все мастера опрятные и доброжелательные. Для меня еще очень важно, когда мастер не только качественно выполняет услугу, но и понимает своего клиента: к примеру, сегодня нет настроения общаться и хочется побыть в тишине – Настя это как будто считывает и в этот день мы можем помолчать. А завтра будет супер общительное настроение и мы болтаем на все возможные темы. Это очень круто. Я бы ещё написала целую поэтому об этом мастере и салоне, но я думаю, что когда вы придете в этот салон, вы сами поймете, какое комфортное это место. Здесь прекрасно всё – от профессионально выполненной услуги до атмосферных элементов декора. В общем, всем сердцем обожаю это место и чего-то подобного в бьюти сфере ещё не встречала❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам огромное! Пишу вам ответ лично с огромной благодарность за то, что нашли время…
Света Кабакова
Начну с того, что впервые была в данной студии. Студия очень уютная. Была на наращивании ресниц у мастера Полины Кабановой. Полина очень качественно выполнила данную процедуру. Никакого дискомфорта во время и после процедуры на глазах не было. Думаю, что вернусь сюда однозначно ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Была на процедуре ‘оформление бровей’ у мастера Софьи, все аккуратно и быстро, отличный мастер.
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
аг
анна габова
Была сегодня у мастера Софьи на процедуре «оформление бровей», очень все понравилось, мастер коммуникабельный, свою работу выполняет отлично!! Результат понравился, приду ещё
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова, с уважением команда B…
Purple Haze
Отличное место, приятные мастера, Софья молодец
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
IИ
Irina Ирина
Полина сделала аккуратные и красивые реснички, спасибо🙌🏻😍
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
ЭИ
Элиза Ишмухаметова
Была уже несколько раз попадаю к мастеру Софья всегда нравится результат ее работы 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY! 💛
ДД
Дарья Доценко
Была у мастера наращиванию ресниц Полины 🥰 Девушка очень вежлива и очень заботливая, всегда спрашивала удобно ли мне и комфортно. Ресницы получились как я попросила, и даже лучше. Я очень рада что к ней попала на сеанс, приду еще ни раз обязательно. Спасибо вам большое 🙌🏻♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова, с у…
Мария Булаева
Была на полном оформлении бровей, все понравились, мастер Софья
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
Мв
Моллли вредная
Была на ресницах у Полины и на бровях у Сони. Как всегда всё прекрасно, учли пожелания. Спасибо большое , вновь и вновь возвращаюсь к вам ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас! 😌 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
ДР
Даша Романенко
Мастер Полина замечательна! Делаю у нее реснички просто на доверии, говорю: «твори!» и она делает свою работу быстро (и главное качественно). Очень довольна результатом Полюшиных ручек.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE…
ЕА
Екатерина Антипина
Была на наращивании ресниц у Полины. прекрасный мастер, знает свою работу. Подобрала мне нужный изгиб, полностью изменив мой образ в лучшую сторону . Отличный мастер, на реснички только к ней
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова, с уважением к…
KK
Karina Kabakova
Делала наращивание ресниц у Полины. Сделала аккуратно и быстро. Время прошло незаметно. По моему запросу подобрала нужный изгиб и результат получился супер!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLS…
M:
Marrypoppins :)
Была у мастера Софьи на полном оформлении бровей. Все сделали отлично, мастер учла все пожелания, угостила какао. Как итог-прекрасное настроение и идеальные бровки😍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще, с уважением команда BOLSHE BROVEY…
Ксения Валеева
Была на маникюре у мастера Ангелина. Очень милая девушка, делает всё очень аккуратно, прорабатывает все детали. Чудо, а не мастер
6 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас! 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!
Юрий Зборомирский
Была у мастера Софьи, отличный мастер! Ула все пожелания, и сделала то, что нужно! Спасибо огромное!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🤗 Ждём вас в гости снова, с уважением команда BOLSHE BROVEY!